其实你从欧盟收碳税的角度看,我鳖搞电车还是赚大了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

wanmeishijie楼主
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#1 其实你从欧盟收碳税的角度看,我鳖搞电车还是赚大了

帖子 wanmeishijie楼主 »

如果不搞电车,乖乖上碳税,每年损失何止万亿人刀。
现在搞了电车的作用是戳穿了欧盟和美国左逼的环保牌坊,碳税就征不出来了。就算不进口,我鳖自己市场也能把欧日的油车给撵出去。我鳖还是赚大了。

这里边搭便车的是屁眼国传统能源产业,和个别如马斯克一样的投共资本家
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
happens
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): happens

#2 Re: 其实你从欧盟收碳税的角度看,我鳖搞电车还是赚大了

帖子 happens »

wanmeishijie 写了: 2024年 5月 1日 04:26 如果不搞电车,乖乖上碳税,每年损失何止万亿人刀。
现在搞了电车的作用是戳穿了欧盟和美国左逼的环保牌坊,碳税就征不出来了。就算不进口,我鳖自己市场也能把欧日的油车给撵出去。我鳖还是赚大了。

这里边搭便车的是屁眼国传统能源产业,和个别如马斯克一样的投共资本家
如果减碳是正确的话,世界各国都要有相关技术装备去实现减碳,你憋就是把这些装备做得可承受,帮助各国最终实现碳中和。当然,这样就坏了用碳税来引入新的经济租的国家(主要是搞金融不搞生产的那些集团)的好事。
xiaoju
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 可爱的龙猫

#3 Re: 其实你从欧盟收碳税的角度看,我鳖搞电车还是赚大了

帖子 xiaoju »

主要是欧美日本这些发达地区海拔特别低的国家想减排,俄罗斯巴不得地球温度持续升高100年。
happens 写了: 2024年 5月 1日 06:51 如果减碳是正确的话,世界各国都要有相关技术装备去实现减碳,你憋就是把这些装备做得可承受,帮助各国最终实现碳中和。当然,这样就坏了用碳税来引入新的经济租的国家(主要是搞金融不搞生产的那些集团)的好事。

回到 “军事天地(Military)”