寻找买提上的莴大叔,买提ID是Moribund

打造全球华人交友平台, 架起以婚恋为目的交友的桥梁。
HappyAve楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): 小街

寻找买提上的莴大叔,买提ID是Moribund

帖子 HappyAve楼主 »

以前一起在买提上简约俱乐部灌过水的莴大叔,买提ID是Moribund,如果您看到这个帖子,请跟我联系好吗。我是原来买提上的ID HappyAve, 小街。

谢谢您曾经跟我联系。10多年过去了,希望您已经成家,岁月静好。要是未曾成家的话,小街以12分的诚意跟您交往。

如果有哪位网友跟莴大叔,Moribund, 有联系的话,麻烦您让他看这个帖子好吗?

我的email: constanceconstance2003@yahoo.com
picodev
正式会员
正式会员
昵称(选填): picod

Re: 寻找买提上的莴大叔,买提ID是Moribund

帖子 picodev »

您的这个id挺有意思.
liwota
见习写手
见习写手

帖子 liwota »

哎,。。这当年为什么要草率的拒了呢?

现在邀请他一起听《当年情》。。。。会不会 有“忘不掉的一幕一幕,却留不住往日的温度。。。。”

祝好运
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 加州猫

帖子 CalCat »

picodev 写了: 1月 30, 2023, 8:50 pm 您的这个id挺有意思.
This ID is seducing.
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

帖子 verdelite »

十年物是人非,是不是在人世都难说。再说当年为什么会错过呢。

+20.00 积分 [版主 CalCat 发放的奖励]Active participation
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
HappyAve楼主
正式会员
正式会员

谢谢上面回复。
智慧妇人建立家室,愚妄妇人亲手拆毁。小街就一个愚妄的妇人。。。
HappyAve楼主
正式会员
正式会员

verdelite 写了: 2月 3, 2023, 8:54 pm 十年物是人非,是不是在人世都难说。再说当年为什么会错过呢。
挺好的人呢,会在人间,幸福的 :)

回到 “海外鹊桥(Chinese Dating)”