民以食为天,天朝人坐游轮吃饭要靠抢,抢来的吃得才香

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#1 民以食为天,天朝人坐游轮吃饭要靠抢,抢来的吃得才香

帖子 NoDinner楼主 »

老外温文尔雅纯属装逼

NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 民以食为天,天朝人坐游轮吃饭要靠抢,抢来的吃得才香

堡叔脸上有光
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 民以食为天,天朝人坐游轮吃饭要靠抢,抢来的吃得才香

世界鸡地屁第二,要拯救全人类的呀
Fnhdx
知名作家
知名作家

#4 Re: 民以食为天,天朝人坐游轮吃饭要靠抢,抢来的吃得才香

帖子 Fnhdx »

絮絮叨叨半天,结果画面里都是井然有序,只有一两个抢吃的画面根本不是在邮轮上。真tmd能编
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 民以食为天,天朝人坐游轮吃饭要靠抢,抢来的吃得才香

Fnhdx 写了: 2024年 5月 3日 19:00 絮絮叨叨半天,结果画面里都是井然有序,只有一两个抢吃的画面根本不是在邮轮上。真tmd能编
这俺就放心啦
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 民以食为天,天朝人坐游轮吃饭要靠抢,抢来的吃得才香

这也太给撅起天朝丢脸了

有木有粉红廊庑什么的也拍个,给丫一记响亮的耳光
malta
版内封禁中版内封禁中
昵称(选填): island

#7 Re: 民以食为天,天朝人坐游轮吃饭要靠抢,抢来的吃得才香

帖子 malta »

哈哈哈哈哈,最后屏幕上打出的一句话太损了。尼玛作者真是烦透了这些文革余孽了
图片
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#8 Re: 民以食为天,天朝人坐游轮吃饭要靠抢,抢来的吃得才香

天朝旅客的平均食物消耗量是其它国家的四倍
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 民以食为天,天朝人坐游轮吃饭要靠抢,抢来的吃得才香

海外反贼们都趁机大做文章

回到 “军事天地(Military)”