汽车这玩意儿,鳖还真没什么优越感。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

fhsm楼主
见习点评
见习点评

汽车这玩意儿,鳖还真没什么优越感。

帖子 fhsm楼主 »

车不但要好,要便宜。路好,不赌,不限号,开起来爽更重要。

我记得我高中时候去香港旅游,第一次见各种颜色的911在路上,我一点都不羡慕,到处堵车。都卡在路上在车里吹空调。那么好的车完全发挥不出来。

你鳖最幸福的时候是20年前。没有限号,路上车也不多。当时有车了后幸福指数非常高。

现在国内,买个车还有几天不能开。堵车堵得夸张。

我18岁拿的国内驾照,每年回国自己开车。对国内路况发展非常清楚。
Blackhawk
著名点评
著名点评
昵称(选填): Hawk

Re: 汽车这玩意儿,鳖还真没什么优越感。

帖子 Blackhawk »

属实,为了限号得备着好几辆车,我老当年上班坐班车把自己车停公司,家里小区没有多余停车位,一家只能买一个租一个

路上走起来谁开谁知道,我后来换工作,离公司5 miles,开车得开一个小时
我18年回了一次国,看见停车都停马路中间了,新发明

五毛以为美华都跟千老一样好忽悠呢
fhsm楼主
见习点评
见习点评

帖子 fhsm楼主 »

土鳖屁民也真可怜。等到大家都能买得起汽车的一天。开车体验已经差的不行了。
现在国内买个车,别说优越感,连最基本的方便都享受不到。
头像
WangHuNing
知名人士
知名人士
昵称(选填): 复旦大学国际政治专业法学硕士

帖子 WangHuNing »

原来你就是那个叫prospean的傻屄

回到 “军事天地(Military)”