这时候吹猴腚

版主: maverick

irisyuan楼主
论坛点评
论坛点评

这时候吹猴腚

帖子 irisyuan楼主 »

cao
wyseman
见习点评
见习点评

Re: 这时候吹猴腚

帖子 wyseman »

没什么意思。这时候吹这种,太偏了。
邢育森
著名写手
著名写手
昵称(选填): 老邢, 邢捕头

帖子 邢育森 »

直接决定了比赛结果
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

帖子 drifter »

体毛
letsgo
知名人士
知名人士
昵称(选填): Swamp

帖子 letsgo »

老鹰这场肯定不是输给酋长,都知道是输给谁了
irisyuan楼主
论坛点评
论坛点评

也不能这么说吧,毕竟就算防住了也还是落后。
而且我刚刚还写错了,这是pi,不是holding,lol
dephpei
著名写手
著名写手

帖子 dephpei »

irisyuan 写了: 2月 12, 2023, 10:09 pmcao
我觉得没错,之前一直严格执行抓球衣就吹,这个判罚没问题。
我一向不认可最后时刻让运动员表演裁判放松的说法。圣徒有一年就被这张莫名其妙的不合理想法给坑了。
letsgo
知名人士
知名人士
昵称(选填): Swamp

帖子 letsgo »

这个跟圣徒那个天差地别吧。
这种体毛在常规时间一般也不会吹。现在是直接决定比赛吹的这么果断,裁判肯定是被人打过招呼了。
dephpei 写了: 2月 12, 2023, 10:20 pm 我觉得没错,之前一直严格执行抓球衣就吹,这个判罚没问题。
我一向不认可最后时刻让运动员表演裁判放松的说法。圣徒有一年就被这张莫名其妙的不合理想法给坑了。
dephpei
著名写手
著名写手

帖子 dephpei »

这两年看球不多,但是经常听到解说跟裁判专家说类似的话。
once the referee saw the jersey is grabbed, they will throw the flag,既然nfl这么教育裁判了就该这么判。看似严格但防守receiver 抓球衣完全就是不需要的动作,这个跟linemen holding的还不一样,那个很多时候才是很难界定。
圣徒那个当然夸张,裁判之所以不吹不是他们黑更不是看不到,就是greg olson说的比赛最后裁判应该尽量no call 让运动员play out的极端体现。裁判习惯了最后时候让运动员表现不抢戏,真正明显的犯规稍一犹豫没有第一时间扔旗之后只好厚着脸皮不扔了。
irisyuan楼主
论坛点评
论坛点评

dephpei 写了: 2月 13, 2023, 10:49 am 这两年看球不多,但是经常听到解说跟裁判专家说类似的话。
once the referee saw the jersey is grabbed, they will throw the flag,既然nfl这么教育裁判了就该这么判。看似严格但防守receiver 抓球衣完全就是不需要的动作,这个跟linemen holding的还不一样,那个很多时候才是很难界定。
圣徒那个当然夸张,裁判之所以不吹不是他们黑更不是看不到,就是greg olson说的比赛最后裁判应该尽量no call 让运动员play out的极端体现。裁判习惯了最后时候让运动员表现不抢戏,真正明显的犯规稍一犹豫没有第一时间扔旗之后只好厚着脸皮不扔了。
你说得对,但是是政治正确的废话,因为这个level的拉扯基本上每个drive都有。怎么掌握的?怎么偏偏这个时候就响哨了?

回到 “奥运和综合体育”