努比亚Z50 Ultra很NB啊 国产手机挺牛

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

头像
lobster110楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

努比亚Z50 Ultra很NB啊 国产手机挺牛

帖子 lobster110楼主 »

外观好看,影像上乘,夜景NB
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
goFan
论坛精英
论坛精英

Re: 努比亚Z50 Ultra很NB啊 国产手机挺牛

帖子 goFan »

买不到是硬伤,买来也不一定能用 ATT Verizon
yyman
见习点评
见习点评

帖子 yyman »

中兴的电话好像国内都没啥人买吧,一向叫好不叫坐。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

國內手機領先美弟至少3年。美弟就知道流海挖控拉長
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

iMaJia 写了: 3月 11, 2023, 5:16 pm 國內手機領先美弟至少3年。美弟就知道流海挖控拉長
国内的手机,电子产品,电车都是吊打全世界

就是苹果手机其实也就是软件系统优势。
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
ghnc
见习点评
见习点评
昵称(选填): 顿巴斯之鹰

帖子 ghnc »

吊打个屌,就是拿国外原件拼装一下,只有壳子是自家的
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

ghnc 写了: 3月 11, 2023, 10:52 pm 吊打个屌,就是拿国外原件拼装一下,只有壳子是自家的
来来来,请外国拿给个更牛的,
自产拼装任意

图片
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

这个世界上,五毛逼和自恨逼我都见多了,
本质上是一类liar

图片
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

帖子 cellcycle1 »

手机照相这么重要吗 ?
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley »

Nubia 这名字啥来头?
非洲地名?
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

帖子 drifter »

happyvalley 写了: 3月 12, 2023, 1:45 am Nubia 这名字啥来头?
非洲地名?
某个星体?
头像
lobster110楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

帖子 lobster110楼主 »

happyvalley 写了: 3月 12, 2023, 1:45 am Nubia 这名字啥来头?
非洲地名?
本来是Nubai,被印错了。

一位内部人士向雷通社爆料称,中兴这个新品牌原来并非命名nubia,而是叫nubai,中文名叫“牛掰”。由“牛掰”变成“努比亚”其实这并不是中兴所情愿的,谁愿意自己“牛掰”的品牌名变成了火星文“努比亚”,而这其中的原因全怪一位印刷厂实习生。

传言中兴高层对”牛掰“这个名字是非常满意的,而且要也准备好在发布会现场边跳江南Style边呼喊“牛掰是不是很牛掰“。不过由于一个印刷上的错误,导致了至今中兴连名字都不知道如何发音。

而事情是这样的,中兴nubai的名字是早已经确定好的,但是由于印刷的公司不靠谱,把nubai印刷成了nubia,一个i的移位,让中兴在也无法牛掰。可惜的是当中兴发现这个错误时,发布会已经快要开始了,他们只能硬着头皮发布这个新品牌,取火星文名”努比亚“。
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley »

lobster110 写了: 3月 12, 2023, 5:19 am 本来是Nubai,被印错了。

一位内部人士向雷通社爆料称,中兴这个新品牌原来并非命名nubia,而是叫nubai,中文名叫“牛掰”。由“牛掰”变成“努比亚”其实这并不是中兴所情愿的,谁愿意自己“牛掰”的品牌名变成了火星文“努比亚”,而这其中的原因全怪一位印刷厂实习生。

传言中兴高层对”牛掰“这个名字是非常满意的,而且要也准备好在发布会现场边跳江南Style边呼喊“牛掰是不是很牛掰“。不过由于一个印刷上的错误,导致了至今中兴连名字都不知道如何发音。

而事情是这样的,中兴nubai的名字是早已经确定好的,但是由于印刷的公司不靠谱,把nubai印刷成了nubia,一个i的移位,让中兴在也无法牛掰。可惜的是当中兴发现这个错误时,发布会已经快要开始了,他们只能硬着头皮发布这个新品牌,取火星文名”努比亚“。
牛掰 是 牛逼 变来的吗? :D
类似于 shit -> shoot ?

回到 “电脑手机(IT)”