hurts这种基本是个人英雄主义的打法,没有提升全队

版主: maverick

wyseman楼主
见习点评
见习点评

hurts这种基本是个人英雄主义的打法,没有提升全队

帖子 wyseman楼主 »

被吹的很牛逼,感觉能跑啊。
但这个不顶用啊。全队始终没有能更好的发挥。
irisyuan
论坛点评
论坛点评

Re: hurts这种基本是个人英雄主义的打法,没有提升全队

帖子 irisyuan »

尼玛,防守组的锅也要背?
wyseman楼主
见习点评
见习点评

Re: hurts这种基本是个人英雄主义的打法,没有提升全队

irisyuan 写了: 2月 12, 2023, 10:05 pm 尼玛,防守组的锅也要背?
防守不算特别差啊。
除了那个Punt 没防好。毕竟弃妇不差啊
Onlymoi
见习点评
见习点评
昵称(选填): Onlyme

帖子 Onlymoi »

老鹰对不行只能靠hurts
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

帖子 cokecoke »

下半场防守组感觉像有卧底啊,酋长TD太轻松了
头像
maverick
见习点评
见习点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

防守组的锅显然更大一点,不过马洪加上跑攻之后确实也是难防。
irisyuan
论坛点评
论坛点评

帖子 irisyuan »

maverick 写了: 2月 12, 2023, 11:44 pm 防守组的锅显然更大一点,不过马洪加上跑攻之后确实也是难防。
我觉得dc Jonathan gannon叫的zone defense今天完全没起到效果。上个赛季常规赛打弃妇就是这个防守策略,那时候老鹰进攻还不行,结果是上半场就被打花了。

今天几个重要的节点,首先肯定是那个fumble td,然后是devanta Smith的catch被overturn,否则有希望拿td,最后就是那个punt return,从结果上来看还不如自己打4th down,lol。那个pi call 后来James bradberry自己说拉人了,那也就不重要了。虽然我还是觉得没必要吹。
wyseman楼主
见习点评
见习点评

irisyuan 写了: 2月 13, 2023, 12:55 am 我觉得dc Jonathan gannon叫的zone defense今天完全没起到效果。上个赛季常规赛打弃妇就是这个防守策略,那时候老鹰进攻还不行,结果是上半场就被打花了。

今天几个重要的节点,首先肯定是那个fumble td,然后是devanta Smith的catch被overturn,否则有希望拿td,最后就是那个punt return,从结果上来看还不如自己打4th down,lol。那个pi call 后来James bradberry自己说拉人了,那也就不重要了。虽然我还是觉得没必要吹。
该有guts打4th down的时候不敢打。不该打的时候又瞎来。
话说回来,有hurts还几次不得已打4th down,本身就说明打的不好。
hurts虽然跑了几个,但有那么1-2个明明他跑效果更好,但他给了别人直接撞墙了

回到 “奥运和综合体育”