网球世界第一周数历史排名

版主: mrchabuduoYL7983

YL7983楼主
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

网球世界第一周数历史排名

帖子 YL7983楼主 »

1. 诺瓦克·德约科维奇 378(动态)
2.斯蒂芬妮·格拉芙 377
3. 玛蒂娜·纳芙拉蒂洛娃 332
4.塞雷娜·威廉姆斯 319
5.罗杰·费德勒 310

德约:

“老实说,我无法想象。我小时候梦想成为温网冠军,成为世界第一。我在 2011 年实现了这些梦想,”他说。

“在那之后,当然,我想要更多。我还想要更多的成就。当然,我受到目标的驱使。我和其他人一样热爱这项运动。我明明知道这不是交给我的,我必须自己去争取。

“在某种程度上,能够与史蒂菲·格拉夫 (Steffi Graf) 相媲美,成为这么多周的世界第一,这在某种程度上是超现实的,后者是我们这项运动史上最伟大的男子和女子运动员之一。光是置身于这些传奇人物之中,就已经很受宠若惊了。我为此感到非常自豪。”
mrchabuduo
知名作家
知名作家

Re: 网球世界第一周数历史排名

帖子 mrchabuduo »

刚才德约Dubai第一轮差点被野鸡干掉,那家伙打出不少神仙球,反手直线就像瓦林卡一样,第三盘德约最后靠抢7才赢的
gambitnyc
论坛点评
论坛点评

帖子 gambitnyc »

老费世界第一310周时, 没有人拿他的纪录和格拉芙相比
现在德约超过格拉芙后, 他们再次刷新底线,
为了贬低德约, 拿德约的纪录与双打第一周数和轮椅第一周数相比
winhao
职业作家
职业作家

帖子 winhao »

谁打球是为了这么无聊的记录呀?!就像做研究的,谁会是说为了诺贝尔奖才去做的。如果这样的话,就没有人做研究了。同理,也没有人打球了。
记录啥的,诺奖啥的,都是副产品。只要努力做好了,别的就自然来了。

并且,记录都是要被破的。无论什么记录都一样。
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

帖子 drifter »

呵呵 没办法 塞族政治不正确
如果是阿族的有一半的成绩早把费德勒踢一边去了
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

帖子 萧武达 »

YL7983 写了: 2月 27, 2023, 8:28 am

德约:

“老实说,我无法想象。我小时候梦想成为温网冠军,成为世界第一。我在 2011 年实现了这些梦想,”他说。
往后看,他可以随便说,大家可以随便听
如果我说:“老实说,我无法想象。我小时候梦想拿到诺贝尔奖,到头来,我什么也拿不到” 我不会说, 说了也没有人听, 呵呵
that's the difference

回到 “网球(Tennis)”