2023年3月10日,习近平破例『全票』连任第三届国家主席的三个巧合

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

2023年3月10日,习近平破例『全票』连任第三届国家主席的三个巧合

帖子 minquan楼主 »

首先,是李克强于3月2日卸任之际嚷嚷的『人在做,天在看』,他说北京当日『风和日丽』,并且说『苍天有眼』。
viewtopic.php?t=140674
还真让他说中了,帝都今天是沙尘暴:

图片

其次,就是大家都发现的,111年前的今天,即1912年3月10日,袁世凯就任中華民國临时大总统。

除此之外,还被军版网友指出,袁世凯于1916年称帝,改国号为『洪宪元年』,但于3月23日宣布退位,恢复民國。

按照黄历来算,袁世凯当皇帝的最后一天,是二月十九日,今天正好也是二月十九日。

图片

真是『苍天有眼』!
图片
Jack12345
论坛精英
论坛精英

Re: 2023年3月10日,习近平破例『全票』连任第三届国家主席的三个巧合

帖子 Jack12345 »

是不是 跟 北朝鲜 差不多了?

俄罗斯 伊朗 选举 都还没有到 100% 票呢
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

Re: 2023年3月10日,习近平破例『全票』连任第三届国家主席的三个巧合

帖子 minquan楼主 »

Jack12345 写了: 3月 10, 2023, 8:02 pm 是不是 跟 北朝鲜 差不多了?

俄罗斯 伊朗 选举 都还没有到 100% 票呢
因为要打美帝,所以要独裁。

因为要独裁,所以要打美帝。

这两条道理都说得通,看你信哪条。
图片

回到 “捕风捉影(Plausible)”