你们不觉得活着没意思吗?

版主: Dejavu

changjiang
论坛点评
论坛点评

Re: 你们不觉得活着没意思吗?

帖子 changjiang »

是没意思。不过对很多人来说,并不是为了自己活着,而是为相关的人活,身不由己也。
Stopper
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Stopper »

lasa 写了: 8月 12, 2022, 9:50 am 忙碌和焦虑不会导致精神问题
强东马云退休前在办公室007完全有可能
包书克强估计现在也还在007
巴马上台时是帅小伙,下台时一头白毛

美华的问题是挣再多,也是螺丝钉
没有广义亲友陪伴,至多跟廉颇能说说话
可F1-h1b-eb出身的廉颇,大多是杀伐决断控制狂
至于ABC娃,稍大一点的,谁能跟父母聊一块去?

美华所谓的朋友都是萍水相逢,酒肉几次就腻了,交浅言深又不合适,半年不见尼玛名字都忘了,同事虽然面上熟但一个个心怀警惕

看看卓别林讽刺工业时代的作品,说的就是美华生活
买提虽然是粪坑,能迅速复站,说明了啥
在理
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 新器人

帖子 newIdRobot »

tywodx 写了: 8月 12, 2022, 12:51 am 我现在经常想我他妈的来美国干啥来了

事业就这样了,再往上走太难了。混吃等死,碌碌无为,没有一点成就感和荣誉感,拜来世上一遭

上不能孝敬父母,下搞不定ABC崽子。当年我走过的路,崽子再走一遍,刷题,争取进名校,然后呢?给阿三打工。。。

脸婆愈发的彪悍,显然认为把我拿捏住了。的确也是,就算我想橱个柜可柜在哪?蹩说小留了,放学都不拿正眼瞧我

无聊,无奈,无所事事,无欲无求,我去啊。。。

硕真爹,我都要得抑郁症了,现在特想抽根烟。烟和打火机都在脸婆那里,她睡了,我只能憋着了
你看这个不是更焦虑?

这就是上流社会的美华女。整个社会被塑造成要跪舔倒贴嫖资舔白男鸡巴
https://51cg1.com/archives/6246/

这又是另一个ABC女,Emily Tam就说还是个药学PHD。在白男面前那个顺从,主动的下贱性奴模样,让白男男友拿大didlo捅直肠调教自己。
https://www.xvideos.com/favorite/230416 ... bootyqueen

还有达特茅斯毕业的WMAF的Hapa孩子,经常想自杀

华裔男生的自述:不要为了你的“美国梦”,而断送我的未来!
https://www.sohu.com/a/252575378_719719

===============
wsn把男娃生在美国,就是高风险的尝试,再不好好教养,建立自己文明和文化的自信和认同。放羊的ABC男,精神失常的概率太大了。
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

帖子 rongrong2022 »

tywodx 写了: 8月 12, 2022, 12:51 am 我现在经常想我他妈的来美国干啥来了

事业就这样了,再往上走太难了。混吃等死,碌碌无为,没有一点成就感和荣誉感,拜来世上一遭

上不能孝敬父母,下搞不定ABC崽子。当年我走过的路,崽子再走一遍,刷题,争取进名校,然后呢?给阿三打工。。。

脸婆愈发的彪悍,显然认为把我拿捏住了。的确也是,就算我想橱个柜可柜在哪?蹩说小留了,放学都不拿正眼瞧我

无聊,无奈,无所事事,无欲无求,我去啊。。。

硕真爹,我都要得抑郁症了,现在特想抽根烟。烟和打火机都在脸婆那里,她睡了,我只能憋着了
你赶紧麻溜的回国
Bluesky
著名点评
著名点评

帖子 Bluesky »

廉颇想让他多活几年
shanghaibaba 写了: 8月 12, 2022, 1:11 am 他这个,连烟都不许抽,有点过分了。
当然了,抽烟不是什么好事,但是呢说明他老婆控制欲太强。
chenghuan
正式写手
正式写手
昵称(选填): 程欢
联系:

帖子 chenghuan »

在国内也一样。精神上一样被折磨,然后估计身体还垮了。国内朋友都这样。
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley »

这贴成了本班主题贴, 建议置顶 !
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

帖子 liufanghe »

本来就觉得活着没啥意思,再看到烟都被收走了我真绝望了,好在我老婆还肯给我买烟抽
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

在新水木看到的有哲理的回答
月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
可怜的美华。上半辈子折腾美国签证,下半辈子折腾中国签证。
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

帖子 liufanghe »

freearcher 写了: 8月 13, 2022, 5:45 am 能迅速复站,说明了 将军们对买买提极度的依赖,唯一可以说话的地方。现实中太孤独寂寞了。
没了买买提那段时间郁闷得程度被老婆同事明显觉察
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

在新水木看到的有哲理的回答
月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
可怜的美华。上半辈子折腾美国签证,下半辈子折腾中国签证。
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

80亿里面的一只工蚁
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
头像
maverick
见习点评
见习点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

也正常了,我现在就靠电子海洛因麻醉自己。
头像
Pegasi
知名作家
知名作家

帖子 Pegasi »

没事就去坐个过山车,特高的水滑梯,跳伞,甚至蹦极,肾上腺素飙升,你就不觉得没意思了
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

想想乌克兰男人都得去打仗,你就偷着乐吧
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

且活且珍惜
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。

回到 “人到中年(Midlife)”