很多老美华看到华人在美国遇到不幸的事情的时候,下意识的反应是

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

haozitadie楼主
见习作家
见习作家

很多老美华看到华人在美国遇到不幸的事情的时候,下意识的反应是

帖子 haozitadie楼主 »

你有问题吧

不然我的白主子怎么会害你呢
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

Re: 很多老美华看到华人在美国遇到不幸的事情的时候,下意识的反应是

帖子 wanmeishijie »

画像正确
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
subway4321
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 塞百胃

Re: 很多老美华看到华人在美国遇到不幸的事情的时候,下意识的反应是

帖子 subway4321 »

haozitadie 写了: 1月 17, 2023, 9:57 pm 你有问题吧

不然我的白主子怎么会害你呢
不用老美华,这个板上,这两天已经无数蓝皮指责这个中国人买地那一定是有问题的
拿钱发帖死全家,李洪志是王八蛋
头像
VladPutin
论坛元老
论坛元老
VladPutin 的博客

帖子 VladPutin »

赖美黄疮基本都是这个德行。
I love the poorly educated. --D.J. Trump
Knifer
著名点评
著名点评
昵称(选填): Knifer

帖子 Knifer »

subway4321 写了: 1月 17, 2023, 10:02 pm 不用老美华,这个板上,这两天已经无数蓝皮指责这个中国人买地那一定是有问题的
大部分是台畜倭畜独轮运畜

回到 “军事天地(Military)”