需要找人做pest control吗?

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

白龙马楼主
正式写手
正式写手

#1 需要找人做pest control吗?

帖子 白龙马楼主 »

冬天的时候家里有蚂蚁,现在没有了。还需要做pest control吗?
有人来推销,5次,加税一年要一千。需要吗?
py186
职业作家
职业作家
昵称(选填): GMC

#2 Re: 需要找人做pest control吗?

帖子 py186 »

我擦,这么贵!!!!!!本地90-120一次
自己喷点organic的吧,商用的味道太大
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 需要找人做pest control吗?

帖子 YouHi »

蚂蚁无害。自己用Terro处理处理就行了。

白蚁是要专业人士管的。
laomei9
知名作家
知名作家

#4 Re: 需要找人做pest control吗?

帖子 laomei9 »

蚂蚁用TERRO,让他们吃了带回家去就全死掉了,室内放液体的
室外撒颗粒的,不需要PEST CONTROL
Lizy
见习作家
见习作家

#5 Re: 需要找人做pest control吗?

帖子 Lizy »

同意楼上的,蚂蚁 TERRO 最管用
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#6 Re: 需要找人做pest control吗?

帖子 cellcycle1 »

白龙马 写了: 2024年 5月 7日 12:05 冬天的时候家里有蚂蚁,现在没有了。还需要做pest control吗?
有人来推销,5次,加税一年要一千。需要吗?
基本可以自己做,,,

我以前用contractor,虽然还行, 但 不灵活,,,总体还是贵,
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 需要找人做pest control吗?

帖子 Wawa123 »

蚂蚁?自己高高就行

回到 “家居生活(Living)”