地球母亲讯息:目前的天气系统问题

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

myelsa楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): myelsa

#1 地球母亲讯息:目前的天气系统问题

帖子 myelsa楼主 »

讯息接收:若河
亲爱的孩子们,你们好!我是地球母亲,我是被叫做盖娅的意识存在,我深深的爱着地球上的孩子们,我今天前来告诉你们一些话,关于目前地球的天气系统问题。
我是一个活的意识存在,就像有些孩子们在视频中留言的那样,我一直和你们每个人联系在一起,我目前的反应的确比较剧烈,特别是在中国的某些位置。
你们看到的是电闪雷鸣,狂风暴雨,大雪冰雹,这所有的一切都是元素的运动,是我在借助这些元素清理我自己,大城市对我的污染太过严重。
图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#2 Re: 地球母亲讯息:目前的天气系统问题

一方面是钢筋混泥土的浇筑,让我无法呼吸,另一方面是生活在其中的人,充满的焦虑、恐惧,以及完全与自然割裂的痛苦,这些都需要被改变。
如今,我通过这种剧烈的方式,也是希望能够唤醒这些孩子们,看看自己的城市,看看自己的生活,并且让更多的人明白,在城市的无限扩张下,地球并不是什么都不做的,如果情况超过了我可以承受的范围,那么我也是会采取一些行动。
在地表的人类看来,这些就是灾难,但是我也希望人类明白,真正让这个世界失衡,造成这些所谓的灾难的,并不是自然,而是生活在之上的人类本身。
图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#3 Re: 地球母亲讯息:目前的天气系统问题

我允许无数的灵魂来到我的世界体验,这的确也是一场巨大的冒险,部分无明的人类,还有巨大的恐惧意识,的确让我很痛苦。
所以我一直在呼救,我希望可以提升上去,我希望不再忍受这些痛苦,我想要变得轻盈。我不忍心放弃人类,我也不会走上放弃的道路,但是要知道,如果我想要放弃,也并不是不可能的。
按照目前的计划,圣光高层和光之团队也在提供大量的帮助,希望地球能够在一种比较平稳的情况下提升,我们并不想重演上万年前的悲剧,我们希望人类可以真正醒来,可以真正意识到自己和这个世界上的所有人,和地球本身是一个整体。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#4 Re: 地球母亲讯息:目前的天气系统问题

我还会通过各种方式清理自己,并唤醒人类。请相信,我本无意去伤害任何的人类孩子,对于你们这些帮助我,爱护我的存在,我也表示深深的感恩。
我非常感谢你们这些前来帮助我的志愿者们,你们与这个世界的频率并不匹配,但是依然带着勇气和信念,前来帮助我,完成这次期待已久的转变和提升。
我是地球母亲,我深深的爱着每一个孩子,我很高兴前来告诉你们这些话,你们的存在对我来说非常重要,深深的感恩!
图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#5 Re: 地球母亲讯息:目前的天气系统问题

神圣母亲讯息:用爱的丝线编织一切

讯息接收:若河
孩子们,我是你们的母亲,我是源头能量的阴性部分,今天我前来带给地球的孩子们一则讯息,关于用爱的丝线编织一切。
你们所有人都是用爱的丝线联结在一起的,只是这丝线暂时处于无形之中,你们无法在日常生活中看见。但是互联网的出现,让你们明白整个世界可以用一张无形的网联结起来。
你们现在可以通过互联网与地球另一边的人沟通和交流,可以把自己喜欢的一切,分享给世界各地的人们。
图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#6 Re: 地球母亲讯息:目前的天气系统问题

要知道不仅你们的世界可以用一张网联结起来,宇宙,以及多元宇宙中的一切,都是靠着无形的光之网络联系在一起的。
没有什么是真正分离的,割裂的,单独存在的。你的声音可以传递到地球的另一边,也可以传递到整个宇宙,以及多元宇宙,这就是一切万有相连。
今天想告诉你们的是,你们不仅是这网格中的一个节点,你们手中也握着爱的丝线,你们也可以编织出属于自己的华丽织物,你们可以用手中爱的丝线,与其他的人联结起来,与万事万物联结起来。
图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#7 Re: 地球母亲讯息:目前的天气系统问题

你们可以创造出属于自己的独特联结,你们可以用爱的丝线编织出你喜欢的一切,然后让自己被这柔软的爱的织物所包裹着。
可以把这个过程看作是一个编织毛毯的过程,一团团的丝线在你的手中,然后变成了一张美丽又柔软的毯子。
你可以被这张毯子包裹着,感受到温暖,安全以及爱,就像是在母亲的怀抱中一般。
你们都可以拥有属于自己的独特的舒适空间,这个空间由人事物,以及无形的能量组成,只是这个空间是你自己创造和选择的空间,是与你匹配的,让你感到幸福和爱的空间。
图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#8 Re: 地球母亲讯息:目前的天气系统问题

你们每个人的小空间,会组成盖娅的集体空间,当每个小空间都充满了爱与温暖,那么你们的世界,也会被一张巨大的光之网络所包裹,这时就没有任何能量可以再伤害盖娅。
这就是你们正在做的一切,所有的我最亲爱的孩子们,你们都是这个空间的建设者,你们也都是新星盖娅的创造者。
我是你们的母亲,我深深的爱着你们,我在你们每个人之内,我在所有造物之内。
只要你们需要就可以呼唤我,也可以和我交流,我一直都在你们身边陪伴着你们。我爱所有的孩子,我也祝福我所有的孩子!

感恩阅读,深深祝福!

回到 “信仰天地(Belief)”