申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

用于申请对账号的长期封禁、冻结、激活、改名、申诉等,为了方便查找,请在标题中加上账号名。

版主: wh

HBBH楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

#1 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 HBBH楼主 »

每天都发帖无故攻击版友。

@admin
@wh
@Topgolf118
HBBH楼主
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 HBBH楼主 »

经常攻击版面。

VladPutin 这个ID 被警告有10回都不止, 对这种累犯警告一下 ,封一下,接着再犯, 这样死循环有意思吗? 最起码要加吗封, 再犯再加吗。 还不改就 彻底封杀 VladPutin 这个ID

viewtopic.php?p=3258278#p3258278

@admin
@wh
@Topgolf118
HBBH楼主
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 HBBH楼主 »

VladPutin 今天再次版面攻击。 https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php ... 0#p3291580

这个好像是在以前有过警告。

被举报帖子:已删除。版主批复:以后不要讨论隔壁版面

@wh
@Topgolf118
HBBH楼主
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 HBBH楼主 »

viewtopic.php?p=3293387#p3293387

VladPutin 在这里有可能又一 攻击贴在我看到前被删了。

@wh
头像
(ヅ)
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 (ヅ) »

一哭二闹三上吊
图片
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#6 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 wh »

HBBH 写了: 2024年 5月 1日 21:40 viewtopic.php?p=3293387#p3293387

VladPutin 在这里有可能又一 攻击贴在我看到前被删了。

@wh
是有个攻击帖被删。我找机会劝劝他。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#7 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 wh »

HBBH 写了: 2024年 4月 26日 11:05 经常攻击版面。

VladPutin 这个ID 被警告有10回都不止, 对这种累犯警告一下 ,封一下,接着再犯, 这样死循环有意思吗? 最起码要加吗封, 再犯再加吗。 还不改就 彻底封杀 VladPutin 这个ID

viewtopic.php?p=3258278#p3258278
这个我和topgolf同感,你别说屎这些,他不会跳起来。
对屡次违规的id,版主可以酌情延长封禁时间,或不给警告,直接封禁。不过如果事出有因,有不合适的帖子挑起他的回击,那就不适合严封,还是请双方都降降温。
美新版本来就是因为左右吵架太多,才分出美时版,让右派网友灌水,美新留给左派。如果右派网友还是想到美新版灌水,那么是否可以尊重一下左派,语言至少文明。如果非要用敌视性的语言,可以在美时版灌,避免直接冲突。一定要在美新版用敌对语言,那不是找架吵吗……如果一定要在美新版对吵才出气,那美时版是不是可以合并……
vladputin在书版、家版等版面没有违规,只是在美新和军版骂,那不适合站封。我找机会劝他不要反复攻击。也请右派网友在美新版文明发帖,避免挑起争端。谢谢。
HBBH楼主
论坛点评
论坛点评

#8 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 HBBH楼主 »

别人都是说事, 他就攻击发帖人, 下面的列子。 根本不是屎这些的问题。

viewtopic.php?t=469075

由 VladPutin » 昨天, 2:12 pm

Yellen 写了: ↑昨天, 1:28 pm
战斗尼玛隔壁,都束手就擒

老卢瑟很背粪嘛。LOL
wh 写了: 2024年 5月 3日 05:31 这个我和topgolf同感,你别说屎这些,他不会跳起来。
@wh
上次由 HBBH 在 2024年 5月 3日 08:59,总共编辑 1 次。
HBBH楼主
论坛点评
论坛点评

#9 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 HBBH楼主 »

无端攻击版友, 根本不是屎尿的问题, 就是因为版主宽容而有持无恐。

帖子 由 VladPutin » 5月 1, 2024, 8:12 pm

段老师要按时吃药。

viewtopic.php?t=469008

@wh
HBBH楼主
论坛点评
论坛点评

#10 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 HBBH楼主 »

你翻他的帖子, 别人大都是说事, 他经常变着法子辱骂版友。

search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&auth ... 7&start=20

@wh
HBBH楼主
论坛点评
论坛点评

#11 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 HBBH楼主 »

viewtopic.php?t=467051

VladPutin » 4月 29, 2024, 3:53 pm

灵车拉还没上车的粉儿。

@wh
HBBH楼主
论坛点评
论坛点评

#12 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 HBBH楼主 »

viewtopic.php?t=468120

VladPutin » 4月 30, 2024, 11:36 pm

你把自己和黄女大比?教主被弄去扫厕所,你被弄去舔厕所了?

@wh
HBBH楼主
论坛点评
论坛点评

#13 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 HBBH楼主 »

viewtopic.php?t=473117

@wh
@Topgolf118
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#14 Re: 申请彻底封杀 VladPutin 这个ID

帖子 wh »

HBBH 写了: 2024年 5月 7日 00:15 viewtopic.php?t=473117

@wh
@Topgolf118
这个帖和你前面列的第一个楼相似,你的标题有作弊、扇耳光这样的挑衅词,因此vladputin反击。版主已删帖封禁,并提醒了他如果再这样说你,会加重封禁。我还是同样的劝告:请不要在美新版用挑衅性语言,容易引起吵架;如果右派网友都去美新版吵,美时版就没有存在的必要。作为美时版主,也请尽量避免与美新版发生冲突,谢谢。

前面引用的vladputin的几个帖子里,loser、灵车、舔厕所属于擦边语言,按时吃药属于违规。他确实经常上升到个人攻击,不过右派网友一样有大量类似的擦边、违规语言和个人攻击,他不是唯一的一个。我会写信劝他避免个人攻击。你也可以举报他的违规帖,由版主处理。军版和美新都充满互相攻击,目前没有人因为这样的攻击被封号,两位版主都觉得没有封号的必要。只有连续骂支那、或违反其他站规的id封过号(比如变形虫、用网友照片做头像等)。

回到 “账号管理”