美琴当年到底被哪个大陆人甩了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
keystone0504楼主
论坛元老
论坛元老
帖子互动: 421

#1 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

帖子 keystone0504楼主 »

是不是刚子
(王善人)
Chamath
知名作家
知名作家
帖子互动: 24

#2 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

帖子 Chamath »

网传刘亚东,1993年。分手后因爱生恨,走上台独。rumor不知真假。
TSG
论坛精英
论坛精英
帖子互动: 429
昵称(选填): VV

#3 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

帖子 TSG »

“萧美琴曾对大陆留美生有过一段回忆:“当时我还很天真,很单纯,曾和一个来自中国大陆的学生交往,我体会到了‘中国人的险恶’。他很聪明,能力很强。当时只觉得他很厉害,没有想到这个人背后思维方式的复杂,或者说冷酷理性的一面。分手时,我只是没办法理解,为什么会有人主动来伤害我。”

LOL
sjtuvincent
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
帖子互动: 349
昵称(选填): 环球商务客

#4 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

帖子 sjtuvincent »

Chamath 写了: 2024年 5月 21日 16:02 网传刘亚东,1993年。分手后因爱生恨,走上台独。rumor不知真假。
明显台独是一门生意,方便她从政而已
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
sjtuvincent
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
帖子互动: 349
昵称(选填): 环球商务客

#5 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

帖子 sjtuvincent »

TSG 写了: 2024年 5月 21日 16:05 “萧美琴曾对大陆留美生有过一段回忆:“当时我还很天真,很单纯,曾和一个来自中国大陆的学生交往,我体会到了‘中国人的险恶’。他很聪明,能力很强。当时只觉得他很厉害,没有想到这个人背后思维方式的复杂,或者说冷酷理性的一面。分手时,我只是没办法理解,为什么会有人主动来伤害我。”

LOL
台湾男人比这个更渣的,多得是
x2 图片
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
头像
_notalandlord
论坛支柱
论坛支柱
帖子互动: 227
昵称(选填): 少量土地出租

#6 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

帖子 _notalandlord »

Chamath 写了: 2024年 5月 21日 16:02 网传刘亚东,1993年。分手后因爱生恨,走上台独。rumor不知真假。
刘亚东貌似没有美国生活经历。
不欢迎老逼将跟贴,回贴。老逼将出言不逊死全家!
ziganwu
论坛精英
论坛精英
帖子互动: 142

#7 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

帖子 ziganwu »

_notalandlord 写了: 2024年 5月 21日 16:10 刘亚东貌似没有美国生活经历。
刘亚东,1962年1月生,中国媒体人,中共党员[1],现任南开大学新闻与传播学院院长。[2]

生平
编辑
清华大学电子工程系工学学士(1984年)、工学硕士(1987年)[3],北京大学国际政治系法学博士(1992年)[4][5]。1992年起在科技日报工作,历任记者、新闻中心主任、编委、副总编辑、总编辑、社长[6][7][8][1],其中曾于1994年至1999年任科技日报驻联合国暨纽约首席记者[9
x1 图片
头像
论坛元老
论坛元老

#8 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

美琴994年至1999年那时候在美国吗
ziganwu 写了: 2024年 5月 21日 16:14 刘亚东,1962年1月生,中国媒体人,中共党员[1],现任南开大学新闻与传播学院院长。[2]

生平
编辑
清华大学电子工程系工学学士(1984年)、工学硕士(1987年)[3],北京大学国际政治系法学博士(1992年)[4][5]。1992年起在科技日报工作,历任记者、新闻中心主任、编委、副总编辑、总编辑、社长[6][7][8][1],其中曾于1994年至1999年任科技日报驻联合国暨纽约首席记者[9
(王善人)
ziganwu
论坛精英
论坛精英
帖子互动: 142

#9 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

帖子 ziganwu »

keystone0504 写了: 2024年 5月 21日 16:16 美琴994年至1999年那时候在美国吗
萧美琴赴美后就读新泽西州蒙特克莱尔高中。高中毕业后,她入读欧柏林学院,主修东亚研究,期间曾在欧柏林大学图书馆东亚中心担任助理,并于1993年取得学士学位,毕业论文为《女性与台湾民族主义》[来源请求]。1991年读大三期间,萧美琴致信给吕秀莲,之后休学一学期回台湾担任其助理,并在其创立之纽约台湾国际联盟担任秘书,同时也到民进党中央党部当义工[来源请求]。

萧美琴在校期间热衷性别、种族、阶级、社会正义等议题,参加国际研究社、女性主义社等社团,包括在台湾人公共事务会担任实习生[来源请求]。大学毕业后,她进入哥伦比亚大学攻读政治学硕士,期间在哥伦比亚大学妇女与性别研究中心担任助教,并于1995年毕业[11]。

早期政治工作
编辑
升学期间,萧美琴认识就读于纽约社会学院的陈文茜[来源请求]。硕士毕业后,1995年3月她担任民进党驻美代表处活动首席执行官。1996年她被陈文茜推荐担任民进党国际事务部副主任,1997年升任主任,为民进党最年轻的党务一级主管,并担任该职直到2006年。
yuzhou
著名点评
著名点评
帖子互动: 42
昵称(选填): 亮伢

#10 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

帖子 yuzhou »

TSG 写了: 2024年 5月 21日 16:05 “萧美琴曾对大陆留美生有过一段回忆:“当时我还很天真,很单纯,曾和一个来自中国大陆的学生交往,我体会到了‘中国人的险恶’。他很聪明,能力很强。当时只觉得他很厉害,没有想到这个人背后思维方式的复杂,或者说冷酷理性的一面。分手时,我只是没办法理解,为什么会有人主动来伤害我。”

LOL
被男人摔了的女人评论 都是差不多
都说那个男人很厉害

听了后云里雾里,不知道女人如何被男人抱摔,然后摔了
头像
论坛元老
论坛元老

#11 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

看来就是这姓刘的了,日,这狗日的现在肯定后悔了吧
ziganwu 写了: 2024年 5月 21日 16:18 萧美琴赴美后就读新泽西州蒙特克莱尔高中。高中毕业后,她入读欧柏林学院,主修东亚研究,期间曾在欧柏林大学图书馆东亚中心担任助理,并于1993年取得学士学位,毕业论文为《女性与台湾民族主义》[来源请求]。1991年读大三期间,萧美琴致信给吕秀莲,之后休学一学期回台湾担任其助理,并在其创立之纽约台湾国际联盟担任秘书,同时也到民进党中央党部当义工[来源请求]。

萧美琴在校期间热衷性别、种族、阶级、社会正义等议题,参加国际研究社、女性主义社等社团,包括在台湾人公共事务会担任实习生[来源请求]。大学毕业后,她进入哥伦比亚大学攻读政治学硕士,期间在哥伦比亚大学妇女与性别研究中心担任助教,并于1995年毕业[11]。

早期政治工作
编辑
升学期间,萧美琴认识就读于纽约社会学院的陈文茜[来源请求]。硕士毕业后,1995年3月她担任民进党驻美代表处活动首席执行官。1996年她被陈文茜推荐担任民进党国际事务部副主任,1997年升任主任,为民进党最年轻的党务一级主管,并担任该职直到2006年。
(王善人)
头像
Rabboni
论坛支柱
论坛支柱
帖子互动: 173
昵称(选填): 宝叔的御用清洁工

#12 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

帖子 Rabboni »

刚子和小田的儿子将来会替老爹报仇的。
小偷放大招:小偷偷偷偷东西,大招招招招是非。
gousheng
论坛精英
论坛精英
帖子互动: 156
昵称(选填): 水果王

#13 Re: 美琴当年到底被哪个大陆人甩了

帖子 gousheng »

估计策反失败了

LOL

回到 “军事天地(Military)”