83女博士诚征孩子的父亲

打造全球华人交友平台, 架起以婚恋为目的交友的桥梁。
绝世美女楼主
正式会员
正式会员

83女博士诚征孩子的父亲

帖子 绝世美女楼主 »

本人1983年出生, 身高:148cm, 体重:81kg。
国内特色牛校毕业后在北京工作了十几年,在二环有五套房,目前在美东名校读博。我的课程6月底就结束, 因为我个性比较孤僻,而且抱着随缘的态度,所以一直都没等到合适的人。
鼓起勇气来买买提发帖,希望遇到能一起在美国生儿育女的另一半。
我喜爱爬山健身等户外活动,喜欢美国的山山水水。没有特别大的抱负,就是希望能有个温馨的小家庭,毕业后能成为一位好母亲,便很知足了。
希望和另一半能聊得来,性格脾气不要暴躁,事业无所谓,但需要对家庭有责任心。身高长相没有特别的要求,互相喜欢最重要。
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 加州猫

Re: 83女博士诚征孩子的父亲

帖子 CalCat »

Very nice! But you are supposed to look for a lover first, not a father to your baby. Also, this post title is confusing to some because it hints you have had a child from another relationship.
头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

帖子 laodongzhe18 »

Read as 83 years old F PhD.
而生 在难逃
邢育森
著名写手
著名写手
昵称(选填): 老邢, 邢捕头

帖子 邢育森 »

二环5套房,这身价起码得上千万美金了吧
zdkj2000
正式写手
正式写手

帖子 zdkj2000 »

我还以为是单身母亲呢!40.148.81,这几个条件组合起来蛮累人的!
liwota
见习写手
见习写手

帖子 liwota »

祝楼主好运。

不过这个标题的确容易歧义:-)
uws
知名作家
知名作家

帖子 uws »

绝世美女 写了: 1月 24, 2023, 11:20 am 本人1983年出生, 身高:148cm, 体重:81kg。
国内特色牛校毕业后在北京工作了十几年,在二环有五套房,目前在美东名校读博。我的课程6月底就结束, 因为我个性比较孤僻,而且抱着随缘的态度,所以一直都没等到合适的人。
鼓起勇气来买买提发帖,希望遇到能一起在美国生儿育女的另一半。
我喜爱爬山健身等户外活动,喜欢美国的山山水水。没有特别大的抱负,就是希望能有个温馨的小家庭,毕业后能成为一位好母亲,便很知足了。
希望和另一半能聊得来,性格脾气不要暴躁,事业无所谓,但需要对家庭有责任心。身高长相没有特别的要求,互相喜欢最重要。
杀猪盘 鉴定完毕
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

我还以为孩子都能打酱油了
绝世美女 写了: 1月 24, 2023, 11:20 am 本人1983年出生, 身高:148cm, 体重:81kg。
bbk
正式写手
正式写手
昵称(选填): bbk

帖子 bbk »

uws 写了: 1月 24, 2023, 11:42 pm 杀猪盘 鉴定完毕
熟食
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

帖子 肚欲鸣 »

uws 写了: 1月 24, 2023, 11:42 pm 杀猪盘 鉴定完毕
[/quote
83年出生, 身高:148cm, 体重:81kg。这就是二师兄
干死老虎机
Tea
著名点评
著名点评

帖子 Tea »

败笔是5套房
pimaz4hk
见习会员
昵称(选填): 小马哥

帖子 pimaz4hk »

:D 应该说在五环外有两套房更靠谱。
uws
知名作家
知名作家

帖子 uws »

Tea 写了: 1月 25, 2023, 9:12 am败笔是5套房
属实

杀猪定位混乱
id 绝世美女:想勾引好色的索南
五套房:想吊贪财的索南
没结过婚:想勾处女情结的小索南
81年生:想骗老索南
boss
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 上帝

帖子 boss »

40岁 都快绝经了
Tea
著名点评
著名点评

帖子 Tea »

zdkj2000 写了: 1月 24, 2023, 9:42 pm 我还以为是单身母亲呢!40.148.81,这几个条件组合起来蛮累人的!
身高148, 体重160斤,我操。一般人搞不定啊。
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

帖子 lahei »

讲真81kg。如果是81斤说明智商不行文科傻博如果是81千克都特摸快能出栏了,either way no go
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

帖子 wuliao »

咋不说正孙子爷爷呢
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

BMI高达37。这个已经很不健康了。快赶上黄陂疮的平均值了。
桔子有点酸
正式会员
正式会员

帖子 桔子有点酸 »

Tea 写了: 1月 25, 2023, 10:43 am 身高148, 体重160斤,我操。一般人搞不定啊。
确实啊

回到 “海外鹊桥(Chinese Dating)”