(转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的乳房上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
beijingren3楼主
论坛元老
论坛元老

#1 (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的乳房上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 beijingren3楼主 »

上次由 beijingren3 在 2024年 4月 26日 12:01,总共编辑 1 次。
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#2 Re: (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 lsheng »

不觉得有啥下流,不推这里推哪里?以前读过讲苏联人如何镇压学生运动的,那个又黄又暴,对女的黄,对男的暴。都是克格勃的干活。
拿钱发帖带节奏的死全家
xiaotuzi
知名作家
知名作家
昵称(选填): 小秃子

#3 Re: (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 xiaotuzi »

鳖咋还不输出一下斗争经验呢?
这些学生too young too naive抓不住重点
口号得是:打老蒋分田地
divestxx让所有homeless和migrants和低收入无产底层:居者有其屋劳者有其得勤者有其业
团结一切nothing to lose和被压迫者对社会不满者的力量
在校园待着干嘛 走出校园走到downtown去 走到homeless和劳苦大众中
帐篷印上口号 发给homeless 反正警察不撵homeless
鎏閖荏葭
头像
论坛元老
论坛元老

#7 Re: (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

头像
论坛元老
论坛元老

#8 Re: (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

杨和柳
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#9 Re: (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 杨和柳 »

本帖里的所有人,我全都举报了!
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
于空楼里画梁,于空漏里话凉
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#10 Re: (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 Topgolf118 »

这个帖子被举报,脏话。@beijingren3

建议你修改一下,把“奶子”修改为“胸部”?
尊重·包容·守法·沟通
pwwq
职业作家
职业作家
昵称(选填): pwwq

#11 Re: (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 pwwq »

Topgolf118 写了: 2024年 4月 25日 22:48 这个帖子被举报,脏话。@beijingren3

这是惊人的精神母亲,对我们来说是胸部,对他来说就是奶子
头像
Skl
著名点评
著名点评

#12 Re: (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 Skl »

beijingren3 写了: 2024年 4月 25日 22:13
左比教授更该往死里打,没一个好东西
左蜱加油!
头像
论坛元老
论坛元老

#14 Re: (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

Topgolf118 写了: 2024年 4月 25日 22:48 这个帖子被举报,脏话。@beijingren3

谢谢,改了
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#16 Re: (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

Fuck 写了: 2024年 4月 26日 12:09 你是傻逼吧。
无故主动攻击版友,警告一次@fuck
再犯会被封禁。请文明聊天。谢谢理解。
尊重·包容·守法·沟通
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#17 Re: (转载)完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的乳房上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

居然十大热帖第一名🥇第二名都是这个帖子 @beijingren3
尊重·包容·守法·沟通

回到 “美国新闻(USANews)”