注意白纸运动的间谍出来了

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#1 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

64民运出来了大量假装民主的土共间谍。这一手是老江上台一手导演的。土共把这套玩太熟了。

上海帮自导自演白纸运动,然后,派出这批党团积极分子做间谍,海外的,看到这种男女,这种上海名姬要躲的远一点儿。

在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
于空楼里画梁,于空漏里话凉
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#2 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

为什么认为她是间谍

一女的,头发打了高级发胶,被精心打理成时髦的短碎儿,涂着艳丽的口红,脸上的妆容是被专业化妆师整理过的。

这个出来打算吸睛的靓丽造型,你老人家跟我说这女的要为民主献身?

献你大爷!
上次由 杨和柳 在 2024年 5月 1日 03:07,总共编辑 2 次。
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#3 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

彩铃没有被抓住

彩铃的信誉早破产一千遍了。但她不是间谍,就是蠢、坏、办事儿不地道,智商低,话说北大到底是怎么考上的?
上次由 杨和柳 在 2024年 5月 1日 03:08,总共编辑 1 次。
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#4 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

正好指导美国现在的学生示威活动?

老美的白左是知识分子作风,白纸运动这女的是出身会所作风,指导不了。

她的目标是嫁一个民主党党魁,希望她嫁个年轻点的,跟她年龄差距别太大,这是对她的祝福

得钱培着。现在海外这些吃党国饭的,黑得很,根本不舍得花钱搞民主,都洗钱洗自己家去了。玩一阵也舍不得花钱的。

这女的看看能骗倒哪方势力?中国民主激不起水花来了,土共收收心吧,老美不会再对土共搞那套资产阶级自由化渗透了,也不会为土共间谍包装的民主骗子们投钱了,想得美,以后,老美对土共只有一条路,经济战略和军事战略。

这个不能算证据吧?为啥政庇非得是清纯“学生”样呢?为啥女的就不能按自己喜好弄头发打钉子呢?我们川粉都能理解。。 :mrgreen: :mrgreen:

被当作演员打扮的民主分子。

开什么玩笑?你问我要证据?我是能拿到她们的头子们给她们的内线电话呢?还是你能拿到接应她的人的商务往来的关联交易呢?

段老师,你说聚聚人间少有的伟人,我问你要过证据没?

羊老师这就是偏见了,会所作风咋了?

满身纹身只能高体力活不能搞学术了?

会所作风培养目标跟政治人才的培养目标不同啊!哪怕邓文迪一开始也是土妞靠学习啊!不能上来就走会所路线啊。

满身纹身的教授占比少。

我们谈统计,不谈个例

简直被你们搞晕了,双面间谍,碟中谍

Double agent,在土共那里会死得很惨。你去看看民运分子里自己人的爆料,真正关心中国民主的看见的都是满纸荒唐言,一把辛酸泪。

我刚意识到球哥说的丹姐儿是王丹,王丹同性恋吗?他去了台湾,是不是间谍不知道,是不是靠上了国民党不知道。

我看过他的比较新的纪录片,作为北大、哈佛毕业生,台大教授?通过谈吐,水平堪忧,搞运动的来搞学术,思考不够深入。

你看,这就是个例,然后你跟我说不谈个例 :mrgreen: :mrgreen:

注意,我是用统计结论来应用分析,属于application,推断和预测。这是可以的。

而不是相反,我没有拿她个案做结论来得出:会所女名流搞不了民主。这个结论是错误的,我记得哪个电影导演拍了个秦淮八艳抗日的片子。说明会所女也有民族大义。但这属于个案。

charter
一提起上海帮,你的妄想症就犯了,你有证据吗?
没证据就是污蔑,这么可不好。我不能因为你解答我关于猫的问题就不说实话。

时间会证明一切,走着瞧,让那些拿上海帮钱发帖的头牌、办网站的头牌别怂

你去问问文学城那些人还好吗?时间过了还不到一年呢。

你着什么急?我老人家向来不说假话,不做局,急死那些因为拿了我邮箱知道我一切信息,恨不得网暴我的渣渣们

对不起,我跟您不是一路人。

您转的这篇文章,是政治斗争中,泼污水罗织罪名。

我对那个白纸运动女孩子没有起底的意愿,我只是指出自己的判断,并观看后续动作。

对任何泼脏水的道德贬低,和伟光正的道德拔高,我都不感兴趣

帖子 2024年 4月 30日 7:58 pm

更进一步,如果谁要深挖那个白纸女孩子,挖那个女孩子的家人以及背景。

我必将痛骂

你要注意差别:

我对本帖推特这个女的拿着民主贴金、做局的企图表示轻蔑和愤怒,称之为名姬,我可以删了那个鸡字。

就是这些人毁了中国的民主

这是一种态度。

但是楼上谁贴的起底大字报,就是一种整人的下作。

你要注意区别。

任何事情,我有观点,有态度,但是对那种以道德标准举刀,阻止发声的就是下作。

换而言之,谁贴的台湾那个茉莉花女,即便她就是从事不良行业,但她依旧有权利为民主和不公发声
上次由 杨和柳 在 2024年 5月 1日 03:11,总共编辑 1 次。
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#5 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

间谍被滥用了,LZ过敏了
白纸运动的成员赢得了我的尊重,做不做间谍无所谓

“做不做间谍无所谓”

坚决不同意。我对墙内人做不做无毛无所谓,因为无毛是毁了他们自己居住的家园的未来希望,毁了自己后代的自由。

做间谍?这些人毁了海外华人我们这一代和下一代的声誉,让人以为华人都是小偷和共产党,他们这些间谍回国自毁,是他们的人生选择。

但是出来做间谍,毁海外华人的生存空间,当然痛恨。

这根本不是一个层面的问题
上次由 杨和柳 在 2024年 5月 1日 03:12,总共编辑 1 次。
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#6 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

贴个公认的的事实就是大字报,泼脏水?这个大帽子直接就扣下来了不是很好吧。再说了,我连什么是大字报都没见过。。。

写那篇文章的人就根本不是啥好人。

即便那就是个鸡,鸡能不能要求民主,能啊。

白纸运动那个女骗子,她是假装民主、出来做间谍,还不如那只鸡呢
上次由 杨和柳 在 2024年 5月 1日 03:12,总共编辑 1 次。
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#7 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

我佩服她的勇气,这就够了,她做什么我不关心,这是我的意思。但她给谁做间谍?她有间谍的价值吗?除非她嫁给默多克,LOL

你佩服她的勇气?做鸡的勇气?

给习近平泼墨那个湖南女孩子在监狱里被打成精神病了,完全疯了,手都变形了!

这只打扮靓丽时尚的姬,说跑出来了要民主?!谁信呢?间谍毁了在美华人的生存空间,让这只鸡爱往哪儿滚往哪儿滚
上次由 杨和柳 在 2024年 5月 1日 03:13,总共编辑 1 次。
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#8 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

是不是好人不知道,但是都是事实。她违法性交易,毒品判刑也是在民进党执政期间,你不能说那也是迫害吧,民进党害她不是自打耳光?

白纸运动那个女骗子-- 你说对方是间谍因为她像是性工作者。我贴个例子性工作者可以为民主发声,不一定是间谍或者派来的。结果你一个大帽子就扣下来了。。

我不是说迫害,而是那茉莉花女为民主发声,别人一查她是个鸡,就嘲笑她,这不对。这点咱俩不一致。

当然你也认同鸡也能民主。我也认同。这点咱俩一致。

白纸女,不是鸡,明显是间谍,做间谍,不如一只鸡。这点咱俩不一致。

我认为我们之间的误解来源于我说瑞典茉莉。

瑞典茉莉是89民运分子,后来她做川粉,而且在达赖喇嘛舌吻小男孩中为达赖洗地,我万分厌恶。

为啥厌恶?因为这些人,只认立场,拉帮结派,对不正确的,看在昔日情份,可以沉默不语,但跳出来颠倒黑白,为私情私谊胡说八道,就是人品有问题。

这个女的在瑞典,自称瑞典茉莉
上次由 杨和柳 在 2024年 5月 1日 03:14,总共编辑 1 次。
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#9 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

编辑 举报 引用 打赏 转载
帖子 2024年 4月 30日 9:34 pm

Yesterday 写了: ↑
举白纸的勇气,这是你不能想象的。
做鸡是你想象的吧,是的话就是诽谤

举白纸是上海帮做局,为外派间谍做准备,做间谍不如一只鸡。

我没说她做鸡,因为她不如一只鸡。
-
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

#12 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 datoumao »

英雄
头像
charter
正式写手
正式写手
昵称(选填): 查他

#13 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 charter »

你这么恶意揣测一个你不了解的人,偏执如此,怪不得在哪个论坛都呆不长。看来文学城没问题,有问题都是你。

quote=杨和柳 post_id=3288258 time=1714542471 user_id=11505]
编辑 举报 引用 打赏 转载
帖子 2024年 4月 30日 9:34 pm

Yesterday 写了: ↑
举白纸的勇气,这是你不能想象的。
做鸡是你想象的吧,是的话就是诽谤

举白纸是上海帮做局,为外派间谍做准备,做间谍不如一只鸡。

我没说她做鸡,因为她不如一只鸡。
[/quote]
上次由 charter 在 2024年 5月 1日 07:52,总共编辑 1 次。
心理扭曲,受迫害妄想症者,请勿跟帖。
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#14 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

对昨天晚上的反思

1. 下午在本帖讨论间谍之后

viewtopic.php?t=467269&start=60

我的Wi-fi IP 被封, 用wifi上不了新买提,能上推特和Google。用手机流量能上新买提。

这说明有人不愿意看到关于海外护照这部分人的间谍问题讨论。

反复说过,有些人看起来右派爱美国,看起来左派支持共产党,都是表面文章,有些人看起来国内无毛,有些人看起来海外护照,但表面反共的海外护照有些人是深度潜伏。

2. 去推特找英国皇室凯特,发现了白纸运动这个海外流窜犯,按照六四民运逻辑,这人是夹带的卧底。并且在当年白纸运动刚出来时就纳闷儿过,到后来莫名其妙在满街摄像头发动,莫名其妙毫发无伤结束,意识到是上海帮一个局。

发帖,间谍女出来了。

后来看到有人不怀好意,要求版主封锁那个帖子。

但版主迟迟不肯封贴

我在以下这个帖子里因为意识到发言不合适,要求版主删帖,版主立即执行了删帖操作

viewtopic.php?t=468115

昨天骂我的那个号儿是一直在等待时机,可以在被安排好的时间点开骂,版主可以以不在现场为由不删帖,不封贴。

在骂战后面,当我另外开新帖直接指出本站跟某些ID勾结,对上海帮外派间谍话题是人为故意的。

版主出来了,执行删帖。

我认为:这是站方和版主共同制造的ID,在我意识到有人来刷版骂人的时候隐遁,目的就是能够做局开骂,让他们不喜欢的内容、不喜欢的人可以收敛
-
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#15 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 Topgolf118 »

杨和柳 写了: 2024年 5月 1日 07:42 我认为:这是站方和版主共同制造的ID,在我意识到有人来刷版骂人的时候隐遁,目的就是能够做局开骂,让他们不喜欢的内容、不喜欢的人可以收敛
如果你不是在开玩笑,那就是想多了 @杨和柳

版主有啥能力意愿权限做这些事情? 昨天你们半夜互相骂的时候,我睡着了,并不是故意不处理。凌晨看见投诉就立即处理。没有那么多的阴谋论。
尊重·包容·守法·沟通
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#17 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

Topgolf118 写了: 2024年 5月 1日 07:48 如果你不是在开玩笑,那就是想多了 @杨和柳

版主有啥能力意愿权限做这些事情? 昨天你们半夜互相骂的时候,我睡着了,并不是故意不处理。凌晨看见投诉就立即处理。没有那么多的阴谋论。
我没开玩笑。

好啊,那我连续一周来发帖聊上海帮和海外间谍问题。看看哪些号儿坐不住
-
头像
charter
正式写手
正式写手
昵称(选填): 查他

#18 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 charter »

我这个号儿先坐不住了,我是上海来的,文学城常客,白纸运动支持者。一个女人撒泼似的攻击一个不了解的女人,只是因为人家外表漂亮?这算不算外貌羞辱?
杨和柳 写了: 2024年 5月 1日 07:54 我没开玩笑。

好啊,那我连续一周来发帖聊上海帮和海外间谍问题。看看哪些号儿坐不住
心理扭曲,受迫害妄想症者,请勿跟帖。
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#19 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

再次声明,隔壁美买提,隔壁文学城,是上海帮控制的网站,不要问我要证据。FBI将来会给你们证据
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#20 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

@ oldsea

在请求版主删帖之前,我把有价值的跟帖和回帖都拷贝了在本帖。

如果您是台湾茉莉的转帖人,以下是我跟您的对话。

#

我对那个白纸运动女孩子没有起底的意愿,我只是指出自己的判断,并观看后续动作。

更进一步,如果谁要深挖那个白纸女孩子,挖那个女孩子的家人以及背景。

我必将痛骂

你要注意差别:

我对本帖推特这个女的拿着民主贴金、做局的企图表示轻蔑和愤怒,称之为名姬,我可以删了那个鸡字。

这是一种态度。

你要注意区别。

任何事情,我有观点,有态度,但是对那种以道德标准举刀,阻止发声的就是下作。

换而言之,谁贴的台湾那个茉莉花女,即便她就是从事不良行业,但她依旧有权利为民主和不公发声
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#21 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

不是经常发帖,经常对话的ID,记不住发言。

高版主说了,他可以临时恢复那个帖子,在有需要的人拷走之后,我是贴主,我要求删除那个污水横流的帖子,一些侵犯了他们利益的ID厮缠。
-
杨和柳楼主
论坛支柱
论坛支柱
杨和柳 的博客

#22 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 杨和柳楼主 »

今后,敬请本科及以下学历的人请勿跟我帖子,F2,J2出来的请勿跟我帖子。45岁以下年龄的请勿跟我帖子。

认知和逻辑不一致。

谢谢理解。
-
Oldsea
见习点评
见习点评
昵称(选填): Day

#23 Re: 注意白纸运动的间谍出来了

帖子 Oldsea »

杨和柳 写了: 2024年 5月 1日 10:05 @ oldsea

在请求版主删帖之前,我把有价值的跟帖和回帖都拷贝了在本帖。

如果您是台湾茉莉的转帖人,以下是我跟您的对话。

#

我必将痛骂

你要注意差别:

这是一种态度。

你要注意区别。

那个说FBI要抓白纸运动的在美间谍?新闻链接呢?
为啥说白纸运动是上海帮?臆想还是网上参与群殴骂急眼了,甩出来的新词?
看不懂你的回帖,也许你该咨询一下shrink

回到 “美国新闻(USANews)”