黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#23 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 Topgolf118 »

off 写了: 2024年 4月 28日 15:36 每每这类话题,大部分黄佐是隐身的,尚存的脸面
除了几个最烂的黄佐,用p图,生殖器,蹩脚的英文偷换话题等为猪党竭力奋战。

就像70年为党妈抛头颅洒热血的那帮子傻吊,侥幸熬到49年觉得自己理想实现了,但绝大部分在3反5反斗私批右到文革武冠交代了自己,更别说从没停止过的党内绞肉机。

如果这就是传说中的捍卫信仰,可能这类人属于最傻逼最邪恶的那类。
这个帖子被举报 “脏话骂人” @off

建议你修改一下,把骂人GA的词删掉。不然就只能删全贴了,谢谢理解。
尊重·包容·守法·沟通
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#24 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 sugarbabylove »

Topgolf118 写了: 2024年 4月 28日 16:16 这个帖子被举报 “脏话骂人” @off

建议你修改一下,把骂人GA的词删掉。不然就只能删全贴了,谢谢理解。
他骂谁了?好像和骂“粉儿”一个程度的吧?
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
头像
论坛精英
论坛精英

#25 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

谁放屁了,怎么这么臭
虽然对枪毫无兴趣。

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#26 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

sugarbabylove 写了: 2024年 4月 28日 16:34 他骂谁了?好像和骂“粉儿”一个程度的吧?
“粉儿”,对应 “黑儿”,目前美新版不禁止,版主不鼓励但也不干涉。

他这个帖子说“黄左”,然后再骂,这就是群体攻击,GA。版主就要处理一下。
尊重·包容·守法·沟通
头像
论坛精英
论坛精英

#27 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

Topgolf118 写了: 2024年 4月 28日 16:40 “粉儿”,对应 “黑儿”,目前美新版不禁止,版主不鼓励但也不干涉。

他这个帖子说“黄左”,然后再骂,这就是群体攻击,GA。版主就要处理一下。
行,可以理解。

其实你不一定要回我

我有时就是做个姿态 :D 不给你添麻烦

我自己偷偷解决 8-)
虽然对枪毫无兴趣。

Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#28 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

sugarbabylove 写了: 2024年 4月 28日 16:41 行,可以理解。

其实你不一定要回我

我有时就是做个姿态 :D 不给你添麻烦

我自己偷偷解决 8-)
这就是尊重,这就是沟通 ,感谢你给我一个表现的机会 :lol:
尊重·包容·守法·沟通
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

#29 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 cokecoke »

这就是个欧洲版的女床铺啊,白人至上,排外,反移民
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#30 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 sweetsister »

sobering 写了: 2024年 4月 28日 12:03
这是女版 的川普

看来,欧洲就要掀起新一轮反移民浪潮了
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#32 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

off 写了: 2024年 4月 28日 18:24 这叫骂人还是戳到你们痛处了?

这个论坛“疮粪傻逼生殖器的问候别人女性”是你们左棍吧?

你们左棍劝阻过指责过举报过自己的人嘛?

有么?
如果你看到有在版上骂人的请立即举报,版主第一时间处理。.谢谢理解支持。
尊重·包容·守法·沟通
off
著名写手
著名写手

#33 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 off »

Topgolf118 写了: 2024年 4月 28日 18:27 如果你看到有在版上骂人的请立即举报,版主第一时间处理。.谢谢理解支持。
我支持你的权力,但不会理解你的屁股
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#34 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 OckhamT1 »

sweetsister 写了: 2024年 4月 28日 17:44 这是女版 的川普

看来,欧洲就要掀起新一轮反移民浪潮了
女特勒啊,这是。。。
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#35 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 malta »

杨和柳 写了: 2024年 4月 28日 16:10 美女讲得是很对。

但是,引进黑人和移民的目的是什么?缺乏劳动力!

当这些鸡贼分子们都去搞现代抽象派艺术,拿着个拖把、破脸盆做展品互相骗钱的时候,脏活有人干吗?苦活儿有人干吗?动脑子的累活有人干吗?

没有啊!人人都去MBA,PPT,leadership去了!

想引入新时代黑奴?!时代变了,黑奴不但不吃鞭子了,连白眼都不肯吃了!

美女,先回家自己擦地、打扫、清洁、做饭,再来胡咧咧!
makes sense
杨和柳
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#36 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 杨和柳 »

off 写了: 2024年 4月 28日 18:28 我支持你的权力,但不会理解你的屁股
是我举报的,作为版主,有人举报他不得不处理啊,跟他的倾向没关系啊。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
于空楼里画梁,于空漏里话凉
杨和柳
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#37 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 杨和柳 »

malta 写了: 2024年 4月 28日 18:31makes sense
英雄所见,智者同谋
-
off
著名写手
著名写手

#38 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 off »

有些人的人品和智商我是懒得搭理。
但对于版主您,虽然你我也不是一路人,我也不理解你立场,但我看到你作为版主的难为和确确实实的勤勉。

所以我想问问版主,您删帖的根基是什么?
比如您删除的我下面这贴
我骂人?
我骂了谁?

还是您收到左派举报就必须删帖?
或者换个说法:您牵线木偶上命难违?

===========
这叫骂人还是戳到你们痛处了?

有么?
你们左棍不是一贯标榜自己正义道德高尚吗?

======
杨和柳
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#39 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 杨和柳 »

off 写了: 2024年 4月 28日 19:16 有些人的人品和智商我是懒得搭理。
但对于版主您,虽然你我也不是一路人,我也不理解你立场,但我看到你作为版主的难为和确确实实的勤勉。

比如您删除的我下面这贴
我骂人?
我骂了谁?

===========

有么?

======
我是铁杆儿左派,黄皮肤

您帖子里说“最烂的黄佐” “如果这就是传说中的捍卫信仰,可能这类人属于最傻逼最邪恶的那类。”

这些话都是Group Attack
-
杨和柳
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#40 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 杨和柳 »

off 写了: 2024年 4月 28日 19:16 有些人的人品和智商我是懒得搭理。

比如您删除的我下面这贴
我骂人?
我骂了谁?

===========

有么?

======
我没有义务监督每个帖子,有的帖子点开看,有的帖子不点开。我对劝阻不感兴趣,只对举报感兴趣
-
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#41 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

比如您删除的我下面这贴
我骂人?
我骂了谁?

===========

有么?

======
你这个帖子是被举报了 “脏话,骂人”。举报的ID是左是右,我不知道,也不关心。

美新版是言论自由包容多元的版面,大家观点差异大,更需要强调文明聊天。我作为版主,尽量做到公平,但是不同人的看法肯定不一样。希望你能就事论事,文明聊天。不要再发这种指责帖子。
尊重·包容·守法·沟通
头像
论坛精英
论坛精英

#42 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

比如您删除的我下面这贴
我骂人?
我骂了谁?

===========

有么?

======
友情提示

私信里骂人,站方不管

只能帮你到这儿了
虽然对枪毫无兴趣。

off
著名写手
著名写手

#43 Re: 黄左们都醒醒 也看看这个荷兰美女的演讲

帖子 off »

sugarbabylove 写了: 2024年 4月 28日 19:29 友情提示

私信里骂人,站方不管

只能帮你到这儿了
谢谢兄台。

没空打理打理那些脑子短路的人。

回到 “美国新闻(USANews)”