Roof company 都不管油漆和补墙吗?

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

hangaroundnow楼主
小有名气
小有名气

Roof company 都不管油漆和补墙吗?

帖子 hangaroundnow楼主 »

刚换了roof,从tile换成了shingle。因为tile在房檐是有弯角的,shingle没有,导致房檐的木板有一些地方没有油漆的(或是油漆剥落的)现在暴露在外面。有几块木板需要更换 换了后跟原来的颜色也不一致。还有一处中间房檐是在墙中间高度的,因为tile比shingle厚,换成tile后墙上显出很长的缝隙。可是roof公司不管油漆 也不管补墙缝,说是他们不负责这些,也不在合同里。建议自己找painter来处理。
请问大家这是正常的吗?roof company一般都不负责这些吗,不在正常的合同责任内?

因为二楼太高,自己没法弄。

标签/Tags:
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

Re: Roof company 都不管油漆和补墙吗?

帖子 pathdream »

你没读过合同就签了? 去读一下吧
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
hangaroundnow楼主
小有名气
小有名气

帖子 hangaroundnow楼主 »

合同完全没提啊
stonegate
见习会员

帖子 stonegate »

合同里没有就不管吧。 他们分得挺清楚的,不抢其他人的活。
kuku
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小黄猫

帖子 kuku »

正常。
很多电工水管工开墙装东西,装完后就给你留个洞,你还得自己找人补洞补油漆。
补洞工序好几道,要等好久才能完成。油漆还有个配色问题。
zmz123
著名点评
著名点评

帖子 zmz123 »

老美就是这样,合同条款要仔细读。我曾经装修浴室,找了老美公司,发合同来签,但现在不敢随便签合同,怕里面有自己不知道的套路。最后找的中国师傅。感觉放心很多

回到 “家居生活(Living)”