我的老外同事这个礼拜在台北差点吓死

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#1 我的老外同事这个礼拜在台北差点吓死

帖子 sjtuvincent楼主 »

最近台北地震非常频繁,连续震,特别夸张
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
tekkamanz
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 我的老外同事这个礼拜在台北差点吓死

帖子 tekkamanz »

sjtuvincent 写了: 2024年 4月 26日 09:05 最近台北地震非常频繁,连续震,特别夸张
把台蛙岛震沉了 这片海就空出来了 中美就可以和好了
理想世界地图
图片
头像
keystone0504
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 我的老外同事这个礼拜在台北差点吓死

帖子 keystone0504 »

no biggie, so is CA
(王善人)
jg51
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Mölders

#4 Re: 我的老外同事这个礼拜在台北差点吓死

帖子 jg51 »

留岛不留蛙
but if it takes capsizing the island to rid of 台蛙,then so be it
sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#5 Re: 我的老外同事这个礼拜在台北差点吓死

帖子 sjtuvincent楼主 »

tekkamanz 写了: 2024年 4月 26日 09:36 把台蛙岛震沉了 这片海就空出来了 中美就可以和好了
你太残忍了
直接把台湾震到和福建连接起来,更有人性,哈哈哈
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留

回到 “军事天地(Military)”