我追剧喜欢开着弹幕,然后无聊的剧要1.5倍速看

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

我追剧喜欢开着弹幕,然后无聊的剧要1.5倍速看

帖子 StillWandering楼主 »

然后还经常要同时做点别的事,所以我就只在lap top上看 :P

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
foxrun123
论坛点评
论坛点评

Re: 我追剧喜欢开着弹幕,然后无聊的剧要1.5倍速看

帖子 foxrun123 »

StillWandering 写了: 3月 18, 2023, 10:55 am 然后还经常要同时做点别的事,所以我就只在lap top上看 :P
不要忘了你现在是篮球大使,记得看剧要捧著球。 :lol:
ddwei
见习点评
见习点评
昵称(选填): ddwei

帖子 ddwei »

孤独感十足。
Lizy
著名写手
著名写手

帖子 Lizy »

哈哈,我现在追剧都是2倍速看,有时恨不得能再快点儿
sc7s
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s »

foxrun123 写了: 3月 18, 2023, 11:09 am 不要忘了你现在是篮球大使,记得看剧要捧著球。 :lol:
谢谢你提醒我的偶象🙏

PS:你的妈妈桑(ママさん)的费用我会记着,等我筹到包子就给你🙏😂🤣
论坛支柱
论坛支柱

Lizy 写了: 3月 18, 2023, 11:16 am 哈哈,我现在追剧都是2倍速看,有时恨不得能再快点儿
2倍速要付会费,1.5倍速是免费的🤭 再嫌慢就只有手动拉进度条了哈哈
论坛支柱
论坛支柱

ddwei 写了: 3月 18, 2023, 11:13 am 孤独感十足。
没觉得啊
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

foxrun123 写了: 3月 18, 2023, 11:09 am 不要忘了你现在是篮球大使,记得看剧要捧著球。 :lol:
灌篮高手,女篮五号,都挺好看。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

sc7s 写了: 3月 18, 2023, 11:34 am 谢谢你提醒我的偶象🙏

PS:你的妈妈桑(ママさん)的费用我会记着,等我筹到包子就给你🙏😂🤣
什么妈妈桑?
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

StillWandering 写了: 3月 18, 2023, 10:55 am 然后还经常要同时做点别的事,所以我就只在lap top上看 :P
但是弹幕会遮住屏幕啊?也会分散注意力吧?
论坛支柱
论坛支柱

wh. 写了: 3月 18, 2023, 3:18 pm 但是弹幕会遮住屏幕啊?也会分散注意力吧?
弹幕可太好笑了,双重快乐😄
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

看什么讲故事就好了 几十集几十分钟就好了 就是听个故事而已 人生如戏 要多听故事 才不会被骗
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
sc7s
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s »

wh. 写了: 3月 18, 2023, 3:17 pm 什么妈妈桑?
是他的原话,我从他的帖子请的人,我猜是要给他介绍费吧,所以我也要受帖还债了 :D :D

viewtopic.php?t=148624
foxrun123
论坛点评
论坛点评

帖子 foxrun123 »

wh. 写了: 3月 18, 2023, 3:17 pm 什么妈妈桑?
那是在美时版的一个贴,和 sc7s 搞笑的一句话。
妈妈桑(ママさん)的说法是源自日本酒吧,有小姐陪聊天的那种。管理小姐素质及坐台或外带钟点费的大妈叫作妈妈桑(ママさん)。

回到 “书歌影视美食游”