不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
backender楼主
知名作家
知名作家

#1 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

帖子 backender楼主 »

这几次的马前炮,都对了
包括tesla nvda google 微软
头像
YWY
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

#2 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

帖子 YWY »

严重同意!

还记得他在女大900多时被之前大量买入的女大涨的几近疯狂。然后就是大量买入特斯拉的神操作,就在他刚刚被特斯拉的下跌弄得几近疯狂之际,特斯拉止跌暴涨,瞬间又把后端涨的几近疯狂。

总之,就是一个字:牛!

其实,还有一个前端也特别牛,说不定比后端还牛,要不咋能排在前面呢。那是个神龙见首不见尾的超级人物。
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
LiSheQiang
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

帖子 LiSheQiang »

有点凑婊莲
backender楼主
知名作家
知名作家

#4 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

YWY 写了: 2024年 4月 26日 08:26 严重同意!

还记得他在女大900多时被之前大量买入的女大涨的几近疯狂。然后就是大量买入特斯拉的神操作,就在他刚刚被特斯拉的下跌弄得几近疯狂之际,特斯拉止跌暴涨,瞬间又把后端涨的几近疯狂。

其实,还有一个前端也特别牛,说不定比后端还牛,要不咋能排在前面呢。那是个神龙见首不见尾的超级人物。
你说的没错。
确实总结了最近的轨迹
backender楼主
知名作家
知名作家

#5 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

虽然后端是行为艺术家,买股票是认真的
Vallan
正式写手
正式写手
昵称(选填): VM

#6 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

帖子 Vallan »

来点实际的,NVDA追不追高
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#7 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

帖子 cellcycle1 »

backender 写了: 2024年 4月 26日 01:10 这几次的马前炮,都对了
你牛, 题目牛 !! :)
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#8 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

帖子 cellcycle1 »

Vallan 写了: 2024年 4月 26日 11:16 来点实际的,NVDA追不追高
如果 你能 5% gain 就 泡, 可以追,,我觉得,,
bigball1
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): ss

#9 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

帖子 bigball1 »

backender 写了: 2024年 4月 26日 01:10 这几次的马前炮,都对了
我尼玛 你丫搁这撸管吗?
toddj
正式写手
正式写手

#10 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

帖子 toddj »

是不是自己吹捧自己?
backender楼主
知名作家
知名作家

#11 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

bigball1 写了: 2024年 4月 26日 14:18 我尼玛 你丫搁这撸管吗?
已举报
backender楼主
知名作家
知名作家

#12 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

toddj 写了: 2024年 4月 26日 14:22 是不是自己吹捧自己?
已举报
Anguish
著名写手
著名写手

#13 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

帖子 Anguish »

Backender 是指刚交者,吗?
Celsius
知名作家
知名作家

#14 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

帖子 Celsius »

Narcissistic personality disorder is a mental health condition in which people have an unreasonably high sense of their own importance.
backender楼主
知名作家
知名作家

#15 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

Celsius 写了: 2024年 4月 26日 14:51 Narcissistic personality disorder is a mental health condition in which people have an unreasonably high sense of their own importance.
You are being too serious!
backender楼主
知名作家
知名作家

#16 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

Vallan 写了: 2024年 4月 26日 11:16 来点实际的,NVDA追不追高
backender楼主
知名作家
知名作家

#17 Re: 不得不说,股版,我最佩服的人,还是backender

YWY 写了: 2024年 4月 26日 08:26 严重同意!

版主给你置顶

回到 “股海弄潮(Stock)”