基因层面种族差异对人的影响

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
Cocoa08
知名作家
知名作家
昵称(选填): 未名

#29 Re: 基因层面种族差异对人的影响

帖子 Cocoa08 »

jhe123 写了: 2024年 4月 26日 18:11 如果一个运动所比赛的能力,是和依靠人体本能徒步狩猎高度相关的,那黑人占优势。咱们的老祖宗当年就是因为这些方面弱被迫走出非洲。

但其他所有的和徒步狩猎没啥关系的,或更高要求的,黑人基本上就很弱了。
同意你后半句观点。

前半句是因为我们不是从非洲走出来的。现在越来越多的考古出土证据证明进化论是完全错误的。现在超过一半的科学家已经否定进化论了,只是要想推翻之前的错误论调很难,需要时间因为老顽固科学家还会硬撑好久。就如当初伽利略推翻亚里士多德的错误学说一样难,需要时间。
Cocoa08
知名作家
知名作家

#30 Re: 基因层面种族差异对人的影响

oldghost 写了: 2024年 4月 26日 18:13 我再强调一下,个人无所谓左中右任何言论,也无所谓其他争议话题。

但是网络公开言论,会被有心人翻译到英文世界广泛流通,长此以往,会给华裔社群带上歧视黑人,歧视墨西哥人,歧视其他族裔的帽子。

这种帽子的危害,在北美生活的每个华裔都懂,我们脑袋上的玻璃天花板还不够多吗?

上面的这类帖子,是嫌弃sina微博,b站上面的负面素材不够多怎么着。
你处处小心讨好黑人,你见过黑人像你这样的吗?做人不能站直了做人吗?黑人公开挑衅华人,怎么不见他们内部也有你这样卑微的人呀?我都怀疑你见到黑人是不是还点头哈腰?

黑人议员还动不动就骂华人,连政府要救济所有小企业主时,黑人议员都出来大喊大叫不要给华人企业主,唯独对华人企业主另外对待!你怎么不骂她种族仇恨!?你怎么不怕她这样会被华人听到👂?哈哈哈😝
上次由 Cocoa08 在 2024年 4月 26日 18:29,总共编辑 1 次。
Cocoa08
知名作家
知名作家

#31 Re: 基因层面种族差异对人的影响

OBNB 写了: 2024年 4月 26日 18:16 真无聊,这么怼有意思吗?

楼主说黑人在体育上有天赋,意思是黑人在某些体育项目上有天赋,他可没有想断定黑人在任何体育项目上都有优势。

另外,你举这么多例子,说华人和白人在游泳上表现特别好,华人在乒乓球上有表现特别好, 这在某些狭隘认知的人看来,这又是在搞种族主义了 :lol: :lol:

而且,你列出这么多体育项目,表示不同族裔在不同体育项目上各有优秀的表现,其实正好应证了楼主的理论。能懂这个逻辑吗? :D
哇塞,你的语文老师是体育老师?
OBNB
著名写手
著名写手
昵称(选填): OnceBlackNeverBack

#33 Re: 基因层面种族差异对人的影响

帖子 OBNB »

哈哈,刚才没有读完你的帖子

哦,原来你本来就是支持各族裔各有自己的长处和优势项目,那就对了,同意同意

我看了第一句, 以为你是来怼楼主的,抱歉 :D :D
Cocoa08 写了: 2024年 4月 26日 18:24 哇塞,你的语文老师是体育老师?
Cocoa08
知名作家
知名作家

#34 Re: 基因层面种族差异对人的影响

OBNB 写了: 2024年 4月 26日 18:30 哈哈,刚才没有读完你的帖子

哦,原来你本来就是支持各族裔各有自己的长处和优势项目,那就对了,同意同意

我看了第一句, 以为你是来怼楼主的,抱歉 :D :D
哎,我无语😓,你爱怎么想怎么想吧,我没有义务对你进行12年义务教育。就这样了,你爱咋咋地。
geniushanbiao
职业作家
职业作家

#38 Re: 基因层面种族差异对人的影响

帖子 geniushanbiao »

Mountainlion 写了: 2024年 4月 26日 16:23 我们都知道黑人,白人体育有天赋,特别是黑人,肌肉力量远比黄人强大。

但是基因层面有决定性影响吗?黄人通过锻炼能达到黑人的肌肉水平吗?
事实上,基因确实决定了人种的表现。有些人的能力不是通过后天可以改变的。

刚看到一篇文章,说是2016年的发现,黑人如果被发现含有一种基因突变,经常被错误诊断为容易患一种致命心脏病。这种基因突变在黑人里远远比白人普遍。但实际上在黑人人群里,这种突变没有任何危害,只有白人才有问题,因为基因与疾病关系的研究是基于白人做的,所以得出这种突变有害的结论。每个种族都有什么都会的人,但是比例肯定不是人的数量来决定的。黄人也有肌肉好的,但是数量程度肯定比黑人差远了

这说明什么呢?左臂猪屎党搞完全的equity,完全是忽视科学的人为种族歧视,不可能做到真的equity。基因层面有差异,大家各干各自擅长的事,左臂非要根据肤色搞equity,而不是根据真正能力来让黑人搞科学,领导国家世界,是一种浪费。

原始论文在这里:
https://www.nih.gov/news-events/nih-res ... -americans
In fact, that’s already happening. In 2016, for example, research found that some Black patients had been misdiagnosed with a potentially fatal heart condition because they’d tested positive for a genetic variant thought to be harmful. That variant is much more common among Black Americans than white Americans, the research found, and is considered likely harmless among Black people.

体育天赋这事,早就辟谣了。黑人白人的体育天赋并不会高于黄人,尤其是在绝对的力量上(比如举重)。恰恰相反,研究发现黄人体内的睾酮是所有人种里面最高的,意思就是黄人的体育天赋其实是最高的。只是东亚文化造成了普遍对体育的不重视所以很多黄人小孩无法很早的选择体育道路。自己好好读读下面这个文章。测量结果显示asian/pacific islander最高,就算是adjusted for age and sex也是仅次于黑人的。

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/1621259/
Cocoa08
知名作家
知名作家

#39 Re: 基因层面种族差异对人的影响

oldghost 写了: 2024年 4月 26日 19:08 看起来一直都很怂,只敢用中文发泄。
你丫在骂自己吗?
图片

图片
Cocoa08
知名作家
知名作家

#40 Re: 基因层面种族差异对人的影响

geniushanbiao 写了: 2024年 4月 26日 19:09 体育天赋这事,早就辟谣了。黑人白人的体育天赋并不会高于黄人,尤其是在绝对的力量上(比如举重)。恰恰相反,研究发现黄人体内的睾酮是所有人种里面最高的,意思就是黄人的体育天赋其实是最高的。只是东亚文化造成了普遍对体育的不重视所以很多黄人小孩无法很早的选择体育道路。自己好好读读下面这个文章。测量结果显示asian/pacific islander最高,就算是adjusted for age and sex也是仅次于黑人的。

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/1621259/
所以我们华人不论是比IQ, 比如:国际象棋,最强大脑。谷歌一下,全世界190个国家的IQ排名。 华人即东亚人IQ最高,所以民主党索罗斯害怕呀😱,所以猪党左派要激进打压华人,在教育上,工作上,政治上。就连被左派洗脑的体育方面的影响,真相原来也是华人即东亚人是最厉害。华人即东亚人是全世界最优良的人种👍,没有之一。“白人至上”滚一边去,自封的!
Cocoa08
知名作家
知名作家

#41 Re: 基因层面种族差异对人的影响

oldghost 写了: 2024年 4月 26日 19:08 看起来一直都很怂,只敢用中文发泄。

🤫,小声点,等下被你对门黑人听到😄

图片
Mountainlion楼主
论坛精英
论坛精英

#42 Re: 基因层面种族差异对人的影响

帖子 Mountainlion楼主 »

你这个文章只是测了testosterone的水平,具体到肌肉,不光是量,还有肌肉组成,不知道你是否知道,肌肉有几种,有爆发力强的,有持久的。
至于是否热爱锻炼,看看韩国人就行了,韩国人狗拼的,但是比白人,黑人还是不行。至于举重比赛的结果,更不用提了,没几个人能做到,而且都是矮子。美国黄人二代爱锻炼的很多,我见过不少,最多就是青少年比赛时凑合,成年根本没戏。
geniushanbiao 写了: 2024年 4月 26日 19:09 体育天赋这事,早就辟谣了。黑人白人的体育天赋并不会高于黄人,尤其是在绝对的力量上(比如举重)。恰恰相反,研究发现黄人体内的睾酮是所有人种里面最高的,意思就是黄人的体育天赋其实是最高的。只是东亚文化造成了普遍对体育的不重视所以很多黄人小孩无法很早的选择体育道路。自己好好读读下面这个文章。测量结果显示asian/pacific islander最高,就算是adjusted for age and sex也是仅次于黑人的。

职业作家
职业作家

#43 Re: 基因层面种族差异对人的影响

Mountainlion 写了: 2024年 4月 26日 20:51 你这个文章只是测了testosterone的水平,具体到肌肉,不光是量,还有肌肉组成,不知道你是否知道,肌肉有几种,有爆发力强的,有持久的。
至于是否热爱锻炼,看看韩国人就行了,韩国人狗拼的,但是比白人,黑人还是不行。至于举重比赛的结果,更不用提了,没几个人能做到,而且都是矮子。美国黄人二代爱锻炼的很多,我见过不少,最多就是青少年比赛时凑合,成年根本没戏。
我当然知道,我要表达的意思是至少现有的证据都表明黄人的运动天赋和白人黑人比并不差,但是你们并没有任何实锤的证据证明黄人运动天赋差的。东亚文化本来就重文轻体育,黑人看上去运动天赋好是因为家里都不抓学习,可以天天在外面打球没人管,黄人有几个家长能允许孩子这样?
论坛精英
论坛精英

#44 Re: 基因层面种族差异对人的影响

中国体校的学生基本就是天天锻炼,不学什么功课,但是还是不行。灵活性很好,但是体质和黑人白人没法比,这还是从小选的苗子
geniushanbiao 写了: 2024年 4月 26日 21:57 我当然知道,我要表达的意思是至少现有的证据都表明黄人的运动天赋和白人黑人比并不差,但是你们并没有任何实锤的证据证明黄人运动天赋差的。东亚文化本来就重文轻体育,黑人看上去运动天赋好是因为家里都不抓学习,可以天天在外面打球没人管,黄人有几个家长能允许孩子这样?
职业作家
职业作家

#45 Re: 基因层面种族差异对人的影响

Mountainlion 写了: 2024年 4月 26日 22:02 中国体校的学生基本就是天天锻炼,不学什么功课,但是还是不行。灵活性很好,但是体质和黑人白人没法比,这还是从小选的苗子
国内体校的那些人基本都是些脑子笨得啥也学不会家里才会送去体校,但凡脑子好点的国内家长绝对不会想送去体校。这就是国内运动员选拔的弊病。国内并不缺有天赋的运动员, 但是一个好的运动员不说绝顶聪明,智力也要能说得过去的。国内(整个东亚都是这样)脑子好点的孩子家长绝对不愿意去搞体育。
论坛精英
论坛精英

#46 Re: 基因层面种族差异对人的影响

首先我接触过体校的学生,我们学校有和体校交男女朋友的,我们体育教师也是体校毕业的,那些人智商并不差。
其次,身体素质和智力有直接联系吗?
geniushanbiao 写了: 2024年 4月 26日 22:17 国内体校的那些人基本都是些脑子笨得啥也学不会家里才会送去体校,但凡脑子好点的国内家长绝对不会想送去体校。这就是国内运动员选拔的弊病。国内并不缺有天赋的运动员, 但是一个好的运动员不说绝顶聪明,智力也要能说得过去的。国内(整个东亚都是这样)脑子好点的孩子家长绝对不愿意去搞体育。
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#47 Re: 基因层面种族差异对人的影响

帖子 lilyamao »

你终于明白了基因差

这事儿政治家门清,美国几十年前科学家就有定论

所以才要搞DEI

黑人是白人带进来的,宣扬基因差异、只会造成人种隔离

必须舆论造势大家都一样、后代靠混血,美国才能不分裂
论坛精英
论坛精英

#49 Re: 基因层面种族差异对人的影响

为啥体力差些就是要成为病夫?
小鸟不如大鸟飞的高就是病鸟了?

oldghost 写了: 2024年 4月 26日 23:15 您觉得黄种人都是东亚病夫。。。我懂。
职业作家
职业作家

#50 Re: 基因层面种族差异对人的影响

Mountainlion 写了: 2024年 4月 26日 22:23 首先我接触过体校的学生,我们学校有和体校交男女朋友的,我们体育教师也是体校毕业的,那些人智商并不差。
其次,身体素质和智力有直接联系吗?
首先,培养运动员的方式是广撒网。如果你认为任何一个“看似”有天赋的经过一定的培养就能成为顶尖运动员,那就是naive了。真正的顶尖运动员苗子非常稀少,在任何种族里都一样,而且很多人的天赋不一定能很早看出来。有的人的运动天赋是在十几岁才觉醒的。所以我说国内的体育选拔机制有问题,指着早发现好苗子重点培养的方法是能培养出金牌, 但是平均水平不行。你看看美国这边的白人黑人,很多都是从小各种体育俱乐部,足球篮球棒球橄榄球冰球到处上。我儿子打冰球他队友的家长都在那骂说以前他们小时候都是同时参加2-3项运动的,现在的小孩没那么多时间只能搞1-2种了。0

身体素质和智力没有直接联系,但是这世界上真正纯靠身体素质的运动几乎是不存在的。大多数运动,在有一定身体素质的基础上,拼的还是运动员的创造力和想象力(也就是智力)。那种四肢发达头脑简单的运动员也许初期能占点便宜,到了高水平上就是被智力好的运动员耍着玩。
论坛精英
论坛精英

#52 Re: 基因层面种族差异对人的影响

好吧,你鸟大
oldghost 写了: 2024年 4月 26日 23:34 你在说华人鸟小。。。你小我不小,不同意。
头像
CalCat
著名点评
著名点评
昵称(选填): 加州猫

#54 Re: 基因层面种族差异对人的影响

帖子 CalCat »

No picture no truth
杨和柳
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#55 Re: 基因层面种族差异对人的影响

帖子 杨和柳 »

Cocoa08 写了: 2024年 4月 26日 19:04 哈哈哈,我在美国30年了,那时候你丫从你老娘屁眼里钻出来了吗?
我举报了!某些华右太坏了
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
于空楼里画梁,于空漏里话凉

回到 “美国新闻(USANews)”