最近看很多网文,最好看的还是剑来

主攻修仙,玄幻,网游文,科幻等等

版主: MaLaRabbit

wolfstar76楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): Wolfstar

最近看很多网文,最好看的还是剑来

帖子 wolfstar76楼主 »

我知道大家对于剑来的近乎太监的更新很烦人,但是无法否认,剑来的文笔精彩,太多金句。目前我还没有看到更好的写手。
yihead
小有名气
小有名气

Re: 最近看很多网文,最好看的还是剑来

帖子 yihead »

同意,开始写的还行,后来不知道写的是啥,逻辑不通
rgg
职业作家
职业作家

帖子 rgg »

剑来读来暮气沉沉,很腐朽. 没有故事主线,就是不停装比讲道理.
sdehc
见习点评
见习点评

帖子 sdehc »

装逼犯写故事。我丢了一次再没兴趣拿起了。
头像
tfusion
著名点评
著名点评

帖子 tfusion »

书名就装逼。前面一本雪中悍刀行也是

名字都装逼得不行。看了书名就不想看
sanguo9
正式会员
正式会员

帖子 sanguo9 »

试了几次都看不动,文笔就是指拐着弯儿说话吗
wmwmw
著名写手
著名写手

帖子 wmwmw »

烽火的书,主角和样板戏里的主角一样。恨不的拉屎的姿态也是英俊潇洒的。
有些演员戏演多了,生活中一举一动也摆出一副戏中人该有的风度。
看烽火书中的人物,就有这种感觉。

正常小说里的人物: 我做的事要符合我的利益;
烽火小说里的人物: 我做的事要符合周围的人们眼里我的高大形象。

回到 “网络文学”