取消了,打扰了

台海/港澳/印太区域重大事件和社会新闻,兼顾海外华人热门话题

版主: GiantHawkID

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

取消了,打扰了

帖子 StillWandering楼主 »

这个offer 如何?两位版主考虑一下😄
上次由 StillWandering 在 3月 17, 2023, 6:47 am,总共编辑 3 次。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

Re: 300 伪币收购海华时政版并入美国时政版

帖子 sweetsister »

这位女侠,

看来是做并购 Mergers and acquisitions的商业高手
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister »

我斗胆替两位版主回答一下吧:汉贼不两立!

我这个答复如何?两位版主考虑一下😄

StillWandering 写了: 3月 7, 2023, 9:41 pm 这个offer 如何?两位版主考虑一下😄
可以给他们,
版面最核心是言论自由,其次才是繁荣办版。
现在他们哪个版主还说的过去,有观点但不极端。
而捕风捉影/美国新闻都严格保证了言论自由
军事天地也基本上做到了。

在言论自由的情况下,多一个少一个版无所谓的,
但技术上不好实现并版,
技术上最简单的变通方法是把本版新闻帖大体上转走。
本版并入生活区,改成海华茶馆
论坛支柱
论坛支柱

sweetsister 写了: 3月 8, 2023, 2:10 pm 我斗胆替两位版主回答一下吧:汉贼不两立!

我这个答复如何?两位版主考虑一下😄
哈哈,甜妈不必紧张,美国时政版和海华时政版都是新闻板块的小版面,虽然政治观点倾向也许会不同,但是小版面人气都不旺,大家扎堆凑个热闹。

美新版不也是左右中都可以和平灌水么,只要版主秉公执法,观点倾向不同也没有关系。菌斑粉红五毛和美华还都天天在一起灌水呢,美时版和海华版至少都不是五毛和粉红。

版主反正也并不在乎版面要怎么繁荣,合并了有人一起打理,乐得轻松,还白白300伪币入袋,成为本站首富!

海华版主不知道有没有兴趣一起玩一下合并版面。合并之后,也是一个看着更像样的稍大的版面,大家都更热闹,你们看军版为啥每天那么多贴,每个贴都有很多回帖,就是因为人多。所以合并以后,海华版的版民也会有更好的灌水体验。

当然,如果我说的不对,就当我没说哈。我主要也是我在新买提挣了第一桶金,想试试用一下,纯粹出于好玩,没有别的意思 :lol:
trskr
知名作家
知名作家

帖子 trskr »

StillWandering 写了: 3月 7, 2023, 9:41 pm 这个offer 如何?两位版主考虑一下😄
出价太低,可以组团收购。或者打白条,(手里的积分:负数) :lol:
论坛支柱
论坛支柱

trskr 写了: 3月 11, 2023, 1:23 pm 出价太低,可以组团收购。或者打白条,(手里的积分:负数) :lol:
人都没有帖子一天都没有一个的版面,我出300伪币是真的是诚心实意的高价了,版主白捡的,那可是我实实在在灌水挣的血汗钱😄回头站长一句话说版面没人,合并到美时版,那还不是得合并,还一分钱没有😄
头像
eecs_guy
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 麦兜

帖子 eecs_guy »

M&A
Work smart. Play hard.
论坛支柱
论坛支柱

主要现在伪币还没有实际的用途,所以吸引力不够。
trskr
知名作家
知名作家

帖子 trskr »

StillWandering 写了: 3月 12, 2023, 6:53 pm 人都没有帖子一天都没有一个的版面,我出300伪币是真的是诚心实意的高价了,版主白捡的,那可是我实实在在灌水挣的血汗钱😄回头站长一句话说版面没人,合并到美时版,那还不是得合并,还一分钱没有😄
你抠的理由还真有理😄
论坛支柱
论坛支柱

本offer有效期到三月底结束😄 版主,过了这个村可没了那个店啊@SOD

offer 取消了,打扰了

回到 “台海风云(TaiwanStrait)”