首页十大热门话题能不能考虑一版一帖?

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

首页十大热门话题能不能考虑一版一帖?

帖子 wh楼主 »

刚看到新闻板块又开了新版,新闻版好多,首页十大热门话题都是新闻类加上股版股票类的帖子,感觉种类比较少?能不能考虑每个版只选一个帖子,这样或许能增加不同类型的话题?谢谢!
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

Re: 首页十大热门话题能不能考虑一版一帖?

帖子 StillWandering »

支持
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister »

我支持wh的建议,

包括书歌影视在内的很多版面,虽然流量不大,但是帖子质量高

这些小版,需要更多曝光率,网站也需要提供多样性的flavors,才能吸引更多版友

wh. 写了: 1月 12, 2023, 1:11 am 刚看到新闻板块又开了新版,新闻版好多,首页十大热门话题都是新闻类加上股版股票类的帖子,感觉种类比较少?能不能考虑每个版只选一个帖子,这样或许能增加不同类型的话题?谢谢!
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

十大热门本来就应该程序自动生成。现在也远不止十个贴

你说的应该是原来的首页十大推荐,是以前钻风人工挑选的

恢复十大推荐贴,版主可以在后台推荐,站长或某个人发布到首页
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

StillWandering 写了: 1月 12, 2023, 8:37 am支持
sweetsister 写了: 1月 12, 2023, 9:20 am 我支持wh的建议,

包括书歌影视在内的很多版面,虽然流量不大,但是帖子质量高

这些小版,需要更多曝光率,网站也需要提供多样性的flavors,才能吸引更多版友
谢谢两位,握手握手。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

F150 写了: 1月 12, 2023, 12:03 pm 十大热门本来就应该程序自动生成。现在也远不止十个贴

你说的应该是原来的首页十大推荐,是以前钻风人工挑选的

恢复十大推荐贴,版主可以在后台推荐,站长或某个人发布到首页
就是自动生成的十大热门,现在的设定是每个版最多两帖,省得军版全包了 :lol: 可现在新闻版有七八个,十大基本是新闻版和股版包圆 ;) 如果一版最多一帖,话题应该会多一点哦,避免太同质化。或者搞个二十大,哈哈。不过会把首页拉得很长。

十大推荐要人工挑选,主观成分比较大,而且要花时间,好像可行性不太大?
头像
maverick
见习点评
见习点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

其实最新发贴最好也来个类似的限制,一个版一个两个就差不多了。

要不然一刷新就看到一片某版撒泼打滚的文章实在太无聊了。
bluenight
职业作家
职业作家

帖子 bluenight »

支持
头像
reknaz
著名点评
著名点评
昵称(选填): 拖把套

帖子 reknaz »

有道理。
另外我觉得还有一个功能可以考虑,就是把板块包括热门帖子的部分设计成可以收起来的,省得每次打开网页还得被迫从打架帖往下翻。不知道技术上难不难?
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

reknaz 写了: 1月 14, 2023, 2:39 am 有道理。
另外我觉得还有一个功能可以考虑,就是把板块包括热门帖子的部分设计成可以收起来的,省得每次打开网页还得被迫从打架帖往下翻。不知道技术上难不难?
BBS自带的首页,浪费了很多空间

很多网站,比如旧站,文学城等,都是单独设计的首页,内容比较密集

每个版在首页的链接,只占很少的一点地方

多出来的空间,就可以加很多东西,十大热门,十大推荐,热门博客,推荐的博客文章,广告。。。
admin
网站管理员

帖子 admin »

十大热门话题已经修改为每版最多一个帖子上榜。
增加折叠功能,可以展开和收起热门帖子和板块。
最新帖子仍然是非军版的最新帖子,有空再修改为每版一个帖子
头像
reknaz
著名点评
著名点评
昵称(选填): 拖把套

帖子 reknaz »

admin 写了: 1月 14, 2023, 4:16 pm 十大热门话题已经修改为每版最多一个帖子上榜。
谢谢站长,辛苦了。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

admin 写了: 1月 14, 2023, 4:16 pm 十大热门话题已经修改为每版最多一个帖子上榜。
谢谢站长,麻烦你不断修改设置。
最新帖子可能不改也行:争论激烈时容易同一话题刷屏,不过争论毕竟不是常态,大部分时候还是能看到不同版的不同帖。每个帖子都能上首页让更多人看到,这样挺好的。如果经常出现同一话题刷屏,那可以考虑也设置每版帖数限制。或许上限可以设得略高,这样更接近不设限时的滚动?
另外建议尽量不再增加新闻政治类版面,否则再限制每版帖数也不太有用。谢谢考虑。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

F150 写了: 1月 14, 2023, 12:28 pm BBS自带的首页,浪费了很多空间

很多网站,比如旧站,文学城等,都是单独设计的首页,内容比较密集

每个版在首页的链接,只占很少的一点地方

多出来的空间,就可以加很多东西,十大热门,十大推荐,热门博客,推荐的博客文章,广告。。。
博客看到站长在弄。主要就他一个人弄,又不挣钱,感觉挺难的。不知道能不能找个公益合伙技术人员 :roll: 或者拉点广告费。谁能联系歪哥的话可以找他讨教开华人网站的经验。
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

wh. 写了: 1月 17, 2023, 8:15 am 博客看到站长在弄。主要就他一个人弄,又不挣钱,感觉挺难的。不知道能不能找个公益合伙技术人员 :roll: 或者拉点广告费。谁能联系歪哥的话可以找他讨教开华人网站的经验。
要是能接盘旧站的广告,也能挣点钱吧

之前老邢北京的公司,除了雇佣钻风管理,还有钱雇写手呢
admin
网站管理员

帖子 admin »

wh. 写了: 1月 17, 2023, 8:15 am 博客看到站长在弄。主要就他一个人弄,又不挣钱,感觉挺难的。不知道能不能找个公益合伙技术人员 :roll: 或者拉点广告费。谁能联系歪哥的话可以找他讨教开华人网站的经验。
谢谢理解。 其实只要大家不要各种功能要求太多,我还能应付过来。买提用户都是些高知精英,能为你们提供服务也是我的荣幸。
liuyidao
知名作家
知名作家

帖子 liuyidao »

admin 写了: 1月 17, 2023, 12:16 pm 谢谢理解。 其实只要大家不要各种功能要求太多,我还能应付过来。买提用户都是些高知精英,能为你们提供服务也是我的荣幸。

为什么又被封了?
帖子 今天, 9:03 am

上次封我用户名,后来说是封错了,得,这次居然封我IP,地址是172.98.154.203 这次到底又咋了?无语了。。。
admin
网站管理员

帖子 admin »

liuyidao 写了: 1月 29, 2023, 10:13 am 为什么又被封了?
帖子 今天, 9:03 am

上次封我用户名,后来说是封错了,得,这次居然封我IP,地址是172.98.154.203 这次到底又咋了?无语了。。。

上次被封是因为使用大量不同IP发帖子,这本身是不正常行为。就像你换个IP登录网络银行,需要你重新身份验证。
那个IP被封也应该是那个原因,但不是这几天封的,而是那次一起封的。只不过你一直没用被封的IP,最近才发现而已。

回到 “意见与建议”