【天马作为美新版主最后一贴】我相信这一切都是最好的安排!

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

【天马作为美新版主最后一贴】我相信这一切都是最好的安排!

帖子 sweetsister楼主 »

首先,让我最后一次代表美国新闻版,祝大家新春快乐,万事如意,阖家幸福,兔年吉祥!

我要感谢赖美豪中,安东尼布林肯和加州猫以及所有参与大选投票的美新常驻ID们,也要感谢本次大选的总监票人eecs_guy,和自始至终对我们提供各种支持的Admin。因为有你们的信任支持和努力,我们美国新闻版第一次版主换届选举获得圆满成功!

我祝贺赖美豪中先生成为新的版主!美国新闻版是我深爱的版面。我现在郑重把她交到你的手里边。我希望你能够关心她,爱护她,帮助她成长。按照我对新版主的约定,接下来的一个月我不会来版上发言。一个月之后,我会秉持建设性的态度来帮助美新版变得越来越好。

我要对布林肯加州猫和所有左派的美新ID们说: 我理解你们的失望,我也理解你们对我的埋怨甚至怨恨。但是我相信,这一切都是最好的安排。

虽然我们失去了一次选举,但是我们获得了一个言论自由多元包容的版面, 我们建立了一套民主选举可持续改进的版主换届制度。让我们给新版主一个机会,也给我们自己一个机会。让我们在六个月后的下一场选战中做的更好!

我感谢所有关注美新大选的新买提朋友们!就像很多网友所说,美新版选举的一小步,是新买提民主的一大步。美新版跌跌撞撞的版主选举证明,我们华人是可以践行民主的,我们华人在政治制度方面是有创造力的。

也许,多年以后,再回看这段历史。我们会惊喜地发现,美新版这次玩闹一样的选举,原来却是最好的安排。

美新版友们,买提朋友们,当你们读到这里的时候,我已经向Admin递交了辞呈,美新版即将开始一个新时代。而我,将会聚精会神于家庭与子女教育。

不为美新版主,当为贤妻良母。我渴望与买提有识之士一起,共同探索应对子女教育和为人父母所面临的各种挑战。

轻轻的我走了, 正如我悄悄的来,我挥一挥手,相信这一切都是最好的安排。

最后,让我用一首打油诗来总结自己这半年来的心情和对美新版的美好祝愿。

须臾半载如逝川,
有苦有甜也有酸;,
天佑美国新闻版,
自由民主在心间!
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

Re: 【天马作为美新版主最后一贴】我相信这一切都是最好的安排!

帖子 resso »

我就知道天马自己烦了,要跑路
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

Re: 【天马作为美新版主最后一贴】我相信这一切都是最好的安排!

帖子 SOD »

博导本人是种族主义者,
但是还真允许言论自由

所以我一直说,他只要承诺尊重言论自由,本版照样可以玩,照样可以玩得很好,
他当版主没啥不好的

预祝本版欣欣旺旺
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
头像
TrumpFan
知名作家
知名作家
昵称(选填): 巨巨粉

帖子 TrumpFan »

作为甜妈粉,我也跑路了..
yazoo888
知名作家
知名作家
yazoo888 的博客
昵称(选填): MIT小甜甜

帖子 yazoo888 »

偶在子女教育等你! LOL
头像
朔方节度使
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

帖子 朔方节度使 »

席慕蓉怎么说的?

我相信上天一切的安排
我也相信
如果你我都不灌水
在那不远和狂妄的一月之内
这里终于变成川海
及昭宗被轼,携其族往依王审知,终身不食梁䘵。捐馆日,留一箧缄鐍甚密。家人意为珍玩,发之,唯得烧残龙凤烛百余条。盖在翰林日,昭宗夜对金銮,宫人秉烛以送。偓悉藏之,识不忘也。偓富才情,词致婉丽,幼喜闺阁诗。后遭国祸,出语依于节义,得诗人之正焉。
头像
YWY
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

帖子 YWY »

感谢天马,恭喜博导!
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
LiSheQiang
论坛精英
论坛精英

帖子 LiSheQiang »

sweetsister 写了: 1月 21, 2023, 9:56 pm 首先,让我最后一次代表美国新闻版,祝大家新春快乐,万事如意,阖家幸福,兔年吉祥!

我要感谢赖美豪中,安东尼布林肯和加州猫以及所有参与大选投票的美新常驻ID们,也要感谢本次大选的总监票人eecs_guy,和自始至终对我们提供各种支持的Admin。因为有你们的信任支持和努力,我们美国新闻版第一次版主换届选举获得圆满成功!

我祝贺赖美豪中先生成为新的版主!美国新闻版是我深爱的版面。我现在郑重把她交到你的手里边。我希望你能够关心她,爱护她,帮助她成长。按照我对新版主的约定,接下来的一个月我不会来版上发言。一个月之后,我会秉持建设性的态度来帮助美新版变得越来越好。

我要对布林肯加州猫和所有左派的美新ID们说: 我理解你们的失望,我也理解你们对我的埋怨甚至怨恨。但是我相信,这一切都是最好的安排。

虽然我们失去了一次选举,但是我们获得了一个言论自由多元包容的版面, 我们建立了一套民主选举可持续改进的版主换届制度。让我们给新版主一个机会,也给我们自己一个机会。让我们在六个月后的下一场选战中做的更好!

我感谢所有关注美新大选的新买提朋友们!就像很多网友所说,美新版选举的一小步,是新买提民主的一大步。美新版跌跌撞撞的版主选举证明,我们华人是可以践行民主的,我们华人在政治制度方面是有创造力的。

也许,多年以后,再回看这段历史。我们会惊喜地发现,美新版这次玩闹一样的选举,原来却是最好的安排。

美新版友们,买提朋友们,当你们读到这里的时候,我已经向Admin递交了辞呈,美新版即将开始一个新时代。而我,将会聚精会神于家庭与子女教育。

不为美新版主,当为贤妻良母。我渴望与买提有识之士一起,共同探索应对子女教育和为人父母所面临的各种挑战。

轻轻的我走了, 正如我悄悄的来,我挥一挥手,相信这一切都是最好的安排。

最后,让我用一首打油诗来总结自己这半年来的心情和对美新版的美好祝愿。

须臾半载如逝川,
有苦有甜也有酸;,
天佑美国新闻版,
自由民主在心间!
天马有什么话要对你男神我说的吗?lol
头像
CalCat
版内封禁中版内封禁中
昵称(选填): 加州猫

帖子 CalCat »

Happy New Year to everyone!
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

帖子 肚欲鸣 »

sweetsister 写了: 1月 21, 2023, 9:56 pm 首先,让我最后一次代表美国新闻版,祝大家新春快乐,万事如意,阖家幸福,兔年吉祥!

须臾半载如逝川,
有苦有甜也有酸;,
天佑美国新闻版,
自由民主在心间!
没事,川普当选时也没什么,就当渡劫。
大便干燥成球状
碰得马桶当当响
头像
TimeMaster
职业作家
职业作家
昵称(选填): TimeMaster

帖子 TimeMaster »

搓完麻来给甜姐点个赞
zhangwen720
著名点评
著名点评
昵称(选填): 中原一把伞

帖子 zhangwen720 »

只要这里有左派发言的自由,就不会变成一言堂
sunnycoast
著名点评
著名点评
昵称(选填): 轮逼鉴定专家

帖子 sunnycoast »

垃圾, 搞了个反华垃圾做版主。

须臾半载如逝川,
有苦有甜也有酸;,
天佑美国新闻版,
自由民主在心间!
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

祝天马新年快乐,没有必要自我封禁,这里还是你的美新,你发言的权利绝不会更少么

须臾半载如逝川,
有苦有甜也有酸;,
天佑美国新闻版,
自由民主在心间!
zhangwen720
著名点评
著名点评
昵称(选填): 中原一把伞

帖子 zhangwen720 »

赖美豪中 写了: 1月 22, 2023, 9:57 am 祝天马新年快乐,没有必要自我封禁,这里还是你的美新,你发言的权利绝不会更少么
她只是不想在这里让别人利用来反对你,一个月后,如果你干得好顺利交接,大家都没话说了
foxrun123
论坛点评
论坛点评

帖子 foxrun123 »

美新甜妈下台走
左婢右棍抢破头
赖美豪中拔头筹
气得徐娘没了头
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

美国时政版的成立迫使甜妈在美新版走上了民主选举版主的道路,这是甜妈用这样的手段给美新版续命,因为很多美新版右派是老站美新版常驻用户,不肯放弃美新版。要知道美国时政版成立才十几天,十几天前甜妈还在美新版叫嚣要做版主30年。甜妈用这样的手段,既给美新版续了命,也给自己树造了民主女神的人设哈哈,而一个月后,甜妈又会回到美新版,做建设性指导。

但博导当版主,一部分左派会离开那个版,一部分粉红会进驻,左右两派也会继续骂战,注定不会是能够理性讨论的版。与其车轱辘话不停的说不停的争论,美国时政版的铁盘们会更坚定的留在美国时政版,关注最新美国政治动向和话题。

这只是我目前的观察分析,也许不对 ;) 随便说说
头像
maverick
见习点评
见习点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

StillWandering 写了: 1月 22, 2023, 12:56 pm 美国时政版的成立迫使甜妈在美新版走上了民主选举版主的道路,这是甜妈用这样的手段给美新版续命,因为很多美新版右派是老站美新版常驻用户,不肯放弃美新版。要知道美国时政版成立才十几天,十几天前甜妈还在美新版叫嚣要做版主30年。甜妈用这样的手段,既给美新版续了命,也给自己树造了民主女神的人设哈哈,而一个月后,甜妈又会回到美新版,做建设性指导。

但博导当版主,一部分左派会离开那个版,一部分粉红会进驻,左右两派也会继续骂战,注定不会是能够理性讨论的版。与其车轱辘话不停的说不停的争论,美国时政版的铁盘们会更坚定的留在美国时政版,关注最新美国政治动向和话题。

这只是我目前的观察分析,也许不对 ;) 随便说说
我觉得挺对的,一部分人上网就是enjoy那个吵架的气势或者解决私人恩怨,美新版留给他们抱团取暖。另一部分上网想安静的看点自己爱看的东西,美时版留给他们自得其乐。
这两拨人互不相容,别往一块儿掺和了。
mlgp
正式写手
正式写手
昵称(选填): mlgp

帖子 mlgp »

甜妈辛苦了
不论他人怎么说,我感谢(appreciated)你的付出和传递着的正能量

须臾半载如逝川,
有苦有甜也有酸;,
天佑美国新闻版,
自由民主在心间!
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

我又把这个帖看了一遍,非常感慨。。。
我也改变了很多,美新和美时也改变了很多,人与人之间的关系也改变了很多,真的应该把第一次大选的贴都集中一下,留作纪念。

回到 “美国新闻(USANews)”