文艺男中年俱乐部

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

dulcedo楼主
见习写手
见习写手
帖子互动: 4
昵称(选填): Dulcedo

#1 文艺男中年俱乐部

帖子 dulcedo楼主 »

刚刚才彻底明白这个版其实是文艺男中年俱乐部, 哈哈

前一段时间有些郁闷,领导不知道原因但还是在试图开导我。我莫名地问了领导一句:你知道我的本质其实一直是个文艺青年吗?领导的回答让我很意外:我知道啊,二十四年前就知道了。领导那时经常抱怨我不够甜不够酸,可是她哪里知道我的甜酸在ex那用尽,只想尝试一条新的道路。我闷骚的本性应该还是没有遮掩住,或许当年在我牵着领导的小手东游西逛,东到DC, Annapolis(我和领导超爱这个小镇),西到黄石公园的路途上暴露无遗;也或许是我在Chicago和Milwaukee面对Michigan Lake的感时悲风让领导有所体悟。

二十多年后,当我想重拾这些情趣时,领导很受用却嫌我有些油腻了

人生若只如初见!

+4.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
x1 图片
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
帖子互动: 1196
昵称(选填): 问号

#2 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 wh »

dulcedo 写了: 2024年 5月 21日 16:59 刚刚才彻底明白这个版其实是文艺男中年俱乐部, 哈哈

前一段时间有些郁闷,领导不知道原因但还是在试图开导我。我莫名地问了领导一句:你知道我的本质其实一直是个文艺青年吗?领导的回答让我很意外:我知道啊,二十四年前就知道了。领导那时经常抱怨我不够甜不够酸,可是她哪里知道我的甜酸在ex那用尽,只想尝试一条新的道路。我闷骚的本性应该还是没有遮掩住,或许当年在我牵着领导的小手东游西逛,东到DC, Annapolis(我和领导超爱这个小镇),西到黄石公园的路途上暴露无遗;也或许是我在Chicago和Milwaukee面对Michigan Lake的感时悲风让领导有所体悟。

二十多年后,当我想重拾这些情趣时,领导很受用却嫌我有些油腻了

人生若只如初见!
哈哈,不甜不酸,那是怎么把领导骗到手的? :D 领导现在到底是受用还是嫌弃油腻…… ;)
Annapolis有啥好玩的?
dulcedo楼主
见习写手
见习写手

#3 Re: 文艺男中年俱乐部

wh 写了: 2024年 5月 21日 18:21 哈哈,不甜不酸,那是怎么把领导骗到手的? :D 领导现在到底是受用还是嫌弃油腻…… ;)
事实的真相很可能是领导的expectation是60分,我不经意间做到了50分,可那只是我一成的功力。ex的功力大概是我的120%。

Annapolis 有些小资,对于当时穷学生的我们很有吸引力。我们这有个同样小资的Carmel By the Sea, 领导也很喜欢。时不时嚷着要去住一晚
goFan
论坛精英
论坛精英
帖子互动: 114

#4 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 goFan »

文艺作品有没有?打油诗啊文啊。
没有就是小资,不算文艺
头像
弃婴千枝
著名点评
著名点评
帖子互动: 203

#5 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 弃婴千枝 »

wh 写了: 2024年 5月 21日 18:21 哈哈,不甜不酸,那是怎么把领导骗到手的? :D 领导现在到底是受用还是嫌弃油腻…… ;)
唉,

显然是被老婆生扑的
goFan
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 goFan »

这个版明明有文艺女青年
goFan
论坛精英
论坛精英

#7 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 goFan »

弃婴千枝 写了: 2024年 5月 21日 20:06 唉,

显然是被老婆生扑的
扑是相互的
friend
知名作家
知名作家
帖子互动: 68

#8 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 friend »

dulcedo 写了: 2024年 5月 21日 16:59 刚刚才彻底明白这个版其实是文艺男中年俱乐部, 哈哈

人生若只如初见!
都是曾经去过的地方。二十多年后,我们不是我们,我们还是我们。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#9 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 wh »

goFan 写了: 2024年 5月 21日 20:42扑是相互的
所以叫相扑 :lol:
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#10 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 wh »

goFan 写了: 2024年 5月 21日 20:41 这个版明明有文艺女青年
就是,看到标题就想说性别歧视,看完故事又忘了……
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 wh »

friend 写了: 2024年 5月 21日 20:47 都是曾经去过的地方。二十多年后,我们不是我们,我们还是我们。
她们都老了吧
她们在哪里呀
幸运的是我曾陪她们开放

她们都老了吧
她们还在开吗
我们就这样各自奔天涯
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
帖子互动: 667
昵称(选填): 大头猫

#12 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 datoumao »

goFan 写了: 2024年 5月 21日 20:42扑是相互的
年轻时候都是相互扑的吧
friend
知名作家
知名作家
帖子互动: 68

#13 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 friend »

wh 写了: 2024年 5月 21日 22:33 她们都老了吧
她们在哪里呀
幸运的是我曾陪她们开放

她们都老了吧
她们还在开吗
我们就这样各自奔天涯
二十几年前我从中部开到马里兰,车里两张CD,一张朴树,一张张楚的《造飞机的工厂》,听了来回两路。
dulcedo楼主
见习写手
见习写手

#14 Re: 文艺男中年俱乐部

弃婴千枝 写了: 2024年 5月 21日 20:06 唉,

显然是被老婆生扑的
还是千姐姐慧眼如炬,冰雪聪明。生扑不太准确,领导肯定不同意,只能说是双向奔赴。:)

人生三段感情,说起来都不是我主动(至少开始的时候)。因为看到林徽因的一段话有感触,就发到那个系列里吧。
Dancerock
见习作家
见习作家
帖子互动: 17

#15 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 Dancerock »

哈 前两天刚听Sting的fragile 心想当年sting完美文艺男青年啊 看这歌词 -

On and on the rain will fall
Like tears from a star like tears from a star
On and on the rain will say
How fragile we are how fragile we are

x1 图片
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#16 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 wh »

friend 写了: 2024年 5月 22日 00:29 二十几年前我从中部开到马里兰,车里两张CD,一张朴树,一张张楚的《造飞机的工厂》,听了来回两路。
赞长途奔赴……那时你的花儿在马里兰? :D 朴树是生如夏花吗……张楚我只记得更早的姐姐、上帝保佑吃饱了饭的人民、孤独的人是可耻的。后来的歌没怎么听,或者听了没记住。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#17 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 wh »

Dancerock 写了: 2024年 5月 22日 02:46 哈 前两天刚听Sting的fragile 心想当年sting完美文艺男青年啊 看这歌词 -

Like tears from a star like tears from a star
How fragile we are how fragile we are

西班牙语版也很好听,fragilidad节奏整齐:
SunnyA
知名作家
知名作家
帖子互动: 11
昵称(选填): SunnyA

#18 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 SunnyA »

人生若只如初见!
Sorry, 吐了。
头像
juderiverman
知名作家
知名作家
juderiverman 的博客
帖子互动: 37

#19 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 juderiverman »

可以改版名为文艺中年?
Detective Spooner: Can a robot write a symphony? Can a robot turn a canvas into a beautiful painting? Sonny: Can you?
——围海造田成功突破了以下逻辑闭环。 ​​​​
“找对象两种人不能要: 一种是有对象的,咱们不能干那种缺德事。 一种是没对象的,别人不要的我们也不要。”
头像
juderiverman
知名作家
知名作家
juderiverman 的博客
帖子互动: 37

#20 Re: 文艺男中年俱乐部

帖子 juderiverman »

Dancerock 写了: 2024年 5月 22日 02:46
这段歌词很应景
Detective Spooner: Can a robot write a symphony? Can a robot turn a canvas into a beautiful painting? Sonny: Can you?
——围海造田成功突破了以下逻辑闭环。 ​​​​
“找对象两种人不能要: 一种是有对象的,咱们不能干那种缺德事。 一种是没对象的,别人不要的我们也不要。”

回到 “书歌影视美食游”