小小建议

此论坛使用phpbb开源代码,大家可以在此交流使用经验
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

小小建议

帖子 YWY楼主 »

就刚才,看了一个人的帖子(其实是某主帖里的一个回帖),我就点引用回该贴,花了好长时间打完了(我喜欢斟酌字句,较费时,呵呵),点击提交,却说该贴不存在;这都正常,人家删帖了;但可惜的是我费时费力写的回帖却连个底稿也找不到(点返回键也找不出自己打的底稿)。

能不能在点击提交后,如原帖删了,系统在提示的同时保留我刚打的文字,这样我可以选择是不是拷贝然后单独发出来,总之就是给一次机会。

就如同回帖时的“撞车”事件,系统提示有人刚刚发帖了(并显示刚发的帖),同时我打的文字被系统保留,我可以选择是不是继续发表我打的文字。这个做法就比较合理。
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸
admin
网站管理员

Re: 小小建议

帖子 admin »

YWY 写了: 2月 12, 2023, 2:51 pm 就刚才,看了一个人的帖子(其实是某主帖里的一个回帖),我就点引用回该贴,花了好长时间打完了(我喜欢斟酌字句,较费时,呵呵),点击提交,却说该贴不存在;这都正常,人家删帖了;但可惜的是我费时费力写的回帖却连个底稿也找不到(点返回键也找不出自己打的底稿)。

能不能在点击提交后,如原帖删了,系统在提示的同时保留我刚打的文字,这样我可以选择是不是拷贝然后单独发出来,总之就是给一次机会。

就如同回帖时的“撞车”事件,系统提示有人刚刚发帖了(并显示刚发的帖),同时我打的文字被系统保留,我可以选择是不是继续发表我打的文字。这个做法就比较合理。
使用浏览器后退功能就能回到之前的编辑帖子页面吧?帖子内容应该还在编辑框里面。
头像
YWY楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): YWY(夜未央)

Re: 小小建议

帖子 YWY楼主 »

admin 写了: 2月 13, 2023, 10:15 pm 使用浏览器后退功能就能回到之前的编辑帖子页面吧?帖子内容应该还在编辑框里面。
我当时第一反应就是后退功能(返回键),但可惜点返回键后没找到我打的字。当然,不排除我当时操作失误(比如返回两步)。这种情况不容易碰到,如有下次我多留意,确实有问题的话我再汇报。
持仓抄底锁利,你钱你定
看牛观猪喊熊,自娱自乐
股市变幻莫测,不作不死
赌途曲折无常,吃枣药丸

回到 “论坛使用交流”