站长,首页最新帖子可不可以多一点

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

站长,首页最新帖子可不可以多一点

帖子 StillWandering楼主 »

搞成两竖排,每排20个帖子,或者就目前这个排版,但是显示40个帖子,这样基本上每个版面的新帖都能看到,这样是不是更方便版友浏览和跟帖。
admin
网站管理员

Re: 站长,首页最新帖子可不可以多一点

帖子 admin »

改成两列会比较麻烦,而且手机只有那么点宽,也显示不了两列。
显示40个最新帖子可以做,但会不会占用太多版面,要不最新帖子只显示标题,不显示发帖人,回帖人和发帖时间?那样的话一个帖子只占一行,会省点空间。那样估计也有人有意见,因为有人不想点开看某些人的帖子。
论坛支柱
论坛支柱

admin 写了: 3月 13, 2023, 7:47 pm 改成两列会比较麻烦,而且手机只有那么点宽,也显示不了两列。
显示40个最新帖子可以做,但会不会占用太多版面,要不最新帖子只显示标题,不显示发帖人,回帖人和发帖时间?那样的话一个帖子只占一行,会省点空间。那样估计也有人有意见,因为有人不想点开看某些人的帖子。
谢谢站长回复,我觉得不能两排的话就20个新帖,就现在的排版好了,因为首页下面那些板块其实一般都不会拉下去看的,最新帖子都在首页的话,就不用逐个点版面进去了,你说呢。
admin
网站管理员

帖子 admin »

StillWandering 写了: 3月 13, 2023, 9:19 pm 谢谢站长回复,我觉得不能两排的话就20个新帖,就现在的排版好了,因为首页下面那些板块其实一般都不会拉下去看的,最新帖子都在首页的话,就不用逐个点版面进去了,你说呢。
准备增加可以自己设置显示多少新帖子的功能,这样不同的用户可以有不同的设置。
论坛支柱
论坛支柱

admin 写了: 3月 15, 2023, 1:04 am 准备增加可以自己设置显示多少新帖子的功能,这样不同的用户可以有不同的设置。
站长考虑周到,太好啦👍
admin
网站管理员

帖子 admin »

StillWandering 写了: 3月 15, 2023, 8:16 am 站长考虑周到,太好啦👍
进入用户控制面板,在偏好设置->显示设置,里面可以设置最新帖子显示条数:
ucp.php?i=ucp_prefs&mode=view

图片
论坛支柱
论坛支柱

admin 写了: 3月 16, 2023, 1:47 am 进入用户控制面板,在偏好设置->显示设置,里面可以设置最新帖子显示条数:
ucp.php?i=ucp_prefs&mode=view

图片
太赞了,首页就能浏览到全站的所有新帖!谢谢站长百忙之中还来满足我们小版民的这些要求🌹
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

可以设置为一百万把全部帖子都下载下来吗?

回到 “意见与建议”