投票机制里,能随时终止投票就更完美了

此论坛使用phpbb开源代码,大家可以在此交流使用经验
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

投票机制里,能随时终止投票就更完美了

帖子 YWY楼主 »

现有投票机制里,不能随时终止投票,至少我不知道怎么操作。以下面的投票为例(我今天发起的)

viewtopic.php?p=702136#p702136

我今天早上开启的投票,本想今天股市收盘就终止投票,因为财报出来后,大家再投票就没什么实际意义了。我本想终止投票,但没有这个选项。我试图把“每个用户的可选数”设为0,但递交后系统自动转换成1。

投票发起人能随时终止投票(锁定并公布投票结果)就更完美了。比如,可通过添加这个选项实现,或通过允许“每个用户的可选数=0”实现(这个不知能不能自动公布投票结果),或通过重新定义“投票持续时间=0”来实现(想设定永久投票依旧可在“投票持续时间”留空或者选1000000天)。

不知在具体实现上,难易程度如何。麻烦站长看看。
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

Re: 投票机制里,能随时终止投票就更完美了

帖子 sweetsister »

你把投票帖子(主题)锁了就可以了吧

锁了之后,大家就不能投票了

YWY 写了: 1月 25, 2023, 4:53 pm 现有投票机制里,不能随时终止投票,至少我不知道怎么操作。以下面的投票为例(我今天发起的)

viewtopic.php?p=702136#p702136

我今天早上开启的投票,本想今天股市收盘就终止投票,因为财报出来后,大家再投票就没什么实际意义了。我本想终止投票,但没有这个选项。我试图把“每个用户的可选数”设为0,但递交后系统自动转换成1。

投票发起人能随时终止投票(锁定并公布投票结果)就更完美了。比如,可通过添加这个选项实现,或通过允许“每个用户的可选数=0”实现(这个不知能不能自动公布投票结果),或通过重新定义“投票持续时间=0”来实现(想设定永久投票依旧可在“投票持续时间”留空或者选1000000天)。

头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 YWY楼主 »

sweetsister 写了: 1月 25, 2023, 4:56 pm 你把投票帖子(主题)锁了就可以了吧

锁了之后,大家就不能投票了
怎么锁?没找到该选项啊。

别和我说你用版主的身份锁帖的。。。
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister »

劝了你多少次,让你当版主,

你就是不听姐的话啊

YWY 写了: 1月 25, 2023, 7:16 pm 怎么锁?没找到该选项啊。

别和我说你用版主的身份锁帖的。。。
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 YWY楼主 »

sweetsister 写了: 1月 25, 2023, 8:14 pm 劝了你多少次,让你当版主,

你就是不听姐的话啊
你这就好比皇上感叹贫民:不去吃肉,非要辛辛苦苦挖野菜吃。
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
admin
网站管理员

帖子 admin »

YWY 写了: 1月 25, 2023, 4:53 pm 现有投票机制里,不能随时终止投票,至少我不知道怎么操作。以下面的投票为例(我今天发起的)

引入了一个投票插件,提供了更多高级功能,可以指定投票截止时间。
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 YWY楼主 »

admin 写了: 1月 26, 2023, 12:13 am 引入了一个投票插件,提供了更多高级功能,可以指定投票截止时间。
赞!刚刚试了下,把我上面说的投票贴截止了,很好用。谢!
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 YWY楼主 »

admin 写了: 1月 26, 2023, 12:13 am 引入了一个投票插件,提供了更多高级功能,可以指定投票截止时间。
可能是我还不会弄(调),也可能是我无意中撞到了一个bug,今天我发起一个投票后 viewtopic.php?t=116810,我自己没有马上投票,然后我好奇想看看但当时的投票结果,就点了一下“看投票数”。当我点完了之后,我自己就再也不能投票了。
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
admin
网站管理员

帖子 admin »

YWY 写了: 2月 1, 2023, 11:50 am 可能是我还不会弄(调),也可能是我无意中撞到了一个bug,今天我发起一个投票后 viewtopic.php?t=116810,我自己没有马上投票,然后我好奇想看看但当时的投票结果,就点了一下“看投票数”。当我点完了之后,我自己就再也不能投票了。
应该是不允许修改投票造成的,当你选了“不投票,查看结果”,就表示你不想投票,但由于不能修改,你就不可以投了。
Bluesky
著名点评
著名点评

帖子 Bluesky »

等于投弃权票。你可以用马甲看。或者不要登录用游客身份去看
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 YWY楼主 »

admin 写了: 2月 1, 2023, 12:50 pm 应该是不允许修改投票造成的,当你选了“不投票,查看结果”,就表示你不想投票,但由于不能修改,你就不可以投了。
有可能,这么设定我也没意见。但是以前(不用投票插件时),我可以先看投票结果,然后还可继续投票。没事,我记住现在的默认规则即可。
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱

帖子 YWY楼主 »

Bluesky 写了: 2月 1, 2023, 12:55 pm 等于投弃权票。你可以用马甲看。或者不要登录用游客身份去看
应该是这样。好的,我记住现在的设定。
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸

回到 “论坛使用交流”