【热帖】请问控枪的右派们具体诉求是什么?

版主: ZephyrcaHBBH

piztiger楼主
见习作家
见习作家

Re: 请问控枪的右派们具体诉求是什么?

帖子 piztiger楼主 »

freewheeler 写了: 2月 13, 2023, 12:26 am 她公开支持全面禁枪,都算不上中间偏左
这些假右派,看问题自己心里清楚的很。只不过被其他左左搞,于是跑到右派这边,因为右派不害她。但她不感恩,脑子里想的还是害别人,要缴别人的枪。这种人其实不少。

说实话我情愿和那些因为混的实在不行,反社会的左左打交道,也不愿意和这种虚伪自私的假右派混在一起

我要要争取支持的中间派,还有中间偏左的人,是那些被蒙蔽欺骗,但是本性纯良的人。不是这种假右派。这种假右派,只要左左给他们一点好处,他们就一定会在选举的时候出卖别人的
投票这个事真不好说。我认识虔诚的基督徒,什么都符合右派的特点。过去两年突然支持强制疫苗,不知道怎么想的。我自己能做的就是尽量多讨论。好在网上都匿名,即使对方真是左派也不能把我们怎么样。
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

Re: 【热帖】请问控枪的右派们具体诉求是什么?

帖子 Nameless »

目标也不能脱离宪法。
A well regulated militia.
它必须不能是政府管理的。可以是在县治安官办公室
指导下的以HOA 为单位的,民众自我武器readiness
检查和举办比赛等。

关于行业自我管理,学术论文的peer review
其实大家都很熟悉了。勿需多言。

重要的不光是枪和武器,而是民众的觉醒。

不是政府控枪,而是民众自我控枪,加上控政府。

piztiger 写了: 2月 11, 2023, 3:32 pm 看到隔壁有右派说支持控枪,我好奇这个控枪的概念是什么。比如说,是要求更严格的背景调查?更多gun free zone?没收部分强制?还是别的?
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
piztiger楼主
见习作家
见习作家

Re: 【热帖】请问控枪的右派们具体诉求是什么?

帖子 piztiger楼主 »

Nameless 写了: 2月 13, 2023, 8:44 am 目标也不能脱离宪法。
A well regulated militia.
它必须不能是政府管理的。可以是在县治安官办公室
指导下的以HOA 为单位的,民众自我武器readiness
检查和举办比赛等。

关于行业自我管理,学术论文的peer review
其实大家都很熟悉了。勿需多言。

重要的不光是枪和武器,而是民众的觉醒。

不是政府控枪,而是民众自我控枪,加上控政府。
同意。我认为任何形式的政府控制都是灾难性的。美国历史上就没有政府把权力返还给人民的例子。政府的工作在于保卫本土安全,包括对外打击侵略势力,对内维持law and order。现在的美国政府鼓励犯罪,要控制甚至禁止合法枪支,暴政的意思已经很明显了。这种情况下人民要是自己头脑不清醒,恐怕纳粹和共党的各种灭族悲剧还要重演。

回到 “美国时政(US Current Affairs)”