双卡手机的便宜plan

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
yazoo888
知名作家
知名作家
yazoo888 的博客
昵称(选填): MIT小甜甜

Re: 双卡手机的便宜plan

帖子 yazoo888 »

Mark...
hwsim 写了: 12月 10, 2022, 8:05 am 我知道的几种换ESIM方法:
(1) 如果是用公司EIN申请的线,可以注册account hub,然后自己操作换ESIM;
(2) 如果要在苹果14上用并且有前几代的苹果手机,把卡插到老苹果手机,然后在苹果14上转过来;
(3) 在Twitter或FB上联系T-Force换ESIM。
epec
正式会员
正式会员

帖子 epec »

这个必须要买那个tablet吧。那个tablet很鸡肋呀
epec
正式会员
正式会员

帖子 epec »

到底选哪个plan,看上去都一样呀 Business unlimited tablet 10GB HS TE vs Magenta Business tablet 10GB promo , 看上去一模一样
hwsim楼主
正式会员
正式会员

帖子 hwsim楼主 »

在Walmart网站买这个sim card:
FreedomPop Bring Your Own Phone SIM Kit - With Free 300 Minutes, 1000 Texts, 100MB/Month - T-Mobile GSM Compatible
epec 写了: 12月 15, 2022, 12:00 am 自由炮怎么搞free plan,我看最低也要15刀
hwsim楼主
正式会员
正式会员

不用买tablet
epec 写了: 12月 15, 2022, 2:39 pm 这个必须要买那个tablet吧。那个tablet很鸡肋呀
hwsim楼主
正式会员
正式会员

第二个。第一个不包税的。
最好打电话开账户
epec 写了: 12月 15, 2022, 4:03 pm 到底选哪个plan,看上去都一样呀 Business unlimited tablet 10GB HS TE vs Magenta Business tablet 10GB promo , 看上去一模一样
venza
小有名气
小有名气

帖子 venza »

PowerBall 写了: 10月 14, 2022, 11:58 am Boost One app
请问赚一个月月费大约要发多少时间?
qy2009
见习会员
昵称(选填): qy2009

帖子 qy2009 »

我试了下,不行。 iphon14. 打电话和FB/TWITTER 换ESIM都不行,说要到店里去attach EID...
stonegate2806
正式会员
正式会员
昵称(选填): stonegate

帖子 stonegate2806 »

qy2009 写了: 1月 3, 2023, 6:56 pm 我试了下,不行。 iphon14. 打电话和FB/TWITTER 换ESIM都不行,说要到店里去attach EID...
你用老手机试过吗? iphone xr, xs, 11, 12, 13, se2020等既有实体卡也有esim的。先在老手机上把实体卡转换为esim, 然后再将esim转移到iphone 14上。
qy2009
见习会员
昵称(选填): qy2009

帖子 qy2009 »

stonegate2806 写了: 1月 4, 2023, 2:26 pm 你用老手机试过吗? iphone xr, xs, 11, 12, 13, se2020等既有实体卡也有esim的。先在老手机上把实体卡转换为esim, 然后再将esim转移到iphone 14上。
谢谢,我照这个方法成功了 :)
llaalways
见习写手
见习写手
昵称(选填): 熊大

帖子 llaalways »

我建议 一个$5以内的电话服务 加 T-Moble Business unlimited tablet 10GB HS TI 这样总共每月$15,无限流量,无限短信,无限电话。
T-Moble tablet plan自己搞,每月$10 含税。 如果不想自己搞,加入我的plan每月$15.
$5以内的电话服务有几种选择,
hellomobile,每月$10 含税, 无限短信,无限电话, 500Mb流量.
H2Owireless, 年计划,每月$5加$0.25税费。
UltraMobile, 100 minutes of talk, 100 texts and 100MB 5G • 4G LTE Data for only $3 per month
还有lycamobile,USmobile等都有类似的计划。
这些5刀计划,比免费的可靠多了。
头像
Funny69
职业作家
职业作家

帖子 Funny69 »

TextNow, sim卡, $4.99/year,无限短信,无限电话
T-Moble Business unlimited data, $10/mon
llaalways
见习写手
见习写手

Funny69 写了: 2月 13, 2023, 12:47 pm TextNow, sim卡, $4.99/year,无限短信,无限电话
T-Moble Business unlimited data, $10/mon
TextNow 跟Google Voice比有什么好处吗?
都是VOIP,Google Voice还不用卡。
头像
qiuewex
论坛精英
论坛精英

帖子 qiuewex »

hwsim 写了: 10月 13, 2022, 10:24 pm 抛砖引玉:
电话用FreedomPop的免费plan $0每月
数据用T-Mobile的business tablet plan $10每月
每月$10 300分钟,1000短信,无限5G数据和10GB的hotspot,很便宜了吧 :D
不能打国内长途。
llaalways
见习写手
见习写手

qiuewex 写了: 2月 13, 2023, 2:05 pm 不能打国内长途。
hellomobile 每月5刀,可以打往中国
头像
Funny69
职业作家
职业作家

帖子 Funny69 »

llaalways 写了: 2月 13, 2023, 2:02 pm TextNow 跟Google Voice比有什么好处吗?
都是VOIP,Google Voice还不用卡。
TexeNow用Sim卡,在信号差的地方,打电话还比较清晰稳定。TextNow也可以注册微信
llaalways
见习写手
见习写手

Funny69 写了: 2月 13, 2023, 4:07 pm TexeNow用Sim卡,在信号差的地方,打电话还比较清晰稳定。TextNow也可以注册微信
TextNow的Sim是用来提供流量, 电话还是走VoIP吧?
如果另外有流量卡,用GV也一样吧?
llaalways
见习写手
见习写手

我手头有3张已经激活的H2O无限电话短信年卡,没用流量。TMO无限流量卡的双卡绝配。
原价每月$5.25(含税),有效期到11月07. 以每月$4价格转让,包邮。
可以继续用原号码(区号516)也可以转入你自己的号码。
到期后可以继续给H2O续费,也可以停用。
hwsim楼主
正式会员
正式会员

FreedomPop和T-Mobile business tablet两个plan都结束了。
hwsim 写了: 10月 13, 2022, 10:24 pm 抛砖引玉:
电话用FreedomPop的免费plan $0每月
数据用T-Mobile的business tablet plan $10每月
每月$10 300分钟,1000短信,无限5G数据和10GB的hotspot,很便宜了吧 :D

回到 “手机计划(Cellular Plan)”