大家帮我看看这个sprinkler system漏水任何修?

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

judien楼主
知名人士
知名人士

#1 大家帮我看看这个sprinkler system漏水任何修?

帖子 judien楼主 »

前屋主留下来的系统,其实我一次也没用过,突然就发现有地方开始漏水了,见附图。这个漏水应该怎么修?换哪个部件?BTW,sprinkler系统已经关了,可是还是照样漏水。
图片

标签/Tags:
py186
职业作家
职业作家
昵称(选填): GMC

#2 Re: 大家帮我看看这个sprinkler system漏水任何修?

帖子 py186 »

接口有涂胶,基本得换valve。我刚刚换了黑色那玩意儿
py186
职业作家
职业作家
昵称(选填): GMC

#3 Re: 大家帮我看看这个sprinkler system漏水任何修?

帖子 py186 »

看看有个防漏水胶能管用吗?Walmart就有的
Bluesky
著名点评
著名点评

#4 Re: 大家帮我看看这个sprinkler system漏水任何修?

帖子 Bluesky »

得把闸关了,漏水处清理干净,干透后上胶。
总觉得上胶的活很糙,不如拆了带去商店找个配件。说不定就是里面一个橡胶垫圈坏了,换了就好。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 大家帮我看看这个sprinkler system漏水任何修?

帖子 YouHi »

Bluesky 写了: 2024年 4月 29日 22:33 得把闸关了,漏水处清理干净,干透后上胶。
总觉得上胶的活很糙,不如拆了带去商店找个配件。说不定就是里面一个橡胶垫圈坏了,换了就好。
估计就是里面的橡胶垫坏了。

另外这东西如果日晒的话,一般5-10年也就坏了。要全割干净了换新的。也不难。
judien楼主
知名人士
知名人士

#6 Re: 大家帮我看看这个sprinkler system漏水任何修?

帖子 judien楼主 »

Bluesky 写了: 2024年 4月 29日 22:33 得把闸关了,漏水处清理干净,干透后上胶。
应该怎么拆啊?根本不知道从哪里下手。。。
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#7 Re: 大家帮我看看这个sprinkler system漏水任何修?

帖子 cng »

整个换了也就十几二十几块钱。

回到 “家居生活(Living)”