从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#1 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 赖美豪中楼主 »

我帝的各色人种中,只有白皮是容得下能干活的人。
uws
知名作家
知名作家

#2 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 uws »

赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 20:43 我帝的各色人种中,只有白皮是容得下能干活的人。
幸存者偏差
头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#3 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 OckhamT1 »

你这么积极地为白人洗地,也是够孝顺的。。。
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#4 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 总书记 »

励志
功成不必在我
donkeyslayer
职业作家
职业作家
昵称(选填): 笑看马户又鸟亻乍

#5 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 donkeyslayer »

是的,loser永远抱怨别人看不起自己

而Winner忙着努力做事,根本没时间没心思去揣度某个人的脸色里是赞赏还是歧视
赖美豪中 写了: 2024年 4月 30日 20:43 我帝的各色人种中,只有白皮是容得下能干活的人。
头像
VladPutin
知名作家
知名作家
VladPutin 的博客

#6 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 VladPutin »

你把自己和黄女大比?教主被弄去扫厕所,你被弄去舔厕所了?
I love the poorly educated. --D.J. Trump
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

#7 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 datoumao »

不少黄仁内心极度自卑脆弱的表现,和阿贵差不多
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#8 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 赖美豪中楼主 »

“I have no idea what you just said. That was one of the worst pitches I've ever heard.”

这句话如果让本版玻璃心华左听见那是妥妥的白人至上,嘲笑小黄人英文不够好。事实上人家背后直接把事情给办妥了
donkeyslayer 写了: 2024年 4月 30日 23:51 是的,loser永远抱怨别人看不起自己

而Winner忙着努力做事,根本没时间没心思去揣度某个人的脸色里是赞赏还是歧视
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#9 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 sugarbabylove »

OckhamT1 写了: 2024年 4月 30日 20:50 你这么积极地为白人洗地,也是够孝顺的。。。
有给黑人洗地的就有给白人洗的呗

挺正常
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 赖美豪中楼主 »

你帮我fuck check一下,我转的是具体事实么?不是xx统计局编造的统计数字把
sugarbabylove 写了: 2024年 5月 1日 08:35 有给黑人洗地的就有给白人洗的呗

挺正常
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#11 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 sweetsister »

从一个例子,就能得出这么大一个结论?

赖美丽啊,赖美丽,你的逻辑不咋滴!
OBNB
著名写手
著名写手
昵称(选填): OnceBlackNeverBack

#12 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 OBNB »

跟不懂逻辑的华左讲理真累 :oops:

华左们整天宣扬美国白人至上,宣扬美国有系统性种族歧视,那才是一个general的大结论

为了反驳一个以偏概全的大结论,举一个或几个反例是可以作为有效证据的

华右们从来不否认美国存在带种族歧视的白人个例,就像也有带种族歧视的黑人个例,也有带种族歧视的华人个例;但这些个例现象不叫系统性种族歧视,不证明有制度性的白人至上主义。因此华右始终支持美国社会提倡color-blind,反对各级政府和民主党政客整天围绕种族歧视问题煽动种族矛盾。
而华左们与民主党主子们,整天罗列一些种族歧视的个例,是证明不了美国是个系统性种族歧视的大结论的!

华左能看懂这些逻辑吗?
再提醒一句,是你们华左一直在下一个个以偏概全的大结论!你得把反驳楼主的逻辑用到你自己头上,那就用对地方了 :lol:
sweetsister 写了: 2024年 5月 1日 11:49 从一个例子,就能得出这么大一个结论?

头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

#13 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 datoumao »

sweetsister 写了: 2024年 5月 1日 11:49 从一个例子,就能得出这么大一个结论?

那就从你身边的例子说起,我是没被歧视过,而且最好的老板都是传统白人
OBNB
著名写手
著名写手
昵称(选填): OnceBlackNeverBack

#14 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 OBNB »

和你经历差不多
datoumao 写了: 2024年 5月 1日 13:34 那就从你身边的例子说起,我是没被歧视过,而且最好的老板都是传统白人
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 赖美豪中楼主 »

因为这个例子非常有代表性
“I have no idea what you just said. That was one of the worst pitches I've ever heard.”
‘洪波’性格白人一般比较直,你要是当面听到这话,是不是觉得白人至上,笑小黄人ppt英文不好?事实上人家背后偷偷把事都给你办妥了。面试的时候白皮就算对你比较严厉,事后打分都比较客观甚至体谅你可能的语言障碍。但是一帮华人三哥都是当面笑呵呵,打分都是最低档

头像
OckhamT1
见习点评
见习点评
昵称(选填): 奥卡姆剃刀

#16 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 OckhamT1 »

赖美豪中 写了: 2024年 5月 1日 15:21 因为这个例子非常有代表性
‘洪波’性格白人一般比较直,你要是当面听到这话,是不是觉得白人至上,笑小黄人ppt英文不好?事实上人家背后偷偷把事都给你办妥了。面试的时候白皮就算对你比较严厉,事后打分都比较客观甚至体谅你可能的语言障碍。但是一帮华人三哥都是当面笑呵呵,打分都是最低档
赖姐真是外嫁白人的华女?你这股劲儿跟华人网外嫁大妈一模一样啊。。。
pingc223
职业作家
职业作家
昵称(选填): jinge

#17 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 pingc223 »

白皮的好恶经常溢于言表,港三阿三的背后耍手段让你觉得很恶心。
赖美豪中 写了: 2024年 5月 1日 15:21 因为这个例子非常有代表性
头像
VladPutin
知名作家
知名作家
VladPutin 的博客

#18 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 VladPutin »

OckhamT1 写了: 2024年 5月 1日 15:53 赖姐真是外嫁白人的华女?你这股劲儿跟华人网外嫁大妈一模一样啊。。。
赖版主代词It/it/its。
I love the poorly educated. --D.J. Trump
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#19 Re: 从黄教主的经历看天天念叨白人歧视自己都是sb

帖子 赖美豪中楼主 »

白皮比较直,其实好事,比较适合愿意做事的人。黄皮索南三哥都是jb既不客观的人群,天天憋着劲跟你抢credit, 我老跟白皮做事从来不需要提credit, 不是我的人也主动给我,一起把饼做大,公司又不是他开的
pingc223 写了: 2024年 5月 1日 15:54 白皮的好恶经常溢于言表,港三阿三的背后耍手段让你觉得很恶心。

回到 “美国新闻(USANews)”