布林肯在北京的记者会:如果中国不解决这个问题,美国会!

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
WCLBJ
见习点评
见习点评
昵称(选填): CaoSiLaoBiJiang1450

#23 Re: 布林肯在北京的记者会:如果中国不解决这个问题,美国会!

帖子 WCLBJ »

snowman 写了: 2024年 4月 26日 10:12 不来一趟,五毛狗怎么spin呢?
没有打嘴价这出戏,怎么在桌面下勾兑?

图片
你们老逼将1450吃屎都吃惯了,脸被打到和你妈的烂逼一样红。哈哈哈哈
老逼将和1450一家烂逼都被狗日了!
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

#24 Re: 布林肯在北京的记者会:如果中国不解决这个问题,美国会!

帖子 lahei »

snowman 写了: 2024年 4月 26日 10:12 不来一趟,五毛狗怎么spin呢?
没有打嘴价这出戏,怎么在桌面下勾兑?

图片
好傻逼。
snowman楼主
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活
昵称(选填): snowman

#25 Re: 布林肯在北京的记者会:如果中国不解决这个问题,美国会!

帖子 snowman楼主 »

WCLBJ 写了: 2024年 4月 26日 10:17 你们老逼将1450吃屎都吃惯了,脸被打到和你妈的烂逼一样红。哈哈哈哈

图片
TSG
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): VV

#26 Re: 布林肯在北京的记者会

帖子 TSG »

buce 写了: 2024年 4月 26日 09:22 7. 美国的目标不是遏制中国,也不是与中国脱钩。

而是彻底打败中国. 变成日本第二
变成日本第二?到过日本吗??日本是墙里第一移民国家。真敢说 lol
gambitnyc
论坛点评
论坛点评

#27 Re: 布林肯在北京的记者会

帖子 gambitnyc »

中国应该抱怨一下,美国国务院对中港澳的旅行警告
就是因为这个,外国人都不来了
buce
著名点评
著名点评

#28 Re: 布林肯在北京的记者会

帖子 buce »

TSG 写了: 2024年 4月 26日 10:24 变成日本第二?到过日本吗??日本是墙里第一移民国家。真敢说 lol
要以美国的视角考察
rockyliu
见习写手
见习写手
昵称(选填): SYSM

#29 Re: 布林肯在北京的记者会

帖子 rockyliu »

snowman 写了: 2024年 4月 26日 09:06 总结:
1. 去年会谈后,中国政府已经恢复与美国合作芬太尼,并共同建立了对华情报系统,追踪生产芬太尼前料的企业和个人,但这些远远不够,中国政府应该担起大国责任,逮捕那些制造芬太尼前料的个人
2. 去年会谈后,中美随即恢复中美军方各层级会谈,直接开放清晰的借助有助于避免误判
3. 中国同意与美国开展有关AI会谈
4. 会谈也涉及中美文化与教育交流,美国一直对中国留学生执支持与欢迎态度(没有可改进的地方),并举例中国在美留学生数量远高于美国在华留学生证明这点。并指出:如果中国希望更多美国学生留学中国,就应该先创造开放包容的环境,更注重保护个人隐私
5. 在会谈中表达了对于中国对俄罗斯国防工业支持的严重关切,中方是俄罗斯侵略屠杀妇女儿童的帮凶。布林肯在会谈中明确表示:“如果中国不解决这个问题,美国会!
6. 布林肯警告了中国采取不平衡贸易手段的严重后果
7. 美国的目标不是遏制中国,也不是与中国脱钩
8. 布林肯警告中方最近在南海的危险行为,并强调美国对盟友的承诺不容撼动
9. 米国仍旧保持一个中国政策
10. 布林肯提出释放被扣押的美国公民
11. 会谈中警告美国不会容忍香港的自治民主和自由以及受到严重侵蚀
12. 赞赏中国政府对西方单向开放短期签证,鼓励中国政府对西方媒体也采取同样平等的政策
13. 讨论了中国在如何遏止伊朗朝鲜方面能起到的建设性作用
布林肯这13点也是抱着解决问题的态度给中方留有余地的。还是和平比对抗好。我估计明年Trump上台后中国就拿不到比这更好的菜单了。Trump的吃相跟难看。
snowman楼主

#30 Re: 布林肯在北京的记者会

rockyliu 写了: 2024年 4月 26日 11:13 布林肯这13点也是抱着解决问题的态度给中方留有余地的。还是和平比对抗好。我估计明年Trump上台后中国就拿不到比这更好的菜单了。Trump的吃相跟难看。
说反了吧?
bradyzhu
职业作家
职业作家
昵称(选填): Brady

#31 Re: 布林肯在北京的记者会

帖子 bradyzhu »

换个嘴更大的就解决问题了?
川普的招上次已经用完了,就剩嘴炮了,没屁用。
除了直接开战,中美这状况没法解决的,中美都不可能继续信任对方的。
rockyliu 写了: 2024年 4月 26日 11:13 布林肯这13点也是抱着解决问题的态度给中方留有余地的。还是和平比对抗好。我估计明年Trump上台后中国就拿不到比这更好的菜单了。Trump的吃相跟难看。
头像
_notalandlord
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 少量土地出租

#32 Re: 布林肯在北京的记者会:如果中国不解决这个问题,美国会!

帖子 _notalandlord »

色厉内荏
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#33 Re: 布林肯在北京的记者会:如果中国不解决这个问题,美国会!

帖子 萧武达 »

这么烂的中国,和虚弱俄罗斯做点生意(算不算援助,待定) 西方芥末紧张?西方和北约都是世界上嘴强的工业国和军事联盟。。
大概可能也许一定是为了拯救土工这只迷途的羔羊吧

我弟一直从鹅毛进口高弄上铀,算不算援助俄罗斯呐?这是一个问题?
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老

#34 Re: 布林肯在北京的记者会:如果中国不解决这个问题,美国会!

帖子 萧武达 »

关于芬太尼,大约80%的原料和70%
的成品都是土工国出来的(当然很多是世界大公司的产品)土工国停止出口世界的手术室就有问题了
头像
张雅婷粉58Red2
著名点评
著名点评
昵称(选填): 张雅婷粉

#35 Re: 布林肯在北京的记者会:如果中国不解决这个问题,美国会!

帖子 张雅婷粉58Red2 »

萧武达 写了: 2024年 4月 26日 11:45 这么烂的中国,和虚弱俄罗斯做点生意(算不算援助,待定) 西方芥末紧张?西方和北约都是世界上嘴强的工业国和军事联盟。。

我弟一直从鹅毛进口高弄上铀,算不算援助俄罗斯呐?这是一个问题?
我蒂杞人忧天了。
snowman楼主

#36 Re: 布林肯在北京的记者会:如果中国不解决这个问题,美国会!

萧武达 写了: 2024年 4月 26日 11:45 这么烂的中国,和虚弱俄罗斯做点生意(算不算援助,待定) 西方芥末紧张?西方和北约都是世界上嘴强的工业国和军事联盟。。

又出来一个想和西方“理论”的
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老

#37 Re: 布林肯在北京的记者会:如果中国不解决这个问题,美国会!

帖子 萧武达 »

snowman 写了: 2024年 4月 26日 11:48 又出来一个想和西方“理论”的
理论艮茂,只是陈述事实
midlander
论坛元老
论坛元老

#38 Re: 布林肯在北京的记者会

帖子 midlander »

gambitnyc 写了: 2024年 4月 26日 10:28 中国应该抱怨一下,美国国务院对中港澳的旅行警告
就是因为这个,外国人都不来了
所以我觉得真的一点小事都没有达成协议
gogobar
著名写手
著名写手

#39 Re: 布林肯在北京的记者会:如果中国不解决这个问题,美国会!

帖子 gogobar »

主要是布林肯的筹码太少,他自己都不能保证拜登上台了。在对俄援助上,川普和拜登的态度完全不一样。中国要谈也是等到大选后了

回到 “军事天地(Military)”