我本人最恨的就是凭借关系走捷径讨巧儿

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

renyanhe楼主
职业作家
职业作家
昵称(选填): 飞象将军

我本人最恨的就是凭借关系走捷径讨巧儿

帖子 renyanhe楼主 »

尤其在鳖国
找工作繁人托窍
上个学也要暗箱操作的人大有人在
去你妈的
老子从小到大考试都是真打实拼的分数,到刷试管跑焦赚微博收入都是自己一步步走过来的
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

Re: 我本人最恨的就是凭借关系走捷径讨巧儿

帖子 lsheng »

小布什靠啥当总统?有关系可以当总统,没关系可能刷试管都费力。
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

帖子 lasa »

你能靠一路刷题出国深造
说明鳖国走后门真不严重

你这个混丑国学术界的
没有推荐信试试
惊回首,离天三尺三
头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

帖子 hhcare »

美国ec一个德行, 你看看哈佛那个italkbb案子
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

恨没用 要拿去强大的法律武器来对抗这些人 美弟的也一样
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
fhsm
见习点评
见习点评

帖子 fhsm »

renyanhe 写了: 2月 27, 2023, 11:57 am 尤其在鳖国
找工作繁人托窍
上个学也要暗箱操作的人大有人在
去你妈的
老子从小到大考试都是真打实拼的分数,到刷试管跑焦赚微博收入都是自己一步步走过来的
看病,办事儿。都需要托关系。

我小时候就被人带着去看病,穿过长长等待人群直接就诊。众目睽睽都有些不好意思。(三甲医院)

考驾照也一样,倒车入库通过灯不亮(红:fail,绿:通过),后来通知你直接过了。

回到 “军事天地(Military)”