感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#21 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

帖子 lilyamao »

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 19:47 我中学同桌、当年对我很殷勤的男孩,现在是本市公安局长、我们老家市有几百万人

他说爆发后短期内就消户千分之八

他说周围地级市的公安局长都说数据类似

我还有个女同学是市政府主任, 负责本市防疫,她告诉我火葬场那几个月有多可怕。和网上贴的被国内禁止一些文章里描述的完全一样
我们是浙江省、浙江省死千分之八的话,你们不会觉得全国就浙江最差吧?
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#22 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

而CCP能把新冠致死的数据只说7万、实际1000万上下

新疆到底死了多少人、鬼知道

当年谁知道老毛时期死了那么多人,还不是天天赶英超美,形势不是小好、是一片大好
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#23 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

帖子 OckhamT1 »

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 19:47 我中学同桌、当年对我很殷勤的男孩,现在是本市公安局长、我们老家市有几百万人

我还有个女同学是市政府主任, 负责本市防疫,她告诉我火葬场那几个月有多可怕。和网上贴的被国内禁止一些文章里描述的完全一样
你那个男同学,这是严重违反组织纪律啊,跟美帝的老情人泄露国家机密。。。唉。。。
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#24 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

帖子 ferrygao »

OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 19:55 你那个男同学,这是严重违反组织纪律啊,跟美帝的老情人泄露国家机密。。。唉。。。
色字头上一把刀啊
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#25 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

ferrygao 写了: 2024年 4月 27日 20:12 色字头上一把刀啊
丽猫这是在炫耀自己的魅力,连公安局长也能策反。。。
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#26 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

帖子 ferrygao »

OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 20:19 丽猫这是在炫耀自己的魅力,连公安局长也能策反。。。
狂赞 徐良没老
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#27 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 20:19 丽猫这是在炫耀自己的魅力,连公安局长也能策反。。。
那废话、你姐姐我年轻时侯不属于大美女,大美女很多男生干脆觉得没希望

你姐我属于长得让普通男生觉得自己努努力也能追

这个公安局长至今回忆当年为了我牺牲了他的多年的早饭钱、用来给我买零食、告诉我他家里有的、他随便拿的、其实都是他用自己零花买
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#28 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

帖子 Topgolf118 »

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 20:29 那废话、你姐姐我年轻时侯不属于大美女,大美女很多男生干脆觉得没希望

这个公安局长至今回忆当年为了我牺牲了他的多年的早饭钱、用来给我买零食、告诉我他家里有的、他随便拿的、其实都是他用自己零花买
美女驾到,美新版蓬荜生辉 :lol:
尊重·包容·守法·沟通
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#29 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 20:29 那废话、你姐姐我年轻时侯不属于大美女,大美女很多男生干脆觉得没希望

切。。。二线城市公安局长很了不起吗?

甜,亮亮咱家的正厅级前男友!
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#30 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 20:42 切。。。二线城市公安局长很了不起吗?

甜,亮亮咱家的正厅级前男友!
前男友不行、都避嫌了,老死不相往来

就得这种手都没拉过的前仰慕者、怎么拉交情、双方配偶都不吃醋,料你们中学都没事,现在更不会
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#31 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 21:05 前男友不行、都避嫌了,老死不相往来

就得这种手都没拉过的前仰慕者、怎么拉交情、双方配偶都不吃醋,料你们中学都没事,现在更不会
嚯。。。这是跟俺们甜甜比备胎啊。。。这你得好好整理准备了。。。
nxysdnqr
职业作家
职业作家
昵称(选填): 老强

#32 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

帖子 nxysdnqr »

OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 16:52 丽猫的信息渠道是什么?那个可以直接给彭丽媛打电话的亲戚?
微信权威ID点赞上百的文章,还有文学城,双保险了你就赶紧信了吧
nxysdnqr
职业作家
职业作家

#33 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

您这个短期是多长时间啊?
nxysdnqr
职业作家
职业作家

#34 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

人家对你这么好,还官运恒通。。。 现在也不晚吧?
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#35 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

帖子 Topgolf118 »

nxysdnqr 写了: 2024年 4月 27日 21:30 人家对你这么好,还官运恒通。。。 现在也不晚吧?
对她好的人太多,挑花眼了
尊重·包容·守法·沟通
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#36 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

nxysdnqr 写了: 2024年 4月 27日 21:27 您这个短期是多长时间啊?
当时他和我说的时候,是2023年一月下旬

他说国内完了、全爆了,说10月开始爆发, 到一月下旬,3个多月吧、公安局消户千分之八

一月之后就缓慢了、但是还是比往年多死不少,市政府主任和我说、最忙的时候火葬场完全没办法、到处买炉子买冰箱、临时招收很多人去火葬场三班倒、炉子一天只休息2小时,防损坏

她说到2023年5月还有小高峰、到7月左右正常化,毕竟也夏天了
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#38 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

nxysdnqr 写了: 2024年 4月 27日 21:30 人家对你这么好,还官运恒通。。。 现在也不晚吧?
我又不是没脑子, 这个时候,大家随便聊聊不越界,那是情分,是美好友谊

越界对我有啥好处?我中学就没看上他

对他有什么好处?中学就没看上你,其实还是不爽的
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#39 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 22:11 我又不是没脑子, 这个时候,大家随便聊聊不越界,那是情分,是美好友谊

越界对我有啥好处?我中学就没看上他

对他有什么好处?中学就没看上你,其实还是不爽的
人家可能也想策反你,从你这儿捞情报呢。。。
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评

#40 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

lilyamao 写了: 2024年 4月 27日 22:07 当时他和我说的时候,是2023年一月下旬

他说国内完了、全爆了,说10月开始爆发, 到一月下旬,3个多月吧、公安局消户千分之八

一月之后就缓慢了、但是还是比往年多死不少,市政府主任和我说、最忙的时候火葬场完全没办法、到处买炉子买冰箱、临时招收很多人去火葬场三班倒、炉子一天只休息2小时,防损坏

她说到2023年5月还有小高峰、到7月左右正常化,毕竟也夏天了
晕,这和某功媒体一个调子啊。。。
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#41 Re: 感谢丽猫“逻辑严密地“证明了中国在新疆的防恐政策是最成功的

OckhamT1 写了: 2024年 4月 27日 22:22 晕,这和某功媒体一个调子啊。。。
我早说了、法轮功虽然不着调、比CCP还是要脸一些

回到 “美国新闻(USANews)”