(转载)完了,为啥在美国可以在大街上搭帐篷,却不能在校园搭帐篷?

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
beijingren3楼主
论坛元老
论坛元老

#1 (转载)完了,为啥在美国可以在大街上搭帐篷,却不能在校园搭帐篷?

帖子 beijingren3楼主 »

dealfinder10
见习点评
见习点评

#2 Re: (转载)完了,为啥在美国可以在大街上搭帐篷,却不能在校园搭帐篷?

帖子 dealfinder10 »

去你家搭帐篷你允许吗?
OBNB
著名写手
著名写手
昵称(选填): OnceBlackNeverBack

#3 Re: (转载)完了,为啥在美国可以在大街上搭帐篷,却不能在校园搭帐篷?

帖子 OBNB »

因为妓女可以站在大街上拉客,所以妓女应该也能站在你家客厅里拉客?

这种问题需要问吗?五毛的脑子 :lol:
头像
beijingren3楼主
论坛元老
论坛元老

#4 Re: (转载)完了,为啥在美国可以在大街上搭帐篷,却不能在校园搭帐篷?

帖子 beijingren3楼主 »

版主,我举报 OBNB,攻击家人。
zczna
知名作家
知名作家

#7 Re: (转载)完了,为啥在美国可以在大街上搭帐篷,却不能在校园搭帐篷?

帖子 zczna »

人obnb合理推理,惊人有失风度,头一次见惊人爆粗口,实属不该呀,我以为你比普京文明呢。 :x
😱
OBNB
著名写手
著名写手
昵称(选填): OnceBlackNeverBack

#8 Re: (转载)完了,为啥在美国可以在大街上搭帐篷,却不能在校园搭帐篷?

帖子 OBNB »

关键是我丝毫没提他家人,而且是在指责假设中的那个擅自闯入他家领地的妓女

结果这也被能玻璃心联想到家人? :lol: :lol:
zczna 写了: 2024年 5月 1日 13:57 人obnb合理推理,惊人有失风度,头一次见惊人爆粗口,实属不该呀,我以为你比普京文明呢。 :x
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#9 Re: (转载)完了,为啥在美国可以在大街上搭帐篷,却不能在校园搭帐篷?

帖子 Topgolf118 »

beijingren3 写了: 2024年 5月 1日 13:41 版主,我举报 OBNB,攻击家人。
应该是误会了。他那个帖子不是要攻击家人。

后边言语激烈的帖子我删了,请大家文明聊天。谢谢理解。
尊重·包容·守法·沟通
laomei9
知名作家
知名作家

#10 Re: (转载)完了,为啥在美国可以在大街上搭帐篷,却不能在校园搭帐篷?

帖子 laomei9 »

莱美一边看片一边支帐篷

回到 “美国新闻(USANews)”