预计国内马上跟上bite,一波cd3风口又来了 - Bispecific T-cell Engager (BiTE)

生物制药相关,包括biotech和pharma,股票分析,工作内推,简历评估,职业规划,研发交流,FDA资讯等

版主: Tlexander

Tlexander楼主
论坛点评
论坛点评
帖子互动: 93

#1 预计国内马上跟上bite,一波cd3风口又来了 - Bispecific T-cell Engager (BiTE)

帖子 Tlexander楼主 »

Imdelltra 是一款 first-in-class 的 BiTE - Bispecific T-cell Engager (BiTE),结合肿瘤细胞上的 DLL3 蛋白和 T 细胞上的 CD3 抗原,激活人体的免疫细胞并诱导表达 DLL3 的癌细胞被破坏。
上次由 Tlexander 在 2024年 5月 20日 23:28,总共编辑 1 次。
原因: 未提供修改原因
Tlexander楼主
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 预计国内马上跟上bite,一波cd3风口又来了

类似DLL3的蛋白乌泱乌泱的,后面一片坦途了,上吧
Tlexander楼主
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 预计国内马上跟上bite,一波cd3风口又来了

中位 DoR 为 9.7 个月(CI:2.7,20.7+)。中位总生存期 (mOS) 为 14.3 个月,
Tlexander楼主
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 预计国内马上跟上bite,一波cd3风口又来了

泼天的富贵
Tlexander楼主
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 预计国内马上跟上bite,一波cd3风口又来了 - Bispecific T-cell Engager (BiTE)

amgen做bite很多年了,最早从德国micromer买的技术,peter kufer 94年开始弄的
Tlexander楼主
论坛点评
论坛点评

#6 Re: 预计国内马上跟上bite,一波cd3风口又来了 - Bispecific T-cell Engager (BiTE)

DLL3很早以前的ADC 是失败了
Tlexander楼主
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 预计国内马上跟上bite,一波cd3风口又来了 - Bispecific T-cell Engager (BiTE)

Amgen当年也做DLL3 CART了,失败了

回到 “生物制药(Pharmaceutical)”