我要把猫改成吃素

版主: MaLaRabbit

Woodsound楼主
职业作家
职业作家
昵称(选填): Mumu

我要把猫改成吃素

帖子 Woodsound楼主 »

美国shelter 的猫都吃太多的肉了。太胖。
我现在喂猫dry food是含肉的。
Wet food 不打算使用罐头食品了。都是纯肉。

我自制新鲜的土豆泥。拌上一些鸡粉。否则猫不吃。
或者拌鱼子酱。这样猫慢慢不吃罐头了。

白左动物保护者会不会说我虐待?
美国人真蠢,连猫都养不健康。只知道喂。
一只只大腹便便的懒猫,只知道睡觉!

我小时候养的猫瘦骨嶙峋的,白菜都吃啊。
Woodsound楼主
职业作家
职业作家

Re: 我要把猫改成吃素

猫不吃蛋黄酱,蛋黄酱拌土豆泥不行,直接拌牛奶和cream.
猫很可怜,非常想吃肉吃鱼。dry food 里的科学配料还是挺好的,
猫自从吃土豆泥以后就不再便秘了。
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley »

Woodsound 写了: 11月 5, 2022, 5:32 am
我自制新鲜的土豆泥。拌上一些鸡粉。否则猫不吃。
或者拌鱼子酱。这样猫慢慢不吃罐头了。
鸡粉, 做菜的鸡精? 里面有MSG
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

帖子 MaLaRabbit »

定量投放猫粮也可以啊
主要看猫,有的猫估计猛吃
Woodsound楼主
职业作家
职业作家

方便面里的调料。人吃的猫也可以吃。
还有,我有做sushi的紫菜,猫吃我也吃。
猫不吃辣的。猫很乖,比狗好,我不在场,猫不拉屎撒尿。
做完就叫我去清理。但是乱扒的习惯是改不了的。

猫是土猫,不是洋猫。是会逮老鼠的那种。
改不掉逮老鼠的动作习惯。
lyy
正式写手
正式写手

帖子 lyy »

猫需要从食物中获取牛磺酸,而素食里面几乎没有牛磺酸,所以吃素的猫很快就要生病死了。能不能不要折磨猫啊,不想把它养死就要好好尊重生理习惯
Woodsound楼主
职业作家
职业作家

猫粮里面含有, taurine, 不知道够不够。
猫罐头里全是ocean fish , beef chicken,
猫真的不能多吃土豆红薯,少吃点肉类。
肚子太胖了,shelter 里的猫都是这样的。

流浪猫没那么胖!
Woodsound楼主
职业作家
职业作家

人把千百万的流浪猫抓进shelter就这样喂着。
头像
reknaz
著名点评
著名点评
昵称(选填): 拖把套

帖子 reknaz »

Woodsound 写了: 11月 5, 2022, 11:31 am 猫粮里面含有, taurine, 不知道够不够。
猫罐头里全是ocean fish , beef chicken,
猫真的不能多吃土豆红薯,少吃点肉类。
肚子太胖了,shelter 里的猫都是这样的。

流浪猫没那么胖!
流浪猫都是吃肉吧,所以你让猫改吃素的理由不成立。

回到 “宠物与动物世界”