完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Tea
著名点评
著名点评

#40 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 Tea »

美帝的美丽的风景线。
dragonemp
职业作家
职业作家
昵称(选填): dragonemp

#41 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 dragonemp »

其他不评论,不过那个看来不是假货
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#42 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 YouHi »

beijingren3 写了: 2024年 4月 25日 18:57 用擀面杖擀上去了
实事求是,貌似警棍就是要顶胸部的

又不能顶头部或者胯部
pwwq
职业作家
职业作家
昵称(选填): pwwq

#43 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 pwwq »

把她的奶头都搓硬了
头像
gaowei123
知名作家
知名作家

#44 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 gaowei123 »

妈的白牛全身都是性器官
Bush
著名点评
著名点评
昵称(选填): 不是

#45 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上

帖子 Bush »

beijingren3 写了: 2024年 4月 25日 18:55 营养再好也是奶子呀,应该轻拿轻放才是,太粗暴了
哈哈哈
头像
beijingren3楼主
论坛元老
论坛元老

#47 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 beijingren3楼主 »

leopardleo
见习作家
见习作家

#48 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 leopardleo »

beijingren3 写了: 2024年 4月 25日 22:32 图片
赞!是真人不是AI把
davephili
见习点评
见习点评
昵称(选填): Dave

#49 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 davephili »

beijingren3 写了: 2024年 4月 25日 18:53
不顶就亏了。
头像
论坛元老
论坛元老

#51 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

头像
论坛元老
论坛元老

#52 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

头像
用户168
知名作家
知名作家
昵称(选填): 用户168

#53 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 用户168 »

还好不是戳
退一步海阔天空 | 口开神气散,舌动是非生 | 人心生一念,天地悉皆知。 善恶若无报,乾坤必有私 |凡事不着力的地方就是命 | 金也空,银也空,死后何曾握手中。权也空,名也空,转眼荒郊土一封。
头像
论坛元老
论坛元老

#54 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

图片

图片
头像
论坛元老
论坛元老

#55 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

头像
论坛元老
论坛元老

#56 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

图片

图片
fyou
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): baise moi

#57 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

帖子 fyou »

美帝学生抗议
五毛集体贴图抗议警察暴力执法

憋8964学生抗议
五毛集体失声。。
头像
论坛元老
论坛元老

#58 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

头像
论坛元老
论坛元老

#59 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

头像
论坛元老
论坛元老

#60 Re: 完了,警察太下流了,直接用警棍顶在女学生的奶子上,这要是发生在其它国家,早上BBC了吧?

回到 “军事天地(Military)”