台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
帖子互动: 349
昵称(选填): 环球商务客

#1 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 sjtuvincent楼主 »

彻底孤立台湾,穷到台湾人没办法继续待下去,跑出去做外劳

统一的时候,台独自动离开台湾就可以了

中国不缺人
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老
帖子互动: 437
昵称(选填): 疯帽子的茶会

#2 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 ABYSSDRAGON »

以现在中方的外汇储备
和台湾打一场金融战,台湾应付的了吗
生命中的一切馈赠,早已暗中标好了价格。
tnc
论坛元老
论坛元老
帖子互动: 830

#3 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 tnc »

你大概没有活在这个世界里
x1 图片
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

tnc 写了: 2024年 5月 21日 15:54 你大概没有活在这个世界里
我活在未来的世界里,哈哈哈

台湾真的很穷啊,就业机会少,台湾人都跑去新加坡做外劳做一些大陆人在做的低技能工作,不符合亚洲四小龙的身份
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
altopalo
论坛点评
论坛点评
帖子互动: 194

#5 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 altopalo »

sjtuvincent 写了: 2024年 5月 21日 15:58 我活在未来的世界里,哈哈哈

台湾真的很穷啊,就业机会少,台湾人都跑去新加坡做外劳做一些大陆人在做的低技能工作,不符合亚洲四小龙的身份
台湾人均gdp都超日本了。魔都那么牛逼都不及日本
头像
HouseMD
知名作家
知名作家
帖子互动: 53
昵称(选填): 贾豪斯

#6 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 HouseMD »

其实我鳖现在完全可以派海军先去把台畜的海警渔民什么的都收拾了,以绝他们长期滋扰的行为。这么好的机会放在眼前,我鳖一直当包子视而不见。
图片
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

altopalo 写了: 2024年 5月 21日 16:08 台湾人均gdp都超日本了。魔都那么牛逼都不及日本
生活品质看PPP

上海吃喝玩乐早就超越日本了,日本死气沉沉,上海活力四射,一大堆全新的城市规划正在扎实的落地,不像日本,几乎没有变化

台湾更不值一提了

浙江好多山村,早就比京都更好玩了,浙江很多寺庙也比日本好玩
altopalo
论坛点评
论坛点评
帖子互动: 194

#8 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 altopalo »

sjtuvincent 写了: 2024年 5月 21日 16:16 生活品质看PPP

上海吃喝玩乐早就超越日本了,日本死气沉沉,上海活力四射,一大堆全新的城市规划正在扎实的落地,不像日本,几乎没有变化

台湾更不值一提了

中国人说起生活品质就是炫饭,菜市场,精神生活就是找小姐。
台湾是全民免费医保,上海你去瑞金医院住几天试试,没有10万能出来不。
台湾是全民有养老金,牛逼哄哄的包邮区农民养老金也是200软妹币。你如果给中国农民都发1000软妹币养老金,中国政府立刻就能破产。
上次由 altopalo 在 2024年 5月 21日 16:20,总共编辑 1 次。
noid2
论坛支柱
论坛支柱
帖子互动: 168

#9 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 noid2 »

与大陆统一了就能过上翻墙的生活了。
笑口常开,常笑人间可笑之人事
只谈逻辑,不谈政治
我来这不是教育廊庑的,而是提醒傻博士不要上当受骗的。
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

altopalo 写了: 2024年 5月 21日 16:19 中国人说起生活品质就是炫饭,菜市场,精神生活就是找小姐。
台湾是全民免费医保,上海你去瑞金医院住几天试试,没有10万能出来不。
和瑞金医院差不多档次的台湾医院,估计要排队很久很久吧,不然免费医疗,大家都去最高级的医院了吧

年轻人,看病的需求比较低,重点就是看吃喝玩乐和收入

上海给你5000美刀月收入,台南给你1000美刀
你看年轻人选免费医疗还是选高收入
pugilist
见习点评
见习点评
帖子互动: 36
昵称(选填): boxer

#11 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 pugilist »

中国是体制这个怪胎消耗了太多的资源
所以体制内,体制外感觉是在不同的国家
头像
G99991
论坛支柱
论坛支柱
帖子互动: 373

#12 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 G99991 »

世界2/3人民活在水深火热中呢。
“我们已经做好牺牲西安以东所有城市的准备。”—猪成虎
不知道西安以东的黄皮尼格准备好没?
头像
HouseMD
知名作家
知名作家
帖子互动: 53
昵称(选填): 贾豪斯

#13 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 HouseMD »

sjtuvincent 写了: 2024年 5月 21日 16:16 生活品质看PPP

台湾更不值一提了

台畜都是骗子,他们gdp水分惊人,台企在海外的revenue全被他们算进台湾的gdp
图片
noid2
论坛支柱
论坛支柱
帖子互动: 168

#14 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 noid2 »

sjtuvincent 写了: 2024年 5月 21日 16:21 和瑞金医院差不多档次的台湾医院,估计要排队很久很久吧,不然免费医疗,大家都去最高级的医院了吧

美国人没有户口,也没都挤到华盛顿纽约。
笑口常开,常笑人间可笑之人事
只谈逻辑,不谈政治
我来这不是教育廊庑的,而是提醒傻博士不要上当受骗的。
bam
论坛元老
论坛元老
帖子互动: 525

#15 Re: 台湾都穷成那样了,穷台&无视台湾,是最好的统一模式

帖子 bam »

sjtuvincent 写了: 2024年 5月 21日 16:21 和瑞金医院差不多档次的台湾医院,估计要排队很久很久吧,不然免费医疗,大家都去最高级的医院了吧

无脑选上海

回到 “军事天地(Military)”