Malcolm X有六个子女,完爆耗子吧?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

wanmeishijie楼主
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#1 Malcolm X有六个子女,完爆耗子吧?

帖子 wanmeishijie楼主 »

six children
Answer and Explanation: Malcolm X had six children and all of them were daughters. The names of his children are Qubilah, Attalah, Illyasah, Malak, Mallikah, and Gamilah Lumumba Shahbaz.

耗子跟尼格的差距有二:
1,人家真跟美帝拼了。你光耍嘴炮,连回国高薪造光刻机的机会都不去。
2,人家6个子女,你4个也不少,比人家还是少俩。

根据痢疾韦“个体代表整体”的逻辑,

耗子和Malcom X的差距,就是。
美华黄陂子跟美国黑人的差距。

不过Malcolm好像没有儿子,按照中国文化是绝后了。耗子有俩。这是耗子的长处
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
monocreek
知名作家
知名作家
昵称(选填): monocreek

#2 Re: Malcolm X有六个子女,完爆耗子吧?

帖子 monocreek »

Malcolm中文翻译成啥?我以前有个小给同事叫这
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: Malcolm X有六个子女,完爆耗子吧?

帖子 量子战士 »

monocreek 写了: 2024年 5月 1日 19:28 Malcolm中文翻译成啥?我以前有个小给同事叫这
马尔科姆 艾克斯
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: Malcolm X有六个子女,完爆耗子吧?

帖子 量子战士 »

wanmeishijie 写了: 2024年 5月 1日 19:26 six children
Answer and Explanation: Malcolm X had six children and all of them were daughters. The names of his children are Qubilah, Attalah, Illyasah, Malak, Mallikah, and Gamilah Lumumba Shahbaz.

耗子跟尼格的差距有二:
1,人家真跟美帝拼了。你光耍嘴炮,连回国高薪造光刻机的机会都不去。
2,人家6个子女,你4个也不少,比人家还是少俩。

根据痢疾韦“个体代表整体”的逻辑,

耗子和Malcom X的差距,就是。
美华黄陂子跟美国黑人的差距。

不过Malcolm好像没有儿子,按照中国文化是绝后了。耗子有俩。这是耗子的长处
人家60年代,耗子20年代。显然耗子赢了。
头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#5 Re: Malcolm X有六个子女,完爆耗子吧?

帖子 hhcare »

他是我的精神导师之一
仅次于毛主席。毛主席教育我要反抗
他教育我,美帝真是凶残,只是说说话就招来杀身大祸。
Fcukya
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 阿炮

#6 Re: Malcolm X有六个子女,完爆耗子吧?

帖子 Fcukya »

马洪明
wanmeishijie楼主
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#7 Re: Malcolm X有六个子女,完爆耗子吧?

帖子 wanmeishijie楼主 »

hhcare 写了: 2024年 5月 1日 19:32 他是我的精神导师之一
仅次于毛主席。毛主席教育我要反抗
他教育我,美帝真是凶残,只是说说话就招来杀身大祸。
你家龙龙长大可以去找个黑人姑娘,黑女屁股大,生的多,后代当小黑孩儿。
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
头像
G99991
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: Malcolm X有六个子女,完爆耗子吧?

帖子 G99991 »

wanmeishijie 写了: 2024年 5月 1日 19:40 你家龙龙长大可以去找个黑人姑娘,黑女屁股大,生的多,后代当小黑孩儿。
肝儿子给尼格当媳妇
“我们已经做好牺牲西安以东所有城市的准备。”—猪成虎
不知道西安以东的黄皮尼格准备好没?

回到 “军事天地(Military)”