要学就学白人,本科毕业后,去咨询公司工作3-5年,再去法学院,那个3-5年很重要,我来解释一下为什么

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

haozitadie楼主
见习作家
见习作家

要学就学白人,本科毕业后,去咨询公司工作3-5年,再去法学院,那个3-5年很重要,我来解释一下为什么

帖子 haozitadie楼主 »

一个是体验职场,使自己变得更成熟

第二个是跟性伴更好的磨合,自己也有经济基础(一般毕业出来,10-12W),有钱了,感情更容易稳定,这个阶段基本找到私定终身的人

第三个积累人脉

第四,观望,如果觉得自己很喜欢,可以推迟读法学院

一般本科后直接读法学院的都是世家,或者超级有钱的
konichiwa
论坛支柱
论坛支柱

Re: 要学就学白人,本科毕业后,去咨询公司工作3-5年,再去法学院,那个3-5年很重要,我来解释一下为什么

帖子 konichiwa »

你太贪了

心浮气躁

推荐你学习金刚经,陶冶一下情操

你的问题是,出生于原生家庭,没什么文化,所以思想上不能驾驭权力和资源。

推荐你看看这个视频,这个人和你背景类似,也是屌丝爬上来的。但因为有悟性,逐渐开窍了。他就是你的榜样
见富贵而生谄容者,最可耻。
遇贫穷而作骄态者,贱莫甚。
haozitadie楼主
见习作家
见习作家

Re: 要学就学白人,本科毕业后,去咨询公司工作3-5年,再去法学院,那个3-5年很重要,我来解释一下为什么

帖子 haozitadie楼主 »

konichiwa 写了: 1月 17, 2023, 11:37 pm 你太贪了

心浮气躁

推荐你学习金刚经,陶冶一下情操

你的问题是,出生于原生家庭,没什么文化,所以思想上不能驾驭权力和资源。

推荐你看看这个视频,这个人和你背景类似,也是屌丝爬上来的。但因为有悟性,逐渐开窍了。他就是你的榜样

哪个帖子?

这个帖子哪里体现我太贪了?
konichiwa
论坛支柱
论坛支柱

帖子 konichiwa »

你显然是没有自知之明

你看这个视频把你这种人刻画的相当到位
内心时时刻刻是匮乏的,认为自己就该缺

菌斑很多屌丝都有这个问题。老是觉得自己吃亏了,应该得到更多

所以说,中国这几十年来高速发展,造成了一批怪胎,精神文明和物质文明发展不协调。

haozitadie 写了: 1月 17, 2023, 11:38 pm 哪个帖子?

这个帖子哪里体现我太贪了?
见富贵而生谄容者,最可耻。
遇贫穷而作骄态者,贱莫甚。
直接投降
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 人不传人

帖子 直接投降 »

haozitadie 写了: 1月 17, 2023, 11:29 pm 一个是体验职场,使自己变得更成熟

第二个是跟性伴更好的磨合,自己也有经济基础(一般毕业出来,10-12W),有钱了,感情更容易稳定,这个阶段基本找到私定终身的人

第三个积累人脉

第四,观望,如果觉得自己很喜欢,可以推迟读法学院

一般本科后直接读法学院的都是世家,或者超级有钱的
梦里的媳妇好看吗? 还学白人,那个要你?

回到 “军事天地(Military)”