普金老师还是不能成为顶级左派

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118wass

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老
帖子互动: 865
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

#1 普金老师还是不能成为顶级左派

帖子 赖美豪中楼主 »

好几个帖子我直接点名他老回答,他居然装作没看见,没有打滚的精神,不能做战斗机啊
x2 图片
jhe123
论坛点评
论坛点评
帖子互动: 253

#2 Re: 普金老师还是不能成为顶级左派

帖子 jhe123 »

赖美豪中 写了: 2024年 5月 22日 10:12 好几个帖子我直接点名他老回答,他居然装作没看见,没有打滚的精神,不能做战斗机啊
你简直是在睁眼说瞎话,胡乱夸赞。不是没有精神,只是水平还不够。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
帖子互动: 583
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#3 Re: 普金老师还是不能成为顶级左派

帖子 sugarbabylove »

可能和那个XXX一样,视力不太好
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
头像
juderiverman
知名作家
知名作家
juderiverman 的博客
帖子互动: 37

#4 Re: 普金老师还是不能成为顶级左派

帖子 juderiverman »

赖美豪中 写了: 2024年 5月 22日 10:12 好几个帖子我直接点名他老回答,他居然装作没看见,没有打滚的精神,不能做战斗机啊
可能黑名单了
Detective Spooner: Can a robot write a symphony? Can a robot turn a canvas into a beautiful painting? Sonny: Can you?
——围海造田成功突破了以下逻辑闭环。 ​​​​
“找对象两种人不能要: 一种是有对象的,咱们不能干那种缺德事。 一种是没对象的,别人不要的我们也不要。”
赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 普金老师还是不能成为顶级左派

帖子 赖美豪中楼主 »

不可能,普金老师每天不看我的贴他都睡不着觉
juderiverman 写了: 2024年 5月 22日 11:13 可能黑名单了
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老
帖子互动: 845

#6 Re: 普金老师还是不能成为顶级左派

帖子 YouHi »

juderiverman 写了: 2024年 5月 22日 11:13 可能黑名单了
这就尴尬了。胆子好大哦。居然敢黑名单老领导。
头像
论坛精英
论坛精英

#7 Re: 普金老师还是不能成为顶级左派

可能黑名贵了
虽然对枪毫无兴趣。

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
头像
论坛精英
论坛精英

#8 Re: 普金老师还是不能成为顶级左派

赖美豪中 写了: 2024年 5月 22日 11:15 不可能,普金老师每天不看我的贴他都睡不着觉
他睡不着你咋知道的???????????????????? :lol:
图片
虽然对枪毫无兴趣。

赖美豪中楼主
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 普金老师还是不能成为顶级左派

帖子 赖美豪中楼主 »

甜董事长告诉我得?
sugarbabylove 写了: 2024年 5月 22日 13:13 他睡不着你咋知道的???????????????????? :lol:
图片
头像
VladPutin
论坛点评
论坛点评
VladPutin 的博客
帖子互动: 521

#10 Re: 普金老师还是不能成为顶级左派

帖子 VladPutin »

麻痹的书和你一样闲的,难道你们希特厚遭灾了你生意不忙?
I love the poorly educated. --D.J. Trump
头像
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 普金老师还是不能成为顶级左派

VladPutin 写了: 2024年 5月 22日 13:24 麻痹的书和你一样闲的,难道你们希特厚遭灾了你生意不忙?
你和老赖谁睡左边
虽然对枪毫无兴趣。

回到 “美国新闻(USANews)”