账号冻结中

版主: Nameless

主题已锁定
oldghost楼主
已自助冻结已自助冻结

oldghost 的博客

#1 账号冻结中

帖子 oldghost楼主 »

Rt

+10.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#2 Re: 账号冻结中

帖子 Nameless »

oh. man!
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#3 Re: 账号冻结中

帖子 wh »

oldghost 写了: 2024年 5月 1日 19:23Rt
你回来啊,别冻结啊,我还没来得及问你问题啊……

+10.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]感谢超版光临。
bajie2012
正式会员
正式会员

#4 Re: 账号冻结中

帖子 bajie2012 »

已自助冻结

楼主有啥想不开?

Nameless
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 账号冻结中

请见置顶帖
bajie2012 写了: 2024年 5月 7日 20:57 已自助冻结

楼主有啥想不开?
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Sife
见习点评
见习点评

#6 Re: 账号冻结中

帖子 Sife »

这里是个极不懂珍惜人材的网站,回想站方是如何拒绝流浪枪手就知道了,流浪枪手有多篇原创文章被推上留园新闻首页,就说明了他是个非常难得的人材。再回看他的原创贴子,在这里只加二三分,而那个自以为是的版主中的姊妹,在这里发个不知所谓的贴,竟然会被加十分!

Nameless
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 账号冻结中

感谢塞夫兄的批评。

关于“加2,3,分”vs“加十分”的争议,我的狡辩是这样的:
每天站方给20分的额度;用不完就作废;现在又不能重复奖励。
比如说,今天只有sife兄发的帖,尽管切中时弊,质量非常高,但我也只能奖励10分。
但如果今天有五个人发帖。可能只能平均分布每贴4分。

我对于流浪枪手兄弟的帖子没有歧视。尽力奖励。一开始是用私人转账的方式直接奖励的。
流浪枪手兄弟现在就职于门户网站大版面。从本站枪版,后来可以申请,到门户网站大版,这中间的全部过程我们一直保持联系。从没有在加分公平程度上的不同理解。

贵贴中的自以为是的版主中的姊妹现在也和自以为是的版主中的sife兄弟一样,并不常到枪版来。
Sife 写了: 2024年 5月 8日 14:07 这里是个极不懂珍惜人材的网站,回想站方是如何拒绝流浪枪手就知道了,流浪枪手有多篇原创文章被推上留园新闻首页,就说明了他是个非常难得的人材。再回看他的原创贴子,在这里只加二三分,而那个自以为是的版主中的姊妹,在这里发个不知所谓的贴,竟然会被加十分!
上次由 Nameless 在 2024年 5月 8日 15:21,总共编辑 3 次。
原因: 未提供修改原因
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
Sife
见习点评
见习点评

#8 Re: 账号冻结中

帖子 Sife »

Nameless 写了: 2024年 5月 8日 15:12 感谢塞夫兄的批评。

关于“加2,3,分”vs“加十分”的争议,我的狡辩是这样的:
每天站方给20分的额度;用不完就作废;现在又不能重复奖励。
比如说,今天只有sife兄发的帖,尽管切中时弊,质量非常高,但我也只能奖励10分。
但如果今天有五个人发帖。可能只能平均分布每贴4分。

我对于流浪枪手兄弟的帖子没有歧视。尽力奖励。一开始是用私人转账的方式直接奖励的。
流浪枪手兄弟现在就职于门户网站大版面。从本站枪版,后来可以申请,到门户网站大版,这中间的全部过程我们一直保持联系。从没有在加分公平程度上的不同理解。

贵贴中的自以为是的版主中的姊妹现在也和自以为是的版主中的sife兄弟一样,并不常到枪版来。
加分的事只是顺嘴一提,我估计枪手不会在意!但是我提起的是站方不珍惜人才!你有跟进全件事,难道是我自以为是?
Sife
见习点评
见习点评

#9 Re: 账号冻结中

帖子 Sife »

那网站每月从几千篇原创文章里选上新闻首页的,只有三几篇,这是千中挑一!这些文章的点击率七万多,并且会得很高的奖励!
你们对这些文章奖励三分,是侮辱你们自己吧

图片

图片
Nameless
论坛点评
论坛点评

#10 Re: 账号冻结中

感谢推荐流浪枪友的大作。
版面奖励我无法任意奖励。每天只有二十元。
希望流浪枪友没有被侮辱的感觉。

感谢你一直在流浪枪友和我的私信交流中和流浪枪友和我一起交流。
并因此对你现在的激愤表示不解。相信流浪枪友网友没有和你同样的感受。

不过你随意玩好。这两个回帖也会转到意见版。希望你的高见也能得到站务得重视,并能被大量本站网友关注。你能为朋友一身是胆千万人吾往矣,是很高贵的行为。敬佩!枪版的主题就锁了。

意见版的链接如下:
https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php?t=474402
Sife 写了: 2024年 5月 9日 13:17 那网站每月从几千篇原创文章里选上新闻首页的,只有三几篇,这是千中挑一!这些文章的点击率七万多,并且会得很高的奖励!
你们对这些文章奖励三分,是侮辱你们自己吧

图片

图片
上次由 Nameless 在 2024年 5月 9日 14:26,总共编辑 2 次。
原因: 未提供修改原因
欢迎光顾枪械射击版!
什么能和事实辩论呢?
主题已锁定

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”