GE gas range报错

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

dma楼主
小有名气
小有名气

GE gas range报错

帖子 dma楼主 »

F76错误,断电reset后 过两天就好了
网上这个故障非常普遍,但是都只能换控制板

有其他办法修一下吗? GE appliance的客服会提供维修用的diagram吗
noles
著名点评
著名点评

Re: GE gas range报错

帖子 noles »

dma 写了: 3月 17, 2023, 10:43 am F76错误,断电reset后 过两天就好了

有其他办法修一下吗? GE appliance的客服会提供维修用的diagram吗
是不是PCB上的元件脱焊了。
dma楼主
小有名气
小有名气

帖子 dma楼主 »

noles 写了: 3月 17, 2023, 3:35 pm 是不是PCB上的元件脱焊了。
真有可能
这个炉子控制板比较靠近炉头,没有隔热措施,而且家用电器的元件标准肯定不高 容易过热
脱焊就容易搞了 就怕是ic损坏
noles
著名点评
著名点评

帖子 noles »

dma 写了: 3月 17, 2023, 10:20 pm 真有可能
这个炉子控制板比较靠近炉头,没有隔热措施,而且家用电器的元件标准肯定不高 容易过热
脱焊就容易搞了 就怕是ic损坏
现在有些商家用低熔点的焊锡。加上pcb和炉子壁之间没有隔热,或隔热很薄。很多烤箱都有这个问题。
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

帖子 drifter »

dma 写了: 3月 17, 2023, 10:43 am F76错误,断电reset后 过两天就好了

卖配件的网站有diagram

回到 “家居生活(Living)”