有没有可能给版主发奖(积分)的权限?

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

有没有可能给版主发奖(积分)的权限?

帖子 sweetsister楼主 »

感觉新设立的这个积分,有点像老站的伪币

那么,有没有可能像老站那样,

给版主发奖(积分)的权限?

这样,版主可以对获得置顶的贴主进行褒奖

以活跃版面,鼓励大家多发好贴
whitepaper
著名点评
著名点评

Re: 有没有可能给版主发奖(积分)的权限?

帖子 whitepaper »

会不会有版主就给自己相好发积分
admin
网站管理员

帖子 admin »

sweetsister 写了: 11月 23, 2022, 4:49 pm 感觉新设立的这个积分,有点像老站的伪币

那么,有没有可能像老站那样,

给版主发奖(积分)的权限?

这样,版主可以对获得置顶的贴主进行褒奖

以活跃版面,鼓励大家多发好贴
已添加这个功能,版主可以在自己版对给用户奖励,每天每位版主有20积分的额度。先运行看看,要是不够以后再加。

图片
头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister楼主 »

谢谢站长,

请问这20分在哪里看到:

用户控制面板吗?

admin 写了: 11月 26, 2022, 5:53 pm 已添加这个功能,版主可以在自己版对给用户奖励,每天每位版主有20积分的额度。先运行看看,要是不够以后再加。

图片
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

sweetsister 写了: 11月 27, 2022, 9:15 pm 谢谢站长,

请问这20分在哪里看到:

用户控制面板吗?
就在每个帖子的右边。不过版主自己的帖子没有奖励选项,没法贪污 :D
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

admin 写了: 11月 26, 2022, 5:53 pm 已添加这个功能,版主可以在自己版对给用户奖励,每天每位版主有20积分的额度。先运行看看,要是不够以后再加。

图片
谢谢,好玩。旧站发的包子是10伪币定额,这里是版主自定多少,还要动动脑筋。每天的时间是从美东零点算起吗?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

图片
再问两个问题:
收到奖励的id知道是哪个帖子被奖励吗?
被奖励的帖子,系统可以加个什么标记吗?像旧站的M(mark)一样。
谢谢!
admin
网站管理员

帖子 admin »

20分限额是24小时内,不是0点开始。当奖励额度不够时,会显示剩余额度。比如剩余2分额度时给一个帖子奖励3分,就会提示只剩余2分额度了。
被奖励的人能会收到奖励通知,在自己的积分记录也能看到?
被奖励的帖子下面会显示谁奖励了多少分给这个帖子。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

admin 写了: 11月 28, 2022, 2:28 pm 20分限额是24小时内,不是0点开始。当奖励额度不够时,会显示剩余额度。比如剩余2分额度时给一个帖子奖励3分,就会提示只剩余2分额度了。
明白了,谢谢!
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

admin 写了: 11月 28, 2022, 2:28 pm 20分限额是24小时内,不是0点开始。当奖励额度不够时,会显示剩余额度。比如剩余2分额度时给一个帖子奖励3分,就会提示只剩余2分额度了。
再问问站务,不是所有的版务都有奖励功能吗?我们书歌影视版的kazaawang看不到奖励选项:
viewtopic.php?p=440732#p440732

另外再问问可以像旧站一样用积分给版务发工资吗?可以提高版务的积极性。旧站的版主工资是一天10个伪币,版副8个伪币,按月计算,每月一日发放。或许可以按10旧站伪币=0.5或1新站积分来折合,版务月工资15或30积分?版主版副可以一样工资,省得计算麻烦?一个月以上没上线的版务、以及一个月内版面新帖不到15或30(和工资对应;可能15更普适)的版务不发工资?不知道是不是合适,供大家商量。
admin
网站管理员

帖子 admin »

多个版主都可以有发放奖励的权限。已经给kazaawang发放奖励的权限了。
这个发放奖励系统还得修改一下,每个版每天给额度,而不能按版主来。每个版可以有不同的额度,每天0点(UTC时间)自动更新。
至于用积分给版主发工资,也可以,如果没人有其它的意见的话,就按你说的每月给30积分(相当于每天1分,版主登录时每天自动加一分行吧?)
admin
网站管理员

帖子 admin »

一个人如果是多个版的版主,需要多份“工资”吗?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

admin 写了: 11月 30, 2022, 2:02 pm 多个版主都可以有发放奖励的权限。已经给kazaawang发放奖励的权限了。
这个发放奖励系统还得修改一下,每个版每天给额度,而不能按版主来。每个版可以有不同的额度,每天0点(UTC时间)自动更新。
至于用积分给版主发工资,也可以,如果没人有其它的意见的话,就按你说的每月给30积分(相当于每天1分,版主登录时每天自动加一分行吧?)
收到一分钱工资了,哈哈,谢谢!是每天发?这工资发得快 :D
嗯,积分奖励额度应该按版面算,不按版主。旧站每个版也有不同额度,大版最高可以发50个包子(500伪币)。觉得额度不够的版可以申请更高额度,不过站方不一定都批。另外旧站的包子是10伪币固定面值;这里不固定。反正先玩起来再看,呵呵。
我本来想的是工资既跟版主上站时间关联,也跟版面发帖数相关。比如版主当天登录,且当天版面至少有一个帖子,那么版主有一分钱工资 :D 否则即使版主天天上线,如果不灌水或做版务(删封坏帖、鼓励好帖等),对版面没有推动作用,那发工资起不到鼓励作用,反而会让人觉得不公平,版务不干活白拿钱。虽然积分就是玩,不过旧站为包子吵的架还不少。规则尽量做得公平,争议会少一些吧?有的版面很久没水,如果工资和新帖挂钩可以促进版务活跃版面,那就最好了。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

admin 写了: 12月 1, 2022, 1:00 am 一个人如果是多个版的版主,需要多份“工资”吗?
旧站是一个版领一份工资,多个版领多份工资。不过每个id最多只能兼任三个版务。当版务也要经过站方审批。新站这里的版务没有审批机制和数目限制,有的版务也有争议。我觉得先只发一份工资比较合适;等时间长一点,版务制度更成熟,再按多劳多得的原则发多份工资。个人之见。

回到 “意见与建议”